Авангард мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели на заказ
МЦ
Марина Цейдлиц
Долго ждала свой шкаф, но итог того стоил. Встал идеально, и по цвету всё подошло.
РЛ
Роман Лучшев
Заказывал шкаф-купе . Понравилось, что сделали всё по моим размерам и пожеланиям. Дизайнер Кристина предложила отличную конфигурацию и подбор материала. Качественно изготовлено, хорошо собрали. Однозначно рекомендую компанию!
ОС
Олег Стрижаков
Заказывал шкупе. Кристина отлично проконсультировала, помогла с выбором цвета. Сделали 3D-проект, а изготовили и установили всё быстро и точно в срок. Очень доволен результатом.
кв
керил вайбов
Качество материалов на высоте, а дизайн идеально вписался в мой интерьер
TК
Tомара Коваль
Встроенный шкаф в прихожую превзошел ожидания! Идеально вписался в пространство. Авангард Мебель – молодцы!
S
Sora
Хороший мебельный салон. Большой выбор моделей и материалов, есть возможность заказа по индивидуальным размерам. Консультанты помогли с планировкой, доставка и сборка прошли в срок. Качество мебели соответствует цене, все детали аккуратно выполнены.
Снежана Лужнова
Мебель очень качественная и красивая. Заказывали новую кухню. Цены приемлемые. Помогли со сборкой кухни, ответили на все вопросы! Огромное спасибо🥰🥰
Варвара Корнеева
Заказывали кухню. Кристина помогла с планировкой и выбором материалов. Сборщики работали аккуратно, мебель села точно в размер.
ПС
Павел Суконкин
Мне помвоплотить идею для кухни, показав её в 3D. Отличный выбор материалов, а Кристина дала очень ценные советы по конфигурации и цвету.
Ангелина Ступак
Искали очень долго компанию по изготовлении мебели, и нашли эту. Заказывали шкаф по своим размерам,сделали всё очень быстро, качественно, и аккуратно,всё очень понравилось. Компания хорошая,работают профессионалы,цены очень хорошие. Будем обращаться ещё
КУ
Курбан У
Всё очень понравилось, мебель качественная и опрятная, уже служит нам полгода, очень помогли консультанты проконсультироваться, место очень понравилось, рекомендую
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Отличные современные красивые кухни. Грамотные менеджеры-дизайнеры. Плюсом можно сразу выбрать технику и смесители. Быстрая, качественная сборка без пыли. Остались очень довольны результатом работы с этой компанией
МЗ
Матвей Зайцев
Заказал мебель, качество отличное, рекомендую
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Короче, все сделали быстро и как надо. Четко по задачам, без лишней болтовни. Я доволен, время сэкономили.
Данила Синеоков
Современный подход к работе. Новые программы летают, а железо подобрали так, что все мои задачи решаются моментально. Прогресс!
ВА
Вера А
Я заказывала шкаф и тумбу в «Авангард Мебель». В салоне меня внимательно проконсультировали, учли все мои пожелания. Изделия сделали качественно и в срок, сборка прошла аккуратно. В целом осталась очень довольна обслуживанием и результатом.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
Даниил Кулаков
Заказывал кухонный гарнитур. Консультант Кристина помогла с выбором материала и цвета, сделали 3D-проект. Сборщики работали аккуратно, мебель села идеально.
ИА
Ирина А
Сделала заказ в '"Авангард Мебель" — всё прошло отлично. Быстро, аккуратно, профессионально. Кристина помогла с выбором и проконсультировала по всем вопросам. Результатом очень довольна!
Elena Klimova
Заказывала тут прихожую, искала такую, чтобы поместилась вся верхняя одежда, и можно было спрятать обувь без дополнительных обувниц. Менеджеры и дизайнеры очень приятные, очень помогли с замерами, визуализацией проекта, по цене меня все более чем устроило. С доставкой и грузчиками тоже не было никаких проблем, все привезли и занесли аккуратно, спасибо!
на
николетта артышко
компания замечательная! Брали здесь кухню. Персонал вежливые, помогли определиться с выбором. Цены самые адекватные. Привезли очень быстро, однозначно рекомендую!)
АЯ
Алина Яновая
Доставка прошла точно в оговорённые сроки, грузчики аккуратно вынесли и установили мебель, оставив после себя чистоту. Цены адекватные, часто проходят акции и скидки, что приятно экономит средства.
НГ
Николай Голицын
Компания супер. Брали у них кухню, качество очень понравилось. Персонал помог выбрать нужный вариант по размерам. Цена адекватная, привезли вовремя
G0
Genii 0honka
Недавно заказывали мебель на заказ, остались очень довольны Обратились с нестандартной задачей — нужно было сделать кухню, чтобы подошла под неровные стены и небольшую площадь. Кристина сразу помогла с проектом, предложила несколько вариантов расстановки, подсказала по цветам и материалам (выбор там реально огромный, на любой бюджет).Сделали 3D проект, где всё было видно заранее, это сильно помогло с выбором. Замерщик приехал точно по времени, всё измерил до миллиметра. Производство у них своё, поэтому сроки нормальные, без накруток посредников. Устанавливали тоже ребята из их команды, аккуратно, быстро, без косяков. Заказывали кухонный гарнитур и шкаф-купе — всё получилось идеально. Очень круто, что не просто ПРОДАЛИ И ЗАБЫЛИ, а реально помогли с выбором и сделали под наше помещение. Спасибо огромное!
ГК
Герман Кривец
Заказывали всю мебель в квартиру, все понравилось 👍🏻 Очень подробно консультируют, подсказывают, что на этапе чертежей, что на этапе установки. Установили все хорошо, без колхоза. Мебель и сборка качественные. Цена тоже хорошая. 100% всем рекомендуем!
АЕ
Анна Ефимова
Качество и дизайн на высоте. Делали кухонную гарнитуру. Приятный сервис и цены. Спасибо!
дг
дильбар газизуллина
Заказывали кухню и шкаф-купе под свои размеры — сделали всё как хотели. Помогли с выбором материалов и цветом, сделали 3D-проект, где сразу было видно, как всё будет выглядеть. Приехал замерщик, потом всё изготовили и аккуратно установили. Отдельное спасибо Кристине за помощь и терпение — с нами было непросто :) Всё понравилось, видно, что делают на своём производстве и с пониманием дела.
Екатерина
Большой выбор мебели, заказывали встроенный шкаф. Сделали быстро, качественно, по размеру. Претензий нет
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ФД
Филипп Дуров
Выбор мебели большой, я заказывал на заказ, всё пришло целое и не вредимое
Лана Фёдорова
По моим размерам сделали корпусную мебель в прихожую, шкафы и сидячий уголок.Спасибо,быстро привезли и собрали.Качественная сборка.
КВ
Кирилл Витальевич
Заказывал в компании авангард шкаф-купе, покупкой остался доволен, мебель делается качественно, строго по составленному проекту, сотрудник Кристина помогла выбрать дизайн, а также составить эскиз шкафа по моим сведениям. Авангард - серьезная компания, которая ответственно подходит к делу! Спасибо
СТ
Саша Ткачев
Давно искал где заказать мебель,вот знакомые посоветовали Авангард,так как сами делали заказ и остались довольны. Здесь все оказалось на высшем уровне на всех этапах и первое общение с обсуждением всех нюансов эскиза моего заказа, о которых я даже не задумывался, и непосредственно заказ, и сроки, которые четко выдержаны, и самая адекватная цена, и качество изготовления! Приятно удивила очень бережная доставка, что тоже говорит о многом.Отдельная благодарность Кристине за грамотный подход к каждому покупателю.
ТК
Татьяна Кичина
Заказывали в данном месте мебель в квартиру, всё очень понравилось, мебель качественная и опрятная, уже служит нам полгода, очень помогли консультанты проконсультироваться, место очень понравилось, рекомендую
ЕГ
Екатерина Галочкина
Благодарю Кристину за проделанную работу и терпение :) всё от начала и до конца прошло идеально! Отдельное спасибо сборщику по кухне Антону! Руки золотые! Такая редкость чтобы прошло всё так гладко)) каждый день любуюсь и с удовольствием готовлю на своей кухне ❤благодарю всю команду Авангард Мебель! Вы лучшие :)
ED
Evgeny Demidov
Построили нам отличную прихожую и гардеробную систему. Всем рекомендую👍💯
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое вам спасибо, за отзыв и фото) До новых встреч ;-)
Oksana Karasevich
Никому не советую, делается все долго, замерщик то не правильно замерит, то в цеху мастер не правильно отпилит, делают криво. Согласились у них доделать так как были такие семейные обстоятельства.
Виктория Романовна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине ❤️ кухня была нарисована по проекту с учетом всех наших пожеланий. Проект был сложный. Установка делалась в несколько этапов и соответственно время ожидания было немного дольше чем мы рассчитывали, но конечный результат стоит того 🔥 осталось только доделать мелкие работы по электрике и кухня мечты готова 😍
ЭМ
Эльза Марченко
4 года назад заказала нестандартную кухню. Очень точно сняли замеры, шкафы и столы вошли идеально. Кристина грамотно распределила расположение, глубину и ширину каждого шкафа и стола. Даже просчитали высоту будущего нового холодильника (пока стоит старый). Кухней очень довольна, все доводчики работают на отлично, как будто вчера установлены. Дверцы не перекосило, все линии закрытых шкафов, столов идеальны. А по цене вышло совсем не намного дороже и при этом всё вместилось в крохотном помещении. Обращайтесь в компанию Авангард мебель, не пожалеете.
ЮМ
Юлия Михайлова
Спасибо огромное Кристине за помощь при заказе кухни. Думать и переживать ни за что не пришлось. Подобрали, замерили, изготовили и установили в очень короткий срок. Придраться вообще не к чему) Одним словом Профессионалы своего дела!!! Еще раз спасибо🙏💕 буду обращаться снова к вам, когда понадобится мебель. Успехов и процветания! 💐