Barviz
Мужской магазин одежды и обуви
ДП
Денис Панин
Магазин приятно удивил выбором мужской одежды и обуви. Всё модное, хорошо сидит, видно качество. Цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне, остался очень доволен покупкой.
ВД
Валерий Долмачев
Покупаю здесь не первый раз. Мужская обувь удобная, носится долго. Одежда стильная и практичная. Всегда чисто, уютно и приятное обслуживание. Один из лучших магазинов в городе.
КП
Ксения Попова
Магазин сильно испортился и превратился в обыкновенных перекупов китайской одежды. Брендированных вещей не осталось. Раньше магазин был очень хороший, одежда была качественная, носилась хорошо и долго. Очень жаль, что сейчас все так печально. Хотела купить сертификат на подарок, а что там брать. Китайскую одежду можно купить везде. Просто обычную "одежду российского производства" тоже можно найти везде.
Никита ...
Хороший магазин, вещи не дорогие и качественные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Мы будем еще больше стараться)
ОТ
Олег Трофимов
Купил в Барвизе зимнюю куртку с мехом внутри, был приятно удивлен качеству и совсем не высокой ценой, отличный товар собственного производства 🔥
Роман Сергеев
Подарили сертификат в магазин, до этого ни разу не был у вас Девочки быстро подобрали мне костюм помогли определится с цветом 👍🏻 пожелали хорошего дня спасибо друзьям за такой подарок и приятное обсуждение в магазине! прийду еще Ps хотелось бы тапочки в примерочных
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Анна G
Посещали магазин 23.09.2024г. 1. Никаких приветствий от девушек-консультантов не было. Улыбок и подавно. Всем своим видом вам дают понять - идите отсюда ребята) 2. Никакой помощи предложено не было (ну может такая концепция чтобы не мешать, нужна будет помощь - попросите сами) 3. Что возмутило и почему вообще пишу отзыв - девушка консультант сфотографировала вещи в примерочной, которые не подошли (сразу скажу было их там не мало, вещей 7-10) . Для какой цели не знаю, но предполагаю, чтобы своим подружкам написать какой приходил ******* и сколько перемерил) такая клиентоориентированность конечно не особо впечатляет. Поучитесь у масс-маркета, как нужно работать консультантам, чтобы в ваш магазин хотелось вернуться. 4. До свидания тоже не сказали 🥲
Алина Ким
Были у вас в понедельник, на удивление появилась женская одежда, хорошего кач-ва Девушки консультанты помогли с размером и посоветовали как лучше сочетать! Ждем осеннюю коллекцию 😇
GS
Gagik Stepanyan
В соцсетях пишут акции, а в магазине продавцы говорят что впервые слышат и что акций нет. После похода в магаз и покупки написал в соцсети о случившемся и получил ответ «странно»😂
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были проблемы с управляющими этого магазина, меры предприняли сейчас все отлажено рабо…
Анна Анна
Потрясающий магазин! Нашла его по 2гис и не пожалела) Муж теперь одевается только там! Качество на высшем уровне, собственное производство, цены хорошие, палитра вещей безумно нравится❤️Обязательно придем еще😊
KQ
Kir Qw
Качество очень хорошее , цена адекватная) Был вчера в магазине, переоделся полностью, вернусь еще 💯 Спасибо консультанту, девочка очень милая 😉
Алексей Коновалов
Трубки сбрасывают, персонал и руководитель не приветливые люди. Толком даже не поговорили по вопросам сотрудничества, неадекватное поведение
Здравствуйте, приносим свои извинения 😅
Ольга Каменская
Отличный магазин. Большой выбор одежды, а самое главное качественный. Муж их безумно любит, одевается только здесь.
Би
Без имени
Крутой бренд, качество на высшем уровне!) Атмосфера в магазине приятная, консультанты всегда помогут определиться с выбором. Выбираем только вас ✌🏼🔥
Оля Хатыпова
Хороший магазин, приемлимые цены, вот только лицо консультанта, тот что парень, оставляет желать лучшего. Ощущение будто мы не в тот магазин зашли и не в то время, помощи не предложил, но ходил следом за нами , будто мы намеревались что-то украсть, да с таким лицом каменным. Я все понимаю , может у человека настроение испорченное, но консультант-лицо магазина, возможно, остались бы лучше впечатления, но после явно недовольного консультанта вышли с неприятным ощущением.
Евгений Безруков
Очень хороший магазин , огромный выбор по приятной цене👍 Прекрасная девушка консультант хорошо выполняет свою работу , был сегодня - очень понравился сервис 👋
Skuratovv V
Спасибо за адекватное решение вопроса в споре по кроссовкам 🤝 В целом. нравится выбор одежды/ обуви/ аксессуаров! Придем еще!
Жеконя *V*
Столько смотрел ВК страницу думаю отличный выбор кроссовок,не как не мог приехать думаю ща закуплюсь ,приехал ,кроссовки не оригинал,на кросах клей виден прям жёстко,не из кожи, всё зам , всё реплика)) я расстроился конечно , но мой косяк надо было сразу спросить.. и т.т костюм спорт можно выбрать есть выбор!!
Parker R
Купил кроссовки три месяца назад, работаю в офисе, много не хожу, качество на лицо!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносите кроссовки и мы предложим новые , либо возврат денежной суммы 🫡
Александр Сергеевич
Хороший ассортимент, не навязчивый персонал, приемлимые цены. Сделайте систему скидок накопительную.
Житель НеМестный
Отличный магазин, доброжелательный персонал!
Олег Давыденко
Большой ассортимент, молодцы)
В.
Виктор ...
Замечательный магазин, на протяжении 1 года одеваюсь только в нем. Все устраивает, по качеству вещей нареканий ни каких нет. Было бы здорово вам создать сайт магазина с ценами и отзывами) Успехов в развитии 👍👍👍
И
Илья
Был в отпуске, с погодой не угадал, подобрал отличную одежду и обувь, в замен своих шорт и тапочек в этом магазине. Качество очень порадовало, рекомендую всем.
ЕШ
Егор Шашков
Нашёл магазин барвиз, купил кроссы, вернусь ещё за шмотками. Всем советую 👊
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
purzhumtsev Уржумцев
Классный магазин с качественными вещами и адекватными ценами
КА
Константин Алексеевич
Отличный магазин,есть что выбрать.Качественные вещи.Бывают скидки 50% что очень радует ) Рекомендую
Александр Королёв
Хороший магазин.очень приветливые девушка и парень.хорошее качество одежды рекомендую😁
Ярик Blow
Абсолютно не согласен, хороший магазин, хорошие работники, адекватные цены.
Саня Хохряков
Первый раз посетили магазин, словно побывали на каком-то рынке. Персонал слишком навязчивый, уже ни где такого нет, что ходят следом за тобой и пытаются втулить хоть что-нибудь. Вежливо сказали, что пока посмотрим сами и если что обратимся, но женщина не отходила от нас со своими рассказами о каждой вещи, к которой мы подошли. Было крайне не приятно там находиться, мы покинули магазин без покупок, потому что отбили все желание даже что-то примерять
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы это учли, у нас произошло много изменений, ждем вас в обновлённом магазине BARVIZ…