СТУДИЯ 19
Студия дизайна со своим производством
Оформляем коммерческие помещения, фасады, офисы и предприятия общепита
Елена Макшанова
Выбран компанией
Благодарю команду и менеджера Яну за сотрудничество по проекту Тойосу. Ребята учитывают все пожелания, вносят конструктивные предложения и идеи, ищут лучшие решения для проекта. Быстрая коммуникация и высокое качество работы на всех этапах проекта. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество❤️ В дополнение: возвели фальш стену, декорировали ее плиткой, декор. штукатуркой, на нее закрепили полки, изготовили металлический каркас для крепления рекламных конструкций: лайтбоксов, перфорированной панели, короба из акп, занялись освещением Ну и вот, что получилось)))
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Наша компания стремится к лучшему качеству работы с заказчиком, и сопро…
П
Полина
Благодарю вашу команду за сотрудничество по проекту Тойосу. Ребята учли все пожелания, внесли свои предложения и идеи. Командно пришли к наилучшей реализации 🔥 Отдельно хочу отметить быструю коммуникацию и высокое качество работы. Наш совместный проект получился ярким, сочным, запоминающимся) Спасибо вам за отличное качество и высокую скорость. Вы те, на кого можно положиться ❤️
АЗ
Алена З
Однозначно рекомендую! Обратились для разработки брендбука Учли все пожелания, оперативно сработали👍🏽 Профессионалы своего дела🔥
ВГ
Виолетта Голубева
Результатом работы студии 19 довольны! Всё сделали быстро и без нареканий. Особо хочу отметить профессионализм и дружелюбие менеджера — с ним было легко договориться по всем вопросам!
Анастасия Б
Благодарю компанию Студия 19 за проделанную работу Сделали все быстро и качественно! Серьезный подход и приятная коммуникация с менеджером
Г
Галина
Идеальное исполнение любых, даже самых сложных задач. Быстрая и качественная работа слаженной команды. Исполнение- точная копия проекта. Спасибо Вам за качество и скорость.
АЗ
Аня Зонова
Хочу выразить большое спасибо студии 19, за оперативность и профессиональный подход к работе. Мы остались в восторге от проделанной вами работой!♥️
Мария ***
Оперативно и качественно, за адекватную цену - это к студии 19! Спасибо менеджеру Александре, производству и монтажникам! Мы остались довольны 🤝
Крутые ребята, отлажены тайминга, есть система, делаем все проекты с ними 💪
Иван Гордеев
Огромное спасибо студии Studio19 за проделанную работу!Обратились к ним с задачей сделать наш рекламный фасад не просто информационным, а по-настоящему красивым. И они сработали на ура! От идеи до готового результата прошло всего 2 недели! За это короткое время нам сделали четыре крутых лайтбокса, наклеили всю графику и смонтировали подсветку входа. Все решения оперативно согласовывали, без проволочек. Очень довольны сотрудничеством и результатом! Фасад теперь — наша визитная карточка. Рекомендуем!
darkknight939 .
Спасибо ребятам из студии 19 за очередной яркий проект. Приятные и оперативные. Рады продолжать с ними и в дальнейшем продуктивно сотрудничать
СФ
Сияна Филимонова
«Невыполнимые задачи» — это точно сильная сторона студии 19. В период ВЭФ, при полном загрузе, это единственная компания, которая изготовила с нуля 4 конструкции в сжатый срок. Качество можете посмотреть в реальности у муралов нашего города! Отдельное спасибо и ВАУ специалистам, мастерам, и менеджеру Александре. Их оперативность, внимательность, заинтересованность и профессионализм — результат успешного заказа. Рекомендую!
Александра Десятниченко
Спасибо Студии 19 за такой классный дизайн проект магазина, получилось именно то что мы хотели🥹 Отдельная благодарность Александре за быструю обратную связь и качественную координацию ребят монтажников🙌 Проект воплотили в реальность за короткий срок, ожидание и реальность совпали 1/1🙏🏼
ГС
Галина Суховей
То , что делают эти ребята не поддается оценке- 12 из 10- так могла бы оценить работу компании. Скорость, качество исполнения, индивидуальный подход, разнообразие вариантов и много другое- нет на рынке сегодня лучше их!!!! Не выполнимые задачи в их руках- лёгкая история! Студия 19- вы лучшие!!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей команде! Мы рады, что вы остались довольн…
ВИ
Вахрушева Ирина
Уже 5-й проект делаем вместе со студией 19. Отличная команда дизайнеров. Особенно приятно работать с Александрой. Точно уловила ДНК бренда и в то же время подчеркнула индивидуальность нашего нового островка. На правки ребята всегда реагируют быстро, а также соблюдают сроки и бюджет. Результатом всегда довольны, рекомендуем🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что очередное сотрудни…
ЮЗ
Юлия Зражевская
Спасибо за дизайн проект и сам фасад. Все понравилось) Все сделали так, как я хотела. Очень приятно, что есть такие люди, как вы ) Еще раз спасибо большое вам)
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей ра…
С.
Сергей .
Хочу выразить свою благодарность команде СТУДИЯ 19 за великолепную работу по оформлению нашей точки в ТЦ Море! 🌟 Процесс сотрудничества прошел на высшем уровне: от первых консультаций до финальных штрихов. Ребята учли все наши пожелания и предложили креативные решения, которые сделали наш маркет не только красивым, но и функциональным. Результат превзошел все ожидания! Теперь наша точка привлекает внимание и радует гостей Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для оформления торговых пространств!
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что очередное сотрудничество оправдало ваши ожид…
Алёнка Р
Спасибо ребятам Студии 19, за качественно проделанную работу🫶🏼 Магазин выглядит один в один как в дизайн проекте, все вокруг обращают на него внимание, ведь трудно не заметить такой яркий и сочный магазин🤭🥳
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей компании! Будем рады помочь Вам в реализац…
s
sp0869
Отличная компания. Приветливый менеджер, быстрое качественное изготовление.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, Команда «Студия 19»
UG
Under G
Все отлично, оперативно и качественно изготовили и установили световые вывески для магазина. Приятная коммуникация с менеджером и серьезный подход. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей команде! Мы всегда стараемся выполнять задачи кач…
Огромное спасибо ребятам, смонтированные конструкции один в один как на картинке🔥Все сделано аккуратно, светится очень ярко, внимание привлекает как надо👍
Анастасия Бурлаку
Дизайн магазина выполнили на высоте: стильно, практично и в срок. Мы остались очень довольны🫶. Спасибо за профессионализм!
Марина Б
Хочу выразить благодарность всей команде за оперативность и профессиональный подход к работе! Наше сотрудничество длится уже не один год! Могу ли я рекомендовать Студию 19-однозначно Да!!!
Сергей Мещеряков
Сделали все качественно 👍 Подстроились под дизайн-проект. Все возникшие технические сложности решили. Работой доволен 🤝
Дмитрий Берген
Очень круто делают свою работу. Вывески - огонь!Позже закажем дизайн фасада с неоновой подсветкой.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остал…
ДШ
Дмитрий Шеин
Видел
Макс Люменс
Нужна была дверь в магазин, размер проема не стандартный да и толщину хотелось бы по больше чем у тех дверей что продаются в магазинах, так чтобы хотя бы выдерживала попадание снаряда 5-10 килотонны, а то те что продаются все только удар ноги держат. А время сами знаете не простое на всякий случай по толще нужна. Решили на заказ делать. Кто на заказ дверьми занимается кто что говорил (сложно, тяжелая сильно, непонятно как крепить заносить, дорого, и вообще хз как получится в итоге). Потом случайно эту компанию посоветовал мой хороший знакомый. Когда к ним обратился сказали все реально, сделаем все в лучшем виде. Никакого нытья что тяжело и невозможно, все продумали и к тому же по разумным деньгам. По ходу дела были разные нюансы изготовлением отдельных элементов и с транспортировкой и так же с установкой. Но все решили в лучшем виде. Большинство сложных элементов двери и проема подогнаны миллиметр в миллиметр. Чуть «под старили» краской и ржавчиной чтоб в интерьер вписывалась. И в общем я доволен. Теперь можно спокойно работать. В общем если кому нужно изготовить что то необычное, даже если вы сами не представляете как это возможно вообще изготовить, рекомендую эту команду "Студия 19".
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно знать…
лилия аширова
Благодарю команду за сотрудничество по проекту для кофейни "Библиотека" Ребята нарисовали для нас 3D визуализацию и реализовали рекламное оформление точки Работа была выполнена качественно и в срок ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв о сотрудничестве. Нам очень приятно слышать, что вы остал…
Вероника Саенко
Уже не первый раз работаем с данной компании. Устанавливали неоновую подсветку в Уссурийске. Остались очень довольны, будем обращаться еще не один раз)
Яна Алексеева
Благодарим команду за сотрудничество, это наша не первая совместная работа по оформлению фасада магазина, которая реализовывалась на высоком уровне и в срок! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что очередное сотрудничество оправда…
ИМ
Иван Молодниченко
Рекомендую ! Обращаюсь не первый раз. Качественная и внимательная обратная связь, оперативная работа. Учли все «хотелки» и выполнили работу раньше срока по договору.
Александр Александр
Большое спасибо компании Студия 19 за логотип и логобук. Полностью доволен качеством и сроками работы.
ОС
Оксана Степанова
Благодарю менеджера Александру и всю команду Студии 19 за добросовестное отношение к работе, умение идти на встречу, оперативному и качественному выполнению заказа.
ДГ
Денис Го
Спасибо команде Студии 19! Ребята изготовили и смонтировали для нас вывеску с контражурной подсветкой. Работу выполнили качественно и в срок 👍
Э Г
Спасибо команде Студии 19, за наш невероятный фасад, всё быстро, креативно и максимально качественно. Ребята нестоящие профессионалы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤍🎀
НГ
Николай Горбачевский
Обращался к ребятам для создания брендбука. Разработали с нуля, учли все пожелания. Все оперативно и креативно) Профессионалы своего дела🔥
Анна Ан
Ребята работают быстро и слаженно 🔥 Изготовили и установили вывеску всего за 2 недели 👍🏻 Отдельное спасибо Александре, очень вежливая и терпеливая, консультировала в любое время 🫶🏻
Екатерина Санжарова
Спасибо команде Студии 19, за сотрудничество, как всегда оперативно, ярко и сочно! Еще одна яркая звездочка в исполнении команды Студии 19 радует наших гостей!
Александра О
Начали знакомство со Студией 19 с пары неоновых вывесок, а потом перешли к более серьезным проектам. Ребята Профессионалы! Сделали для нас дизайн-проект подкаст-студии. Внимательно отнеслись ко всем важным для нас моментам, внесли много интересных предложений, даже мелкие нюансы учли. Всё делают оперативно и качественно. Максимально довольны и надеемся на дельнейшее сотрудничество!
СШ
Сергей Шелестов
Ребята красавцы, сделали новое лого и лого бук на основании нарисованного нами эскиза. Чувствуется профессионализм, максимальная отдача процессу работы и ответственность за исполнение заказа. Все в срок и в лучшем виде! Теперь только к ним
ТВ
Татьяна Вялова
Отличная компания! Заказывали услуги у них уже несколькораз, качество очень хорошее, и цена приемлемая
Дмитрий Колесник
Делали заказ на две вывески, все отлично. Сроки порадовали, качество на высоте. Все пожелания учли. Бонусом отремонтировали нашу вывеску. При согласовании учли все мелкие детали.
ЮК
Юля Климова
Не первая наша работа с этой компанией! Ребята профессионалы 🫶 спасибо за то, что наполняете наш город качественно реализованными проектами 🥰
Станислав Монастырный
Ребята профи! Всё быстро и качественно!
ЕД
Екатерина Давидович
Недавно сотрудничали с Studio 19 для создания нашего суши-маркета Toyosu во Владивостоке по адресу Адмирала Горшкова 8, и остались довольны результатом. Команда показала высокий уровень профессионализма и креативности. В частности, агент Яна. Фасад, который ребята реализовали, идеально подходит нашей концепции. Процесс работы был очень комфортным: команда всегда была на связи и готова обсуждать любые детали. Все прошло по плану, без задержек. В итоге мы получили стильное и функциональное пространство, которое всем нравится. Я с уверенностью рекомендую Studio 19 тем, кто ищет профессионалов для проектирования коммерческих помещений!
Сергей Беша
Ребята ,сделали все быстро ,да и сделали нереальную красоту ,поэтому огромное спасибо. На стадии проекта было много советов и предложений ,поэтому здесь только одно удовольствие 🔥
Артем Гаврилов
Исполнили уже два проекта по изготовлению и монтажу наружной вывески на магазинах в разных городах. Отработали профессионально. От момент заказа и до момента подписания документов, чувствуется работа команды, которая функционирует как единый организм. И в одном и во втором проекте все сделано в сроки, несмотря на мелкие недочеты, которые они также оперативно исправили.
Сергей Голубев
Огромное спасибо команде Студии 19 за сотрудничество и взаимодействие по проекту TeaFunny! Первый раз обращались в данную компанию и не смотря на то, что точку открывали в другом городе, ребята сделали все максимально оперативно, в строго ранее оговоренные сроки без каких либо задержек и переносов. Все сделано на высоком профессиональном уровне, начиная от обращения в компанию и заканчивая выполненными работами. Обязательно обратимся снова!
НТ
Никита Тарелкин
Недавно я заказал установку ставней на окна и оформление панно на стену в китайском стиле у менеджера Яны и хочу поделиться своим опытом. Сначала о ставнях. Работа выполнена на высоком уровне! Мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Ставни отлично вписались в общий интерьер, добавили не только функциональности, но и эстетики. Что касается панно в китайском стиле, это просто великолепно! Оно стало настоящим украшением нашего помещения. Изображения яркие и детализированные, создают атмосферу спокойствия и гармонии. Я был приятно удивлён тем, как профессионально было выполнено оформление. Мастера учли все мои пожелания и предложили несколько интересных решений. В целом, я очень доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет преобразить свое пространство.
6 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Наша команда рада, что вы остались довольны результатом проведенной…
НП
Николай Пономарев
Спасибо большое за оперативную работу, хочу отметить сотрудника Яну, всегда вовремя отвечает дает оперативно обратную связь, работа предвосхитила ожидание приятно удивило, что вывеска красиво смотрится с обратной стороны
11 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вывески Вам понравились, будем рады новым совместным…