Феникс
4.3
4.3
И)
Ирина )
Отличный сервис, быстро нашли причину поломки и устранили ее) все объяснили, рассказали, вообщем хорошие ребята, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Анна Романова
Я им просто говорю большое спасибо! Не смотря на то, что рабочее время вышло, Ребята поставили защиту, подготовили авто в дальнюю поездку и взяли не дорого! Большущее спасибо! До места доехали без проблем!
АО
Ахмадулло Одилов
Ребята знают свое дело Цены за работу адекватный нежели в других сервисах, не накручивают, сервис наивысшем уровне ,подскажут , помогут расскажут, даже запчасти найдут, Советую однозначно) мастера своего дела
CА
C А
Рукастые мастера Сошиал прайс
31 марта 2026, официальный ответ
C, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 🌸
Алексей Вихрев
Заехал туда порвался патрубок от радиатора на АКПП, ковырялись сказали сделали, доехал домой вся жижа вытекала, так еще и пятак взяли. Лучше вообще туда не ехать.
Георгий Марков
Отличный сервис, всё делают качественно. Спасибо большое ребятам!!!!
Б-Р-Т Б-Р-Т
Сервис хороший и хозяин хороший добрый БАРАКАЛА
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Б-Р-Т, Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Бычкова
Отличный сервис,ребята все дружные,позитивные,грамотные специалисты своего дела. Заказали машину с Японий,прилетели забирать и своим ходом гнать до Челябинска 7.500км . Поменяли антифриз, проверили масла в двигателе и коробке,залили омывайку,помогли с электроникой (какой-то контакт отошёл) , сделали развал схождения,ну и конечно же помыли машину. Пока все это делали можно было посидеть на диванчике и выпить кофе,глянуть телек. 10000/10 оставлю этому сервису. Очень порадовали мастера!
Никита Александрович
Хотите потратить личное время,тогда вам сюда.
Александр Александров
замена масла. всё быстро и качественно. цена приемлема. меня всё устроило.
Антон Царенко
Классные ребята, ответственные, позитивные. Поменяли, подсказали. Мне понравилось. Лайк.
26 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алиджи
Отличный сервис. Спасибо за работу. Побольше адекватных клиентов )
Рустам Дулабов
Ужасное обслуживание!!! Мы стояли в очереди около 2 часов, хотя сказали что нас примут в течении 15 минут! Такое ощущение, что мастера первый раз в жизни видят машину. В итоге нам не смогли машину починить, потому что слишком видимо тупые
Денис Дулабов
Просто ужасные сотрудники. Господи, они даже нормально обяснить не могут что не так с машиной. Понабрали кого попало и оказывают горожанам самые ужасные услуги. Не рекомендую. Если не хотите оставить свои нерви и деньги в пустую, едьте в другой сервис...
СВ
Странник В пути
Низкие цены, выполняют работу хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова )
Ольга Г
Ах*енно сделали развал, сожрало резину, машину по всей дороге езжу-ловлю👍🤝
КС
Константин Старченоко
Делал всегда развал все было идеально, а сейчас сделал проехал 1000км и резине на передних колёсах Пиз...
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Приезжайте выясним причину Резина может изношены не только из-за развала!
Акрам Бобомирзаев
Очень низкие цены)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
SK
Sarvar Kayumov
Покрасили идеально
YM
Yodgor Maxkamov
Починили, помыли уехал довольным!!!!
Все в срок!!!
Anna Vladimirovna
Мыла машину кузов 02.04.22 по записи 18:30. Помыли ужасно, брызговики грязные в земле, открываешь двери пороги тоже грязные не мытые,решетка радиатора тоже в земле какие то белые разводы по низу дверей и заднему бамперу. Складывается чувство, что просто не сбивали грязь с кузова, а чуть-чуть намочил машину и сверху пеной залили. Персонал не русский( и по русски тоже походу не понимает) как и администратор. Администрация работу не проверяет. Я в ужасе от мойке,хотя и стоит 350 рублей кузов, лучше заплатить 450. И помыли за 20 минут. Не советую данную автомойку.
Баха Умаров
Очень быстро качественно и дешева
8 посещений