Via moda
Магазин женской одежды
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо огромное прекрасной Виктории ! Всегда знает и может подобрать наряд на миллион !!!
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
мЧ
мария Чалиенко
Отличный магазин, мне нравится, что здесь для каждого подбирают стильные, крутые образы. Спасибо за внимательное отношение к покупателям.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mария! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЛ
Варвара Л
Случайно зашла в ТЦ "Мира" в "Via Moda", вышла с пуховиком и шикарной рубашкой) Очень хороший выбор красивых, стильных вещей
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!
ЮЕ
Юлия Ершова
Отличное обслуживание, прекрасная Виктория помогла с выбором! Очень хороший стилист
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Елена Беляева
Очень понравился магазин, таких вещей нигде нет. Забрала самую красивую куртку. Спасибо огромное продавцу, приду еще
Олеся О
Отличный, модный магазин! Большой выбор, качественная одежда. Виктория консультант большая умничка!
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 😉
ЕВ
Екатерина Васильева
Грамотный продавец Виктория , помогла с выбором платья ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
А.
Анатолий ..
Отличный магазин , большой выбор , вежливый персонал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Тимошенко
Шикарный большой выбор всегда !!! Очень приветливые консультанты 👍🏻всегда ухожу с покупкой 🤩 особенно большой выбор платьев🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Комогорцева
Девочки, спасибо за подбор наряда для торжеств. Один магазин во Владивостоке, где подобрали несколько нарядов на свадьбу, огромный ассортимент по приятной стоимости. Советую всём!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Отличный салон и выбор широкий, продавец подобрал отличные луки, спасибо!!))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝
Виктория Корешкина
Отличный магазин с большим ассортиментом и новыми моделями. Девочки-консультанты просто лучшие в своей области, помогли с выбором. Спасибо большое! Обязательно вернемся снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
IL
Irina Lo🤍
Замечательный магазин и очень классные и модные костюмы!На любой вкус!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
SG
Sergey Gorlovich
На кассе сидит хамка, которая не может показать товар, потому что видите ли у них дорого всё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. Провели проверку, приняли меры, данный сотрудник больше не работает в нашей компании.
Евгений Владивосток
Большой выбор одежды. Отличное обслуживание, помощь при подборе.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤