Основа
Центр механизации строительных работ
Механизация стройработ: обучение, аренда, продажа, сервис
ООО Основа
Связаться с нами
ООО Основа
ВЕ
Виктор Елтышев
Указана работа в ВС с 9 до 18, по факту не работает
ИР
Имомали Рашидов
Отличный магазин, профессиональный подход, подобрали и помогли с оборудованием
18 сентября 2025, официальный ответ
Имомали, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Закупаем запчасти и оборудование. Всегда объяснят, посоветуют. Работаем с ними давно и довольны качеством
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НУ
Навруз Усмонов
Работаем с компанией давно. Ребята профессионалы своего дела. Продолжаем плодотворное сотрудничество.
Навруз! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Отличный магазин. Грамотные сотрудники подскажут все что вам нужно
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤝
ВХ
Виктор Храмцов
Нашёл магазин через Фарпост, приобретал Пластимикс, ребята всё рассказали,подсказали всё хорошо! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
КО
Компания ООО " D5"
Компания "Основа" зарекомендовал себе как надежный поставщик оборудования для ремонтных и строительных работ. Обращаюсь сюда регулярно, потому что доверяю качеству продукции и уровню обслуживания. Ребята вы крутые👍👍👍 Мы рад что работаем с Вами!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
АЮ
Акбар. Юнусов.
Хорошая компания. Работаем давно. Мастера своего дела. Рекомендую 👍
Акбар., здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
ВШ
Валерий Шкляев
Все отлично , быстрое обслуживание , подобрали то что нужно , приемлемые цены за качественный товар . Рекомендую к посещению
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
от
охин тавакилов
Хорошо капания
27 июля 2025, официальный ответ
Охин. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЦ
Вадим Цыбизов
Компания Основа всегда рада помочь своим клиентам. Ответственные и доброжелательные сотрудники.
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Егор Егоров
Хороший магазин, все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Адибол Карданов
Наш спаситель)))
18 июня 2025, официальный ответ
Адибол, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🤝
ЗЗ
Захар Зяблов
Работаем с ребятами более 3х лет. Компетенция на высоком уровне. Ведение сделки от А до Я. Хороший ассортимент техники и комплектующих механизированного направления. Демократичные цены. Обращайтесь, не пожалеете.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
klim .
Парни настоящие мастера своего дела. Всё великолепно начиная от звонка в фирму и заканчивая получением оборудования. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Владимира. Толковый парень, всё рассказал, показал и благодаря ему приобрёл установку. Спасибо 🤝
28 октября 2022, официальный ответ
Клим, добрый день. Спасибо за ваш выбор! Ждем вас вновь!
Артём Русский
Купил у ребят несколько станций, качество сервиса обалденное! Всё рассказали , подсказали ещё и 24/7 на связи. Менеджеру Владиславу желаю Удачи 🤝
24 октября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за то что доверяете нам, будем ждать вас вновь!
ИМ
Игорь Минаков
Добрый день ! Отличная компания , шикарный сервис , руководство на вышем уровне , всегда все в наличии ! Успехов вам !
20 октября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо что доверяете нам 🤝 Ждём вас вновь.
Кристина Прокопьева
Хорошо к приветливые ребята) Отзывчивые) большой офис
24 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за добрый отзыв, ждем вас вновь!
Роман Евгеньевич
Брал в аренду газовый монтажный пистолет. Первый раз пользовался таким инструментом. Я в восторге. Все оказалось предельно, пистолет сразу пристреливает металопрофиль к бетону. За 20 минут с перекурами собрал метало-каркас. Стоимость аренды была всего 800 рублей))
19 января 2022, официальный ответ
Роман Евгеньевич, добрый день. Спасибо за то что обратились к нам и смогли быстро реализовать свои п…
MP
Misha Pro
Монтажный пистолет hybest просто сказка , мечта любого электрика, потолочника. Экономит время в разы. Спасибо за пистолет , и жду не дождусь второго пистолета по дереву
7 июля 2021, официальный ответ
Серафим, добрый день. Спасибо за то что выбрали нас! Ждем вас вновь!
Сергей Кузнецов
Спасибо большое за вашу ОТЛИЧНУЮ работу🔥 Оплатил, через 2 часа уже отправили) это ОЧЕНЬ, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ оперативно👏 особенно для Владивостока😅 Обязательно буду заказывать все необходимое у вас! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 💯
14 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое! Ждем вас вновь и успешной работы с новой техникой!
Aigul Davletshina
Здравствуйте, очень довольны мастер классом и станцией. Спасибо огромное.
31 марта 2021, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое, за доверие и выбор, ждем вас за новыми заказами и профессиональными инструментами для штукатуров!
МИ
Михаил Иванченко
Отличные ребята. Оперативно отгрузили станцию, запустили, показали как работать.
25 марта 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за то что выбрали нас. Ждём вас за расходными материалами и профессиональным инструментом.
ИП
Иван Петров
большой выбор шпателей
25 марта 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, у нас в ближайшее время ещё будет газо-монтажный инструмент. Ждём вас в гости.
Stepan Noipy
Обратился в компанию за арендой штукатурной станции, аренду дают от 2х суток и на любой срок по продолжительности. В наличии станции были как 220 вольт так и 380 вольт. Главное, что надо учесть при аренде, что шнековая пара, приобретается отдельно за ваш счет. Стоимость 8000-12000 рублей, в зависимости от производителя. Шнековую пару оставил себе, для будущей аренды. Станции в нормальном, рабочем состоянии. Главное при приемке, сделать фото до и вернуть в таком же состоянии после аренды, иначе по договору попросят за очистку станции сумму от 2000 до 5000 рублей. Спасибо компании Основа, за такую возможность! Буду обращаться снова.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо Вам за отзыв.