Дворик Света и Любви
Площадка для мероприятий
ГЖ
Городской Житель
Посетили Дворик Любви и остались в полном восторге! Это идеальное место для проведения различных мероприятий от корпоративов до свадеб и юбилеев ❤️
Alina M
Чудесное место! Уютно, симпатично, есть всё необходимое, посуды огромное разнообразие, молодцы кто это придумал) Отлично вобщем!))
ВГ
Виктория Голотина
Приятное место! Очаровательная хозяйка Елена! Наборы красивой посуды и очень атмосферное место прямо в центре города! Рекомендую для проведения любых мероприятий: от корпоратива до Дня рождения! 👍
Дарья Скрипова
Место оборудовано для проведения мероприятия под ключ:есть посуда, техника, приятный интерьер и локация в центре города Растроило наличие хозяюшки,заявлено было " с Вами будет находиться Хозяюшка, которая все для Вас подготовит, будет на подхвате во время мероприятия, а потом все приберёт и помоет посуду" Фактически, хозяюшка была в начале мероприятия и в конце,когда нужно было прибираться, остальное время присутствовала с гостями в помещении, но ничего не делала. В таком случае было бы комфортнее, если бы хозяюшка приняла помещение в конце мероприятия, но не находилась бы там всё время
Ткаченко Павел
Место прекрасное. Если вы хотите провести время с удовольствием и ваши гости говорили - ВАУ! Ты где нашел это место? То вам точно сюда! На улице мангал, терраса, где можно организовать аперитив. Кругом фонарики, ощущение, что оказался в сказочном месте постройки 19 века. Внутри все устроено с любовью, отделка вся натуральная. Камин, кресла. Просто восторг Теперь о минусах: Надо просить заранее привести все в порядок. Если хотите готовить мясо на мангале, попросите его почистить заранее, решетки лучше брать свои
Елена Мальцева
Камерное уютное пространство. Есть кухня с необходимой посудой, холодильник свч,духовка. на небольшой терассе расположен мангал. В вечернее время зажигаются гирлянды на терассе, что придает еще большего уюта и нарядности .
Игорь Моншин
Очень понравилось место!! Нас было много, но тесно нам не было))) Отмечали день рождения. Сами готовили, потом веселились. В помощь нам дали молодого человека, который тихо и не навязчиво следил за порядком, топил камин, помогал с вещами и тяжелыми коробками. Все очень уютно, чисто, душевно. Хотим вернуться в теплое время года)))
Ирина Ряховская
Решила спонтанно собрать своих друзей за день до дня рождения, все спонтанно, у ребят оказалось свободное время, мы четко все обговорили, прошло все максимально уютно, в дружеской атмосфере 😌и невероятно красиво. Всем советую )
Дворик Света и Любви, площадка для мероприятий
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и за обратную связь😊 будем рады видеть Вас снова в гостях 🌸
SB
Susi Buki
Арендовали помещение 24 июня 2023 года для юбилейной встречи однокурсников. Очень понравилось. Действительно сервис гостеприимства.
Маргарита Загородняя
Хозяюшка очень лояльная, всегда старается пойти навстречу, отдыху не мешает)
IS
Ira Semenova
Целенаправленно искали место «как дома» - чтобы можно было ходить босиком, заваривать любимый чай и готовить пиццу (а потом не мыть после вечеринки посуду)) На удивление нашли такое место практически в центре города. Мощеные улочки, которые раньше не посещали, хотя живём не далеко. Очень приятная терраса – скрыта от посторонних глаз, много зелени. Внутри – чисто, по – домашнему, есть всё для готовки. Очень понравилось)
ЮК
Юлия Куликова
Я постоянный клиент пространства Дворик Люби. Моя деятельность связана с проведением трансформационных игр и разного рода мастер классов, лекций. Дворик люби полностью соответствует моим ожиданиям: отдельный дом в Цетре города. Со своей террасой. Попадаешь в другой мир. Уютно, очень душевно. Чудесные хозяюшки. Сервис и отношение к клиенту на очень высоком уровне. Всегда хочется вернуться. И своё день рождения отмечала тоже в Дворике.
ОД
Ольга Дулицкая
Душевно, уютно, мило👍
elena elena
Отпраздновали день рождения мужа. Действительно всё очень по - домашнему, но нарядно и убирать ничего не нужно, хотя объективно, мы были аккуратны (спасибо нашей хозяюшке Светлане) ! уютное место, расположение удобно. вроде и центр, но в тихом зелёном месте. удобнее заходить со стороны В. Сибирцева. хотя можно и с пушкинской (длиннее и грязнее). Надежда (менеджер) всё подробно рассказала об особенностях и возможностях площадки. Действительно в Дворике максимально полный набор приборов, посуды. Я взяла свои салатники, но они не пригодились. Очень мило, что есть подготовительный час (дешевле), чтобы подготовиться к встрече гостей. Уверена, мы сюда ещё вернёмся)
Елена Копотилова
Уютное место. Отмечали новогодний корпоратив в тесном кругу - есть всё необходимое, и еще очень удобно, что есть кухня, можно что-то приготовить самому. Особую Атмосферу создают высокие потолки, кирпичная кладка царских времён и, конечно же, камин 😍 С нетерпением ждём теплых деньков и случая, чтобы вернуться и оценить уют летней террасы 🙌🏻
ЕР
Елизавета Рыбка
Отмечали день рождения мужа в формате романтического ужина, и это просто идеальное место для нежных встреч 🤍 Большое спасибо команде этой площадки, за организацию романтической атмосферы: свечи, камин, пледы, огоньки, и даже посуда - все было идеально 🥰
Арина Виниченко
Я в таком восторге, я мечтала отметить своё день рождение именно вот так. Чтобы была домашняя обстановка и самые близкие люди. В своей голове я рисовала так, что я нахожусь на кухне, суечусь, свечи горят, девчонки помогают, у всех по бокалу шампанского. В камине дрова трещат, на улице на мангале шашлык готовится, все так по-домашнему, такие встречи хочется повторять ещё и ещё 🥰🥰🥰. Вобщем я под полном восторге и под впечатлениям до сих пор. Очень благодарна, что у нас есть такое место в городе.
ЮБ
Юлия Бурова
Праздновала у них день рождение, место волшебное! нам все понравилось, спасибо!