Русская лыжня
Лыжные базы
Вера Мун
В восторге
Были в конце февраля вместе с ребёнком и остались в полном восторге. Это подарок для нашего города! Всё продумано до мелочей. Трассы подготовлены, кататься одно удовольствие. Есть тёплые теплушки. Можно спокойно переодеться, оставить лишние вещи. Были приятно удивлены качеством лыж и ботинок. Всё современное, в отличном состоянии. Огромное спасибо за бесплатный прокат! Это делает спорт доступным для всех. СПАСИБО организаторам за такое крутое пространство
александр Бурнашев
Отличная трасса !!!!
Данил 🩵
Кайф
Алексей Вуйко
В восторге
Всё классно и здорово.👍 Отлично, что есть такая возможность научиться и приобщиться к новому виду спорта на свежем воздухе. Рекомендую.
ТС
Татьяна Свеховская
В восторге
Была впервый раз. Всё очень понравилось. Удивительно, когда бесплатно. Ладно вход, но а прокат лыж - очень не привычно. Отличное место. Всем рекомендую провести время на свежем воздухе с посильной физической нагрузкой
Наталья Владимировна
В восторге
Замечательное место! Трассы всю зиму готовят, посыпают свежим снегом, проходят ратраком. Есть теплые раздевалки, туалеты, бесплатный прокат лыжных комплектов. Только вот трасса маловата для огромного количества желающих покататься, особенно в выходные - пора ещё расширять базу
***Татьяна Загребина***
В восторге
Добрый день. Подскажите какой самый маленький размер ?
Наталья Горбачева
Совсем не понравилось
Каждый год участвовали в лыжне России. Приехали и в этом, мало ли того, что до 12 не пускали, хотя по расписанию начало в 11, то и прождали до 4, были голодные, так как знали, что там кормят, но опять же это после получения номеров. Простояли в очереди час и только потом узнали, что нужно были заранее регистрироваться. Никакой информации не было об этом! Спасибо за выходной!
ZEVS X
В восторге
Крутое место. И прям в городе. Рекомендую к посещению!
AC
Aleksei Chernykh
В восторге
Был первый раз, приветливые сотрудники, которые помогут Вам. Прокат бесплатный, выдают инвентарь по паспорту. На территории есть: три теплых раздевалки, буфет, туалетные комнаты. На трассах есть новички и опытные, все относятся к друг другу с понимание. Трассы хорошие, есть разные уровни. Спасибо Вам большое, что предоставили возможность, спортивно провести досуг.
ТЮ
Татьяна Юшина
В восторге
Кайфую безгранично каждый раз, приезжая на лыжню Благодаря всем доступному прокату, мои дети самостоятельно научились кататься коньковым ходом)) спасибо всем , кто причастен к организации и жизнедеятельности этого места!! А какая тут магия вечером✨
Deez Nuts
В восторге
Отличное место для отдыха в выходной день. Очереди на прокат (бесплатный!) могут быть большими, но ничего не поделаешь - желающих много, а снега в городе мало, чтобы кататься где-то ещё. Радует, что есть отдельное окно для выдачи инвентаря льготным категориям населения. Цены в кафе более чем приемлемые :) Сама трасса хорошая, места всем хватает, но есть затяжные подъемы - советую всем оценивать свои силы, если решили идти самым длинным маршрутом. Парковку пора расширять - места не хватает. Все паркуются у обочины, где это запрещено, но деваться некуда.
ЮЛ
Юлия Люв
В восторге
Как хорошо что в нашем регионе есть такое чудесное место, где можно бесплатно покататься на лыжах. И если нет своих, тогда выручит прокат ( тоже бесплатный). Территория благоустроена. Персонал вежливый. Уже не первый год катаемся, нам всё нравится.
О
Ольга
Большое спасибо Вам! Очень понравилось и место и организация
Н К
В восторге
Прекрасное место, где царит добрая, здоровая атмосфера! Заметила, что люди довольно бережно относятся к бесплатному инвентарю, это очень радует! Мы были всей семьёй, нашлись лыжи даже для самых маленьких 👍
Галина Борисова
очень классно все понравилось
Ольга Дьяченко
В восторге
Прокат бесплатно, персонал приветливый)по необходимости можно взять уроки ! Все чистое, целое, склоны не травмоопасные👍 спасибо организаторам за прекрасную возможность активного отдыха☺️
Любовь Т
В восторге
5 баллов из 5!!! Все великолепно, вообще все!!! Зима, не уходи!!!
Андрей Лойко
В восторге
Отличное место отдыха для жителей города . Спасибо губернатору. В крае подобные базы тоже с удовольствием посещаем. Приятно видеть уставшие но довольные лица .
Кот В наушниках
Имба
Анастасия
Не понравилось
Выглядит всё хорошо, но опробовать не получилось. Приехали в рабочее время, а они не работают 🤦🏼♀️ оказывается надо найти их телеграмм канал, чтоб точно знать, когда они решат закрыться. Там далеко ехать чтоб просто погулять пешком, для пеших прогулок есть места получше
@towor_n
В восторге
Лыжня отличная только лучше собираться утром так как после 12 дня большие очереди
ЮЗ
Юлия Зайцева
Все понравилось:)
Анастасия Лео
В восторге
Трасса хорошая, прокат бесплатный. Спасибо огромное за такое место для жителей города 🥰
ИА
Ирина Автомонова
В восторге
Все здорово! Были сегодня приятно удивлены отсутствию очереди в прокат. Чудно покатались. Отдельный респект кафе: хорошее обслуживание, комфортно, а капкейки это бомба-советую попробовать)
Дарья Макарова
В восторге
Отлично отдохнули! Замечательная организация. Всё удобно, чисто, просторно, уютно, тепло. Побольше бы таких мест. Спасибо!
ПВ
Полина Виноградова
Супер! Все для людей! Очень удобно!🔥🔥🔥
ЮШ
Юрий Шишкин
В восторге
Отлично, все понравилась! Большое спасибо, кто организовал!!!
с
сергей
Понравилось
Всё норм, напрокат с 12:00. Почему???
ТС
Татьяна Скрипаль
В восторге
Очень понравилось. Были с детьми, для них даже был 26 размер) лыжи и ботинки в хорошем состоянии
Мария М
В восторге
Спасибо большое всем сотрудникам, организаторам мероприятий, отличное место отдыха для всей семьи! Абсолютно бесплатный прокат лыж, можно кататься целый день, отличная трасса! Спасибо еще раз!
СМ
Сергей М
Просто Супер, огромное спасибо за прекрасные эмоции, ЛЫЖИ Рулят!!! ⛷⛷⛷
Massage Краева 8a
В восторге
Прекрасно провели время, сегодня на выдаче лыж совсем не было очереди, хорошая траса , самое приятное, что аренда лыж бесплатно всем "Физкульт привет"
кира 🌸💗🎀
В восторге
Обожаю русскую лыжню, самая моя любимая лыжня
5 посещений
Алиса Кобзева
В восторге
Всегда перекусываем в этом буфете, все очень вкусно и приятные девушки на кассе👍👍👍
6 посещений
Артем Пронин
В восторге
Очень хорошее кафе и трасса , советую
Serg M
В восторге
Все хорошо! В очереди простояли 30-40 мин, но зато хоть целый день до 19.00 катайся, для бесплатных лыж и хорошей трассы пойдет.
ЮВ
Юрий Викторович
Понравилось
Огромные очереди в прокате. Парковочных мест мало.
Е.
Елена .
В восторге
Были 04.01.2026, трасса хорошая Два круга по-моему Очередь в прокат в праздничные дни огромная, но со своим инвентарём супер, катались до 21:00 трасса освещается, людей нет, идеально
Наталья Паркесова
Понравилось
Начинают работать с 12.00 если у них брать лыжи. Это очень не удобно. А после 12.00 поедешь то уже и лыж не хватит.
Taтьяна Геннадьевна🍒 GR
Было средне
В это году ну гололед на спуске. Была я 2 января, без удовольствия прошлась. Ранее как только открыли базу было намного лучше, качественно.
Олеся Корчик
Хороший прокат
ДФ
Денис Федотов
В восторге
Моё самое любимое место в городе для душевного релакса и отдыха!!! Удачи вам, ребята и развития!!!
Сергей Строкач
В восторге
Бесплатный прокат. Освещение трассы. Искусственное оснежение, снег есть всегда. Теплушки, кафе, туалет. Из минусов только профиль и длина трассы. Катаешься долго вверх, потом быстро вниз. Но есть люди которым это нравится 😁
Али Щаллаев
В восторге
Хорошое место для того что бы покататься на лыжах, зимой лес выгляди иначе всё красивое и белое, в прокате есть как и классические лыжи так и коньковые.
Сергей
Понравилось
Очень очень большие очереди на прокат
Навстречу Путешествиям
В восторге
Отличное место для занятия спортом.
Anton Shumal
В восторге
Круто зимой покатались, бесплатные лыжи в прокат. Но километровые очереди на классические лыжи