Стейк тайм
Бутик мяса
РЗ
Регина Затрутина
Сотрудники очень приятные ,посоветуют ,соберут хороший подарочный бокс ,учтут все пожелания ,сервис на хорошем уровне ,мясо однозначно премиум 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады! С Наступающим Новым Годом!🎄
Самые вкусные стейки! Больше нет таких магазинов Молодцы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Владимир Г.
Мясо топ 👍 Если хочется вкусный стейк - то однозначно сюда. Всегда всё покажут, расскажут, можно заказать по звонку, вышлют на WA фото, выбираешь и откладывают на дефрост)
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
Александра
Отличная мраморная говядина 🥩
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
НЛ
Натали Лысенко
Научили меня, как готовить стейки! Оказалось совсем не сложно и оооочень вкусно ♥️ Выбор супер, и посоветуют всегда новенькое классное. 👍
Натали, добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Юрченко
Классное место, для любителей различного вида мяса - самое то. Сотрудники, если вы затрудняетесь с выбором, подскажут, направят. Соотношение цена/качество смак.
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПФ
Полина Федорей
все как всегда на высшем уровне 🤩🔥
Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Grius 13
Консультант записала сообще как правильно готовить мне на WA. Дай бог каждой компании таких сотрудников! Сервис замечательный!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
kl
katrin lakusta
Большой выбор и конечно цена адекватная.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова)
МЖ
Марина Житникова
Очень приятный магазин. Хороший выбор мяса и сопутствующих товаров, вежливый персонал.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
a
alekststchns
Стейки просто отличные! Пробовали у них тендерлойн, топ-блейд нарезку тонкую (на фото тендерлойн) и их собственную продукцию. Если правильно приготовить, то стейк получится лучше чем во многих местных ресторанах ❤️ Качество мяса соответствует цене! А сырникиииии - просто экстаз 🤤
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Самые вкусные стриплойны 👍🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 777! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Dred Frud
Хороший персонал , мясо и напитки "душу бы отдал, не свою конечно"
1 апреля 2024, официальный ответ
Dred. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Селезнёв
Изумительное мясо!! Попробуйте рёбрышки в Корейском маринаде, это просто космос, заедите один раз, вернётесь снова, гарантирую👍😉
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас. Рады стараться 😉
Александр Александрович
Классный бутик, клёвое руководство, особенно Димон😉👍
Любовь Раубо
Мясо вкусное,фарш 💣
ИС
Иван Саченко
Вкусное мясо.
NN
Nikolai Nikolai
Красивый магазин. Приятные продавцы. Большой выбор. Цены крайне высокие. Качество мяса не впечатлило
MM
M M
Отличное мясо, приветливые и гостеприимные продавцы
Виолетта Моисеенко
Демократичные цены,достойное качество! Консультант Дмитрий подсказал и помог с выбором!!!