Jay-Motors
Автомагазин
MM
Mad Max
Доставили запчасть с Японии быстрее препологаемого срока.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .Нам очень приятно 🤝🏻
RY
Roman Yepurash
Отличный магазин, большой ассортимент, но под заказ. Исполняют в срок.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Roman, за добрые слова ! Приходите ещё.
Екатерина К
Такого ужасного отношения к клиентам я не встречала очень давно. Заказала запчасть. По телефону сказали, что можно приехать с 12:00 до 18:00. Вот приехала, а магазин закрыт. Звоню, никто не отвечает. Совершенно непонятен такой подход к бизнесу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. 25.09. Были вынуждены закрыться из-за отсутствия света.
аd
а- dessa
Все отлично, рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас .Ждем в гости снова и снова!
Игорь Максимов
Ребят рекомендую, не первый раз у них делаю заказ, все быстро оперативно!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ! Рады сотрудничать!
Aleksandr Sergeevich
Магазин придерживается золотого правила «Клиент всегда прав», что в наши дни является редкостью. Оказание услуг на отличном уровне.
ДГ
Дмитрий Губарев
Ок - понимают в запчастях
21 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас .
Дон Карлионе
Всё 👍👌🆗приветливые продавцы
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Николаевич
Отличная компания, могут достать всё, что есть в городе. Самый большой плюс это местоположение.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда рады помочь.
p-
primorskybrek -
Являюсь постоянным клиентом данной организации. Ни разу не был разочарован, цены - лучшие, ребята в офисе - вежливые и компетентные. Рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь , всегда рады помочь.
Дарья Лагошина
Сначала нашла ребят на форпоста, уточнила по запчастям. Оформила заказ на сайте, через 2 дня забрала. Всё отлично.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Максим Корнейчук
Ужасная компания, деталь не подошла, сказали возврата нет. Не рекомендую данных ребят
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы самостоятельно подобрали запчасти и отказались от перепроверки совместимости с авто…
Руслан Горпенюк
Парни всегда оперативно подбирают нужные запчасти, всё время на связи, цена хорошая, выбор тоже, оригинал.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за доверие и сотрудничество с нами.
Иван Потапов
Отличные ребята, оперативно подобрали колодки, отправили на такси, рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
S
Safijum
Кончилось сцепление на авто, стал вопрос покупки нового с доставкой до Магадана. Нашел этот магазин во Владе, сначало отнёсся с недоверием, так как мало отзывов о магазине и тп, все таки решился заказать именно здесь. Работник магазина помог подобрать комплект на замену сцепы, цена кстати чуть ниже средней по рынку, и сразу все запчасти в одном месте, отправили на следующий день после оплаты, недавно забрал посылку, упаковано хорошо, все пришло целым и новым, как и было указано в магазине, в общем советую!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и сотрудничество с нами!
ВТ
Виктор Тюрин
Подобрали и быстро отправили, все полошло!
3 июня 2021, официальный ответ
Дальше будем становиться только лучше, благодаря Вашим отзывам!
Alexander Uglov
Заказывал болты на ГБЦ. В тот же день отправили заказ. Товар соответствует описанию. Спасибо за сотрудничество!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова.
А.
Алексей .
Обратился за подбором амортизаторов. Необходимо было в кротчайшие сроки. Все подобрали. Все подошло. Цены одни из самых низких в городе. Быстро, качественно и недорого!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Всегда рады помочь!
НР
Наталья Р.
Быстрый и оперативный подбор. Отправили в находку, в этот же день получили. Спасибо большое!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше оперативно решать поставленные задачи!
Марк
Быстро доставили и подобрали запчасти, всё было в наличии. Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Алексею.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады Вам помочь!
Александр Семенов
Очень оперативно и качественно подобрали необходимые запчасти. Грамотные специалисты, ответили на все интересующие вопросы. Цены приятно удивили. За запчастями теперь буду обращаться только к Вам
13 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Роман С
Обратился по чести фильтров, были в наличии. По моей просьбе отправили почтой 1 классом до П-Камчатского. Отработали на 5 баллов. Получил быстро. Все как в объявление.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Артем Новиков
26.03.2021 обратился за запчастью на Mitsubishi Pajero. Дали полную информацию, предложили дешевле, чем в других сервисах, быстро доставили. Молодцы, спасибо!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Всегда рады помочь.
РО
Роман Орлов
Спасибо за консультацию, подборку запчастей. Оперативно работаете. Буду теперь обращаться только к вам. Всем советую.
Спасибо что выбрали нас.
Julia R
Качественный подбор. Быстрая доставка. Цены самые низкие в городе!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо что выбрали нас.
Ser Gor
Оперативно подобрали детали, проконсультировали по гарантии. Цены одни из самых низких на мой авто, из 4х других фирм цена была ниже на 2000 минимум от цен конкурентов. Удачи в работе, мужики, спасибо
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо что выбрали нас. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЛК
Лёха К
Помогли с выбором! Все подобрали и доставили прям до автосервиса! Очень доволен!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Обращайтесь, всегда рады помочь.