Русская лыжня
Лыжные базы
Филиал временно не работает
Алексей Вуйко
Всё классно и здорово.👍 Отлично, что есть такая возможность научиться и приобщиться к новому виду спорта на свежем воздухе. Рекомендую.
ТС
Татьяна Свеховская
Была впервый раз. Всё очень понравилось. Удивительно, когда бесплатно. Ладно вход, но а прокат лыж - очень не привычно. Отличное место. Всем рекомендую провести время на свежем воздухе с посильной физической нагрузкой
Наталья Владимировна
Замечательное место! Трассы всю зиму готовят, посыпают свежим снегом, проходят ратраком. Есть теплые раздевалки, туалеты, бесплатный прокат лыжных комплектов. Только вот трасса маловата для огромного количества желающих покататься, особенно в выходные - пора ещё расширять базу
***Татьяна Загребина***
Добрый день. Подскажите какой самый маленький размер ?
Наталья Горбачева
Каждый год участвовали в лыжне России. Приехали и в этом, мало ли того, что до 12 не пускали, хотя по расписанию начало в 11, то и прождали до 4, были голодные, так как знали, что там кормят, но опять же это после получения номеров. Простояли в очереди час и только потом узнали, что нужно были заранее регистрироваться. Никакой информации не было об этом! Спасибо за выходной!
ZEVS X
Крутое место. И прям в городе. Рекомендую к посещению!
AC
Aleksei Chernykh
Был первый раз, приветливые сотрудники, которые помогут Вам. Прокат бесплатный, выдают инвентарь по паспорту. На территории есть: три теплых раздевалки, буфет, туалетные комнаты. На трассах есть новички и опытные, все относятся к друг другу с понимание. Трассы хорошие, есть разные уровни. Спасибо Вам большое, что предоставили возможность, спортивно провести досуг.
ТЮ
Татьяна Юшина
Кайфую безгранично каждый раз, приезжая на лыжню Благодаря всем доступному прокату, мои дети самостоятельно научились кататься коньковым ходом)) спасибо всем , кто причастен к организации и жизнедеятельности этого места!! А какая тут магия вечером✨
Deez Nuts
Отличное место для отдыха в выходной день. Очереди на прокат (бесплатный!) могут быть большими, но ничего не поделаешь - желающих много, а снега в городе мало, чтобы кататься где-то ещё. Радует, что есть отдельное окно для выдачи инвентаря льготным категориям населения. Цены в кафе более чем приемлемые :) Сама трасса хорошая, места всем хватает, но есть затяжные подъемы - советую всем оценивать свои силы, если решили идти самым длинным маршрутом. Парковку пора расширять - места не хватает. Все паркуются у обочины, где это запрещено, но деваться некуда.
ЮЛ
Юлия Люв
Как хорошо что в нашем регионе есть такое чудесное место, где можно бесплатно покататься на лыжах. И если нет своих, тогда выручит прокат ( тоже бесплатный). Территория благоустроена. Персонал вежливый. Уже не первый год катаемся, нам всё нравится.
О
Ольга
Большое спасибо Вам! Очень понравилось и место и организация
Н К
Прекрасное место, где царит добрая, здоровая атмосфера! Заметила, что люди довольно бережно относятся к бесплатному инвентарю, это очень радует! Мы были всей семьёй, нашлись лыжи даже для самых маленьких 👍
Галина Борисова
очень классно все понравилось
Ольга Дьяченко
Прокат бесплатно, персонал приветливый)по необходимости можно взять уроки ! Все чистое, целое, склоны не травмоопасные👍 спасибо организаторам за прекрасную возможность активного отдыха☺️
Любовь Т
5 баллов из 5!!! Все великолепно, вообще все!!! Зима, не уходи!!!
Андрей Лойко
Отличное место отдыха для жителей города . Спасибо губернатору. В крае подобные базы тоже с удовольствием посещаем. Приятно видеть уставшие но довольные лица .
Кошка В наушниках
Имба
Анастасия
Выглядит всё хорошо, но опробовать не получилось. Приехали в рабочее время, а они не работают 🤦🏼♀️ оказывается надо найти их телеграмм канал, чтоб точно знать, когда они решат закрыться. Там далеко ехать чтоб просто погулять пешком, для пеших прогулок есть места получше
@towor_n
Лыжня отличная только лучше собираться утром так как после 12 дня большие очереди
ЮЗ
Юлия Зайцева
Все понравилось:)
Анастасия Лео
Трасса хорошая, прокат бесплатный. Спасибо огромное за такое место для жителей города 🥰
ИА
Ирина Автомонова
Все здорово! Были сегодня приятно удивлены отсутствию очереди в прокат. Чудно покатались. Отдельный респект кафе: хорошее обслуживание, комфортно, а капкейки это бомба-советую попробовать)
Дарья Макарова
Отлично отдохнули! Замечательная организация. Всё удобно, чисто, просторно, уютно, тепло. Побольше бы таких мест. Спасибо!
ПВ
Полина Виноградова
Супер! Все для людей! Очень удобно!🔥🔥🔥
ЮШ
Юрий Шишкин
Отлично, все понравилась! Большое спасибо, кто организовал!!!
с
сергей
Всё норм, напрокат с 12:00. Почему???
ТС
Татьяна Скрипаль
Очень понравилось. Были с детьми, для них даже был 26 размер) лыжи и ботинки в хорошем состоянии
Мария М
Спасибо большое всем сотрудникам, организаторам мероприятий, отличное место отдыха для всей семьи! Абсолютно бесплатный прокат лыж, можно кататься целый день, отличная трасса! Спасибо еще раз!
Сергей М
Просто Супер, огромное спасибо за прекрасные эмоции, ЛЫЖИ Рулят!!! ⛷⛷⛷
Massage Краева 8a
Прекрасно провели время, сегодня на выдаче лыж совсем не было очереди, хорошая траса , самое приятное, что аренда лыж бесплатно всем "Физкульт привет"
кира 🌸💗🎀
Обожаю русскую лыжню, самая моя любимая лыжня
Алиса Кобзева
Всегда перекусываем в этом буфете, все очень вкусно и приятные девушки на кассе👍👍👍
Артем Пронин
Очень хорошее кафе и трасса , советую
Serg M
Все хорошо! В очереди простояли 30-40 мин, но зато хоть целый день до 19.00 катайся, для бесплатных лыж и хорошей трассы пойдет.
ЮВ
Юрий Викторович
Огромные очереди в прокате. Парковочных мест мало.
Е.
Елена .
Были 04.01.2026, трасса хорошая Два круга по-моему Очередь в прокат в праздничные дни огромная, но со своим инвентарём супер, катались до 21:00 трасса освещается, людей нет, идеально
Наталья Паркесова
Начинают работать с 12.00 если у них брать лыжи. Это очень не удобно. А после 12.00 поедешь то уже и лыж не хватит.
Taтьяна Геннадьевна🍒 GR
В это году ну гололед на спуске. Была я 2 января, без удовольствия прошлась. Ранее как только открыли базу было намного лучше, качественно.
Олеся Корчик
В С
Хороший прокат
ДФ
Денис Федотов
Моё самое любимое место в городе для душевного релакса и отдыха!!! Удачи вам, ребята и развития!!!
Сергей Строкач
Бесплатный прокат. Освещение трассы. Искусственное оснежение, снег есть всегда. Теплушки, кафе, туалет. Из минусов только профиль и длина трассы. Катаешься долго вверх, потом быстро вниз. Но есть люди которым это нравится 😁
Али Щаллаев
Хорошое место для того что бы покататься на лыжах, зимой лес выгляди иначе всё красивое и белое, в прокате есть как и классические лыжи так и коньковые.
Сергей
Очень очень большие очереди на прокат
Навстречу Путешествиям
Отличное место для занятия спортом.
Anton Shumal
Круто зимой покатались, бесплатные лыжи в прокат. Но километровые очереди на классические лыжи
ЛШ
Лариса Шмелёва
Спасибо за возможность покататься на лыжах, за сервис. Коротковато, конечно, но хоть так. Огромное спасибо!!!
Мария Шибаева
Спасибо за снег
Александр Завадский
Всё супер. Огромное спасибо за такую возможность. Получил большое удовольствие от катания на лыжах.