Рейл-Траст
ООО Рейл-Траст
Вакансии
4.4
Александр Прошин
августа 2025 Крайне не рекомендую данную компанию для перевозки!!! Моя ситуация такая!! Во Владивостоке брокер передал мой автомобиль (хендай стария 24г.в) в отличном, исправном состоянии!! В итоге приехав в Москву забирать свой автомобиль, он был уже с неисправной АКПП!! И начался крест! Сервис,эвакуатор до СПБ!! Опять сервис . И Данный перевозчик ответственность нести не готов!! Я ни я делов не знаю! Хотел по хорошему без Суда! Ноо придётся пройти этот квест до конца!! Не советую обращаться к Данной организации!!если не хотите потом проходить мой крест!!
Рт
Рейл-Траст, транспортная компания
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Александрович, Спасибо за ваш отзыв и возможность выразить ваше беспокойство. М…
ВФ
Виктор Федяев
Перевозил автомобиль из Владивостока в Новосибирск. Быстрая погрузка, еще быстрее доставка. Привези за 5 дней! Менеджер Анастасия доброжелательная, компетентная.
Воспользовался услугами данной компании по перевозке автомобиля из Владивостока в Москву. Автовоз. Все устроило более и чем. Отзывчивый и компетентный сотрудник Данил сопроводил мероприятие от А до Я. Еще раз спасибо за терпение и ответственный подход к делу! Рекомендую!
КО
Ксения Орлова
Хочется сказать большое спасибо, команде Рейл-Траст за безопасную доставку моего автомобиля и отличный сервис! Менеджер Данила-лучший специалист и просто хороший человек). Всегда был на связи на все вопросы отвечал информативно и вежливо. Однозначно рекомендую компанию за их подход к работе и профессионализм👍
ИА
Ильдар Ахмадеев
Воспользовался услугами данной компании в ноябре 2024г. Перевозил Ниссан из Владивостока в Уфу. Сработали быстро, менеджер Данила был всегда на связи, на запросы отвечал оперативно. Машина пришла в установленные сроки. Спасибо за благополучный первый опыт.
Anna Stas
Хочу выразить благодарность компании за оперативную и качественную отправку моего автомобиля из Владивостока в Санкт-Петербург ! Менеджер Стрельцова Алёна - лучший специалист , с которым доводилось работать когда либо . Очень ответственная , внимательна к любым нюансам. Выбрала оптимальный тариф для отправки . Сервис на высоте ! Приятная девушка , видно , что душу вкладывает в работу . Я осталась очень довольна! Спасибо большое! Теперь только к вам !
Миша Майданкин
Отношение квалифицированное. Всё достойно. Проблемы устранены оперативно без лишних слов . Перевозчика рекомендую. Спасибо сотрудникам за доброе отношение. Особая благодарность Алёне.
ИА
Илья Ануфриев
Отношение к клиенту гадское, перевозил контейнер из Китая в Москву , информацию получить, все завтраками кормили и хамили. Не советую обращаться в данную компанию
Рт
Рейл-Траст, транспортная компания
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения от лица Руководства компании за хамство сотрудника…
Ю.
Юлия .
Впервые оформляла доставку автомобиля, к данной компании нет никаких нареканий. Мою первую машину привезли как раз к празднику) Все быстро, четко и по делу. Благодарю своего менеджера Алену, работу выполнила очень профессионально.
А.
Алексей .
Отличная транспортная компания, приветливые сотрудники. Менеджер Алёна, быстро всё оформила.
Vladimir Lomukhin
Очень профессиональная компания. Отправил машину из Владивостока в Краснодар. Со стороны компании было сделано все очень достойно. Особая благодарность менеджеру Алёне Стрельцовой. Очень ответственный работник - все сделала очень во время, без всяких проблем. У меня как клиента не было никакого беспокойства. Рекомендую.