ЗаконНикРФ
Юридическая компания
ИП Ковальчук В.С.
Мария Кустова
Хочу выразить огромную благодарность компании! 😊 Юристы очень грамотные, всегда помогут и все объяснят как до процедуры так и после. На самом деле сейчас много разных компаний и много мошенников. Это то почему я боялась куда-то обращаться и думала что моя ситуация не подходит, но действительно всё работает и долги списаны спустя 9 месяцев плюс сбор документов. Мне тоже когда-то порекомендовали эту компанию и я рекомендую 👍 Спасибо за работу! 😊🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Амина-Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность команде ЗаконНикРФ за проделанную работу. Вчера закончилась моя процедура банкротства. До сих пор не верится. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд и за то, что дали возможность жить дальше без долгов.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
МЗ
Мария Загирова
Хочу выразить компании Законник РФ огромную благодарность. Спасибо вам всем большое за содействие. Девочки молодцы, при любом вопросе, всегда ответят, объяснят и расскажут. Спасибо вам большое за помощь.
19 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🌸
Оксана Уза
Рекомендую и советую. Профессионалы. Свою работу знают. Благодарна.
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дарья Карнаухова
Ребята, профессионалы! БЛАГО ДАРЮ! Не берут лишнего, относятся с пониманием и разбираются во всех деталях дела! Всегда на связи и отвечают на все волнующие вопросы! Прошла процедуру банкротства с ними и очень благодарна команде за помощь, адекватную цену и отзывчивость. Всё оперативно и самое главное ЧЕСТНО! Долго искала помощь юристов в банкротстве и опасалась обмана, в одной из контор предлагали взять кредит на оплату их услуг в помощи с банкротством, не ведитесь если вам предлагают такой вариант, обращайтесь в Законник.Рф, ребята помогут и сделают все в лучшем виде.
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
Антон Е
Всем привет, пару лет назад я прошел процедуру банкротства, списал все свои кредиты. Помогли мне в этом профессионалы своего дела. Команда Законик. РФ. Сделали все быстро и грамотно. Спасибо вам большое, за Ваш труд.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Аня Боброва
Отличная компания с профессионалами своего дела! Всё чётко, без лишней воды, сегодня завершилась моя процедура банкротсва конечно же положительное, я не сомневалась! Спасибо большое Владимиру и всем его помощникам, которые участвовали в моей процедуре! Низкий вам поклон и процветания, вы делайте людей счастливее и даёте второй шанс на новую жизнь!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо что выбрали на Вас❤
НВ
Наталья Величко
В данной компании работают настоящие профессионалы,люди знающие свое дело!Сотрудники обладают очень высоким уровнем профессионализма.На протяжении процесса ни разу не возникло дискомфорта,хотя в моем городе отсутствует филиал этой компании.Работали только по телефону.С самого начала план был настолько внятно растолкован «как» «зачем» «почему».Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов.На сегодняшний день я свободна от долгов.Всем ,кто попал в подобную ситуацию,могу порекомендовать данную фирму.СПАСИБО ВАМ!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏🌹
ГЛ
Григорий Луцкий
Спасибо большое команде сотрудников ЗаконНик Рф, помогли проити процесс банкротства от начала и до конца, грамотные юристы всё доходчиво объяснили и рассказали. Не пожелел что обратился именно в ЗаконНик РФ. Спасибо Вам большое!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за ваш отзыв. Не смотря на сложности, которые возникли в вашей процедуре, в…
ГК
Георгий Князев
Искренне рад и доволен продеданной работай по процедуре банкротства.большое спасибо сотрудникам за их труд и отзывчивость. РЕКОМЕНДУЮ
30 мая 2023, официальный ответ
Георгий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вам помочь🤝
ИЮ
Игорь Юдин
Отличная команда! Профессионалы! Помогли мне освободится от задолженностей и стать счастливее 😊👍🏻 10/10
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас да доверие🤝
ГК
Галина К
Очень довольна работой компании и условиями, однозначно рекомендую! Перед оформлением процедуры банкротства интересовалась и в других компаниях, но у ЗаконНик самые приемлемые цены и рассрочка с четко обозначенными сроками.
11 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🌹
Яна Черняк
Отличные специалисты в данной сфере. Помогли избавится от долгов,коллекторов и всех вытекающих. Большое спасибо)
27 января 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв🤝 Рады, что смогли помочь в решении Ваших проблем.
Анна Урбаняк
Хочу поблагодарить компанию "ЗаконНикРФ" и всех её сотрудников за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Результатом довольна на 100%. Так же оценила хорошее отношение к клиенту, сразу подробно ответили на все волнующие меня вопросы, разъяснили законы и мои права. Очень сильные и грамотные юристы. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
27 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🌸
Анастасия Любимова
Благодарю компанию ЗаконникДв за завершенную процедуру банкротства. Всё прошло быстро, качественно. Спасибо, что делаете такое дело, освобождаете людей от непосильных долгов и тяжкого груза. Удачи и процветания. 🙏
Ольга Николаева
Хочу от всей души поблагодарить компанию ЗаконНик РФ за работу. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Коллектив очень отзывчивый и доброжелательный. Желаю компании процветания и профессионального роста. Обращайтесь в компанию ЗаконНик РФ, Вас там выслушают и найдут оптимальное решение Вашей ситуации. Спасибо Вам огромное, за то что помогаете людям.
ОБ
Олеся Белецкая
Как клиент этой кампании, могу сказать, что полностью удовлетворена качеством работы, проделанной этой командой. Молодцы, всё в сроки, всё как оговаривали. Доверяю им, если понадобится буду обращаться только к ним.
Виктория Валерьевна
Отличная компания. Очень осталась довольна. Настоящие профессионалы 🙂
Полина Денисова
Отличная команда, банкротство прошло гладко и в оговоренные сроки👌никакого обмана, рекомендую 🙌