CosmosAvto
Центр авторазбора
2.5
2.5
Антон Иванов
Оценка 0! В январе 2024 года покупал трамблер для HONDA HR-V за 10 000 руб., самый дорогой, что был на жапанкаре. 17.07.2025 сломался. Проработал всего полтора года. БУ, все дела, гарантии нет. Все понятно. Но оказалось, что трамблер после грубого ремонта. Деталь, возможно, еще и с пробегом по РФ, и с корявым ремонтом. Не рекомендую продавца, лучше обходить стороной.
Антон Иванов
Максим Карпов
Скромная авто разборка, выбора особо нет
Владимир Исаенко
Нашёл практически все нужные запчасти, порадовало общение с персоналом, приятно удивила возможность оплаты переводом. Подавляющее большинство подобных автомагазинов, отказываются работать с безналом и не важно какой суммы не хватает.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании , всегда рады помочь порядочным людям. Спасибо.
Михаил У-Смотритель..🛸
Предупреждение ! в этой "шараге" работают имитации человека ! Которые отправят вам в 3 дорого %№йню которая вам не подойдёт на авто. ну просто кoн4eныe олени !
ДГ
Денис Горбунов
Так себе конторка. Не оправданная цена/качество товара. Ценник завышен. Продавец с хамоватым поведением. "Не порядочный продавец, мутная контора." Не советую никому!!!
ВГ
Виктория Г
Конкретная шарага! Цены в объявлении и фактические значительно отличаются. По телефону говорят, что запчасть в наличии, по приезду в течении получаса ее нет. Две недели кормили обещаниями, по итогу запчасть куплена у другого продавца.
16 декабря 2024, официальный ответ
Про какую запчасть идет речь ?
Алина Джиоева
Оперативно помогли с деталью и ее заменой
Марат А
в обьяве цена и фото одно. а по факту хлам который только выкинуть. зря потрачен бензин и время!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. У клиента был выбор приобрести товар как в обьявлении с ценой и фото которое ему соотве…
ИТ
Илья Тураев
Все отлично.быстро отправили,хорошо упаковали. Все как в описании)
Евгений Берников
Не рекомендуем связываться с данной компанией. Нашли у них объявление о продаже запчасти (патрубок воздушного фильтра на Honda HR-V), стоимость в объявлении указана 2500р. Так как данный продавец находится за городом, перед тем как поехать к ним мы позвонили и уточнили наличие патрубка из объявления. Нам сообщили о том, что патрубок есть и он без дефектов, целый. По приезду нам показали несколько патрубков, все с дефектами (трещины надрывы и т. п.), мы выбрали один целый, после чего продавец сообщил, что данный патрубок стоит 3000р. Брать мы деталь не стали. Итог - потраченное впустую время на поездки за город.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Поступил звонок по поводу патрубка воздушного фильтра, я описал его и назвал цену 3000р…
Роман .
Продавец изначально вводит людей в заблуждение! У него в базе на данный момент находится 7 не настоящих объявлений о продаже стекла лобового на Honda HR-V. Это то, что лично я заметил. По факту - в наличии только одно стекло, которого нет в объявлениях и которое они не готовы сразу продать, а только после съема с машины! Все 7 объявлений – не соответствуют действительности, т.к. стёкла на них изображены другие, которых вообще нет в наличии. Я уже не первый, кто с подобным столкнулся в отношении этой компании. Продавец, видимо, таким путем заманивает к себе клиентов большим выбором товара, которого на самом деле нет. У продавца абсолютно нет клиентоориентированности и, на мой взгляд, никчемный подход к своему делу! На вопрос о режиме работы - расплывчатые ответы о том, что “мы не всегда бываем на рабочем месте, звоните перед поездкой к нам…. и т.д.”. В общем, все по звонку у них решается. А с учетом того, что они находятся в районе Спутника, то спланировать поездку к ним очень проблематично. Одни сплошные проблемы! Сегодня, приехав к продавцу, мне было отказано в продаже лобового стекла на Honda HR-V, потому что человека, который занимается съемом стекол, нет. В предварительном звонке я говорил продавцу, что приеду посмотреть стекло. Мне сказали про то, что стекло не снято и указали на то, что съем займет не более 15 минут, но не сказали, что человек может отсутствовать на месте! Логично предположить, что посмотрев стекло, я захочу его купить (или не купить – все будет зависеть от состояния стекла). Но, после осмотра стекла, человек “уголовной внешности” мне отказал в его продаже, сказав дословно: “ты ж приехал только посмотеть? Правильно? Какие к нам претензии? У меня некому его снимать, надо было сразу говорить, что будешь покупать”. Видимо, у них проблемы и с персоналом. Что это за подход к делу?! Так нельзя работать! Как я могу покупать товар, не осмотрев его? Не порядочный продавец, мутная контора.