Лето
Срочные торты с вашим декором. Натуральные ингредиенты. Без предоплаты
Открыть сайт
4.4
Спорт
Каппучино разбавленное молоко с так называемым кофе,ужасный,отвратительный вкус,даже пену взбить не могут,сравнение как кофе в пакетиках! Не рекомендую от СЛОВА СОВСЕМ!!! Выброшено в помойку!
21 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что связались с нами лично. Технологически кофе приготовлен верно. Что…
Ю
Юлия
Лучший кофе во всей округе, окрестные заведения по качеству зерна и рядом не стояли. Так держать! 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Уля В
Куличи не их конек. За 1700 сухой, будто он уже неделю у них стоял. Начинки мало. Не красивый. Не вкусный. Дорогой. На фото слева
19 апреля 2025, официальный ответ
Уля, добрый день. Напишите, пожалуйста, на номер 8(904)629-60-07. Мы привезем вам другой кулич. Он точно не должен быть сухим🙏
Камилла Приходько
Частый посетитель кафе «Лето», всё очень нравится, спасибо ва за ваш труд и вкусные пирожные🥰
Евгения Чаплинская
Замечательное место, всё всегда сочное, свежее, вкусное - качество на высоте, по приемлемой цене😍🥰 сотрудники очень коммуникативны и дружелюбны, была в нескольких филиалах кофейни, качество и сервис прекрасен везде☺️❤️🔥широкий ассортимент завтраков и обедов поражает🥪🥗первые, вторые блюда, салаты, закуски - нет слов, всё вкусно и сытно! Любимое место для учёбы, встречи с друзьями уже на протяжении 5 лет🤭🤗❤️🔥
Яна Криводанова
Шикарные пирожные и милые баристы)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна ЛЕГАЛОВА
Все понравилось,очень вкусный кофе, персонал адекватный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 💛
Баба с характером
Заказывали торт на свадьбу, по декору сделали все, как мы и хотели, учли все наши пожелания. Гости и мы были в восторге 😻😻😻 начинка морковная и ванильно-ягодная очень вкусные😋😋😋 оценили ее все))) теперь за тортиками только к Вам ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие! Нам приятно, что вы и ваши гости…
Елена Титова
Очень вкусный торт! Прекрасный сервис! Все продуманно! Партнеры из другой части России заказали нам торт на день рождения компании. Всем коллегам понравился торт на вкус. Я была приятно удивлена тем, что всё учтено до мелочей. В дополнение к торту прилагалась коробочка с одноразовой посудой и лопаткой для торта, чтобы удобно было его накладывать на тарелочки. За это отдельное спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку:) Очень рады, что ваши партнёры выбрали именно…
ЕЕ
Евгения Ежова
Зачем писать, что работаете с 8:00, когда в 8:20 вы закрыты ?
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Просим сориентировать, о каком конкретно филиале идет речь? Наша кофе-точка в…
Марина Лунна
В профи клиник , девушка бариста темненькая , вот какой раз покупаю , грубая , отвечает так как будто она президент , 15.02.24 снова на мою просьбу о льде прям рявкнула на меня что кофе нет , честно прям страшно подходить к ней. Хотя еда не плохая
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны. Пронос…
Кристина Терехова
Чай ужасный, раньше был намного лучше, вкуса совсем нет. Не первый раз беру ,разные вкусы ,а суть одна Цены неоправданные за такие напитки. Очень жаль,что так стало,раньше брали всегда и очень вкусно было
26 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам всегда важно мнение наших гостей. Просим сооб…
Анастасия Абдулаева
много лет уже заказываем здесь тортики, всегда всё на высшем уровне! 😍 однажды произошла ситуация, на день рождения заказали торт и нам случайно сделали не ту начинку, но несмотря ни на, что тортик был очень вкусный! и к нашему удивлению команда предложила сделать нам в подарок тортик с той начинкой, которую нам не удалось получить в день рождение! спасибо вам огромное, несмотря на большой опыт в своем деле, такое правда иногда случаются, но важно и очень приятно, что выкрутиться из данной ситуации получилось на ура! 🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и доверие:) К сожалению, ошибки случаются. Мы всегда с…
НМ
Наталья Михайлушкина
Самый вкусный кофе ☕
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку:) мы стараемся:))
МТ
Милана Титова
Очень уютное место 🤭 Бываю здесь редко , но каждый раз, когда выдаётся возможность - захожу. Сегодня была милая девушка - официантка Ирина , которая приготовила очень вкусную матчу ) Десерты всегда свежие , вкусные. В зале чистота. Даже кофемашина блестит. Заведение очень достойное для кофейни !❤️
КБ
Ксения Белоус
Хорошая кофейня.Все понравилось! Обслуживающий персонал просто супер:вежливые и найдут подход к каждому клиенту.Находится рядом с универом,во время перерыва классно забежать и отведать чего-нибудь вкусненького. Вкусные десерты,а кофе это вообще шедевр.Большие порции,то что прям надо перед парами.Спасибо вам за такую кофейню!
Владимир Скрипник
Не знаю как вам , а мне понравилось!¡
ЕГ
Евгения Головина
Маленькое уютное кафе, но каким-то невероятным образом есть 6 столиков, не считая улицы, значит в любое время можно присесть и отдохнуть, перекусить.Кофе ароматное, десерты очень вкусные, свое производство, а остальные блюда из Токио, что не делает их хуже. Персонал очень доброжелательный!
Лада Шустрова
Атмосфера прекрасная
ВТ
Вероника Терехова
Самый лучший кофе в городе и вкусные пироженки🥰 обязательно придем ещё!
КН
Ксения Насекина
Отличное заведение, очень вкусные напитки, очень часто заказываем у них тортики всей семьей
Ассия Васильева
Очень вкусный кофе,бариста Валерия профессионал своего дела,очень отзывчивый и доброжелательный человек))Спасибо за приятное обслуживание!
ЕГ
Елена Глушкова
Ооочень вкусный Кофе Капучино с корицей без сахара. Спасибо 😊
ОС
Олеся Скоп
Всегда после приема врача, захожу в это кафе. Все очень вкусно, быстро и удобно )))
Виктория Лесникова
Очень уютное место, приветливый персонал☺ Спасибо Вам 🤗
АЕ
Альхимович Елизавета
Очень крутое кафе! Безумно вкусно, милый приветливый персонал.💗💌
Анастасия Прокопенко
Очень вкусные пероженки🤗всегда, а кофе девочки готовят с душой 😊 за это им огромное спасибо
Алёночка 👄
Очень уютненько, но кофе иногда горчит и долго делается((
ЛТ
Людмилка Терехова
Вскуснейший кофе, а особенно РАФ😍 И молочный коктейль просто на высоте😍Бариста Валерия просто молодец, всегда приветлива, посоветует, и пожелает хорошего дня🌸 С Чуркина ездим только к вам😍🥤
Алексей Ионов
Вкусное кофе, но как то выходил от врача и решил пообедать, обед был просроченный.
31 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы всегда тщательно следим за сроками годности, на витрину не попадает еда с п…
Angel Angel
Новая бариста не первый раз проливает кофе, и отдает запачканный стакан, по которому всё стекает, и приходится его самой вытирать🤦🏽♀️
25 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, проведу работу. Если вдруг повторится, попросите переделать чашку. Всегда переделываем, если что-то не так.
Ирина Лелетка
Отличное решение для клиники. После обследований натощак вкусно перекусили. Отличный кофе и средние цены. Пирожные знаю давно. Бариста приятные и проворные) Удачи вам)
LS
Lenka Semilet
Отвратительное обслуживание. Девушка, работающая по будням в филиале находящемся в Профи-клиник, работает очень медленно, постоянно сидит в телефоне и не замечает клиентов, так ещё и грубит без повода.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Теперь у нас новые бариста. Будем рады вам вновь, надеюсь, п…
Татьяна Завальная
Очень вкусные торты! Заказывали два раза торт: на день рождения и на свадьбу (Париж и красный бархат). Все пожелания были учтены, оформление приятное. Не ожидала, что свадебный торт будет таким красивым, гости оценили. Отлично, что есть и доставка, и самовывоз.
Angelina Sharavara
Вкусный кофе! Приветливый персонал. Хороший выбор обедов и пирожных.
ЯД
Ярославна Думенко
Прекрасное кафе! Красивый интересный интерьер, вкусный кофе, большой выбор пирожных, вежливый персонал (всегда подскажут, порекомендуют) - всё, чего ждёшь от кофейни, всё присутствует!:)
MB
Mikhail Berezin
Вкусные пироженные, доброжелательное отношение, приятный интерьер и хороший кофе. Жаль, что теперь работаю в другом районе и не могу часто заезжать
4 июля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо! Всегда рады видеть вас у нас:) приезжайте еще в кафе на Берёзовую:))
Л.
Любовь .
Сегодня (10.06) пришла на приём в профи-клиник, пока ждала очередь решила заказать кофе. Попросила капучино на растительном молоке с добавлением сиропа, спросила про цену (на стенде было написано 150/180), на вопрос молодой человек мне не ответил, коротко бросил мне в ответ «260». А может быть я хотела маленький стакан? Ну да ладно, с таким отношением ещё можно смириться. Далее ещё интереснее. Я оплатила кофе и присела на диван буквально в метре от стойки. Жду кофе, через минут 5 смотрю на стойке никого нет, одиноко стоит какой-то стакан. Ну ладно, думаю, подожду возвращения этого молодого человека (язык не поворачивается назвать его «бариста»). Пришёл. Я подхожу и спрашиваю: «Это мой кофе?», он в ответ: «Да, давно уже стоит». Я говорю: «А почему вы не сказали?», он: «Я что должен на весь коридор кричать?!», я: «Молодой человек, я вот тут в метре от вас сижу вообще-то». Дальше начались какие-то непонятные реплики с его стороны. Итог: испорченное настроение из-за неумеющего работать вашего сотрудника. И, кстати, кофе отвратительный.
10 июня 2021, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Очень жаль, что мы не смогли найти к вам подход и у вас испортилось настроение…