Скайкар
Компания по доставке автомобилей с аукционов Японии
ВН
Вячеслав Нильга
Удобный въезд и выезд.Очень грамотный и вежливый менеджер Артем,приятно было с ним общаться,все объясняет и доходчиво рассказывает
Николай Сапулин
Заказал через СкайКар автомобиль. Пришел, быстро, удалось купить ниже рынка на 600 тысяч рублей. Машина пришла как новая. Советую. 5 из 5.
ДБ
Денис Баскаков
Отличная компания! Все сработано идеально, в сроки и без проблем)
Андрей Никифоров
Привезли авто в срок, в то время как другие ждали по несколько месяцев. Все операции прозрачны, имеют опыт разных вариантов покупки и доставки, в том числе и со стоянок. Оперативная обратная связь и помощь в выборе, довольны остались полностью!
Сергей Поляков
Заказывал в данной компании машину с Японии, по совету знакомых. Сам с Алтая, работали дистанционно. Могу сказать одно, что ничуть не пожалел что к ним обратился. В любой момент и по любому вопросу всегда была от них поддержка и консультация. Также фотоотчёты о проделанной работе. Все было без каких-либо скрытых платежей и т.д. Также помогли с отправкой машины в регион. Компанию однозначно рекомендую к сотрудничеству, если хотите получить нужный вам авто)
Наталья Г.
Привозили через эту компанию в прошлом году Премио, вышла 1.2 млн. Очень довольны что подождали и получили машину без пробега. Считали через сферу Кар и через карвин выходило дороже на 80-100 тысяч. Артём посчитал и расписал каждую статью затрат. Его комиссия составила 35 тысяч, платили на ИП потому что мы с края и во Владивосток приезжали уже за машиной. Таможня долго оформление делала и пришлось платить за склад 3 тысячи, но тут уже как повезёт. Просили уже в РФ до укомплектовать, найти литье и коврики, не отказали. Рекомендую эту компанию
РБ
Роман Борисов
Честность,поддержка на всех этапах от заключения договора,до привоза машины на их стоянку.
Gleb GS
Работаю с компанией уже около 2 лет, привез порядка 5 машин и один мотоцикл. К достоинствам могу отнести - низкую комиссию, прозрачные платежи и быструю доставку в наших реалиях. Ну а самое главное отличный сервис 24/7 )
Александр М
Заказ авто был крайне легким и простым с этими ребятами! Они не только честные, но и всё подстраивают под клиента. Без впаривания лишних сервисов, или скрытых комиссий. Ответы на вопросы - мгновенные, помощь на каждом шагу. Искренне рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
Александр Шевелев
Ребята капитальные красавчики, сервис топ! Нервов по процессу покупки - ноль целых ноль десятых. Покупкой, работой и стоимостью услуг доволен на все сто! Надумаем брать еще - только к ним!
Tom
Большая благодарность ребятам при подборе моего первого автомобиля, максимально клиентоориентированы, учли все пожелания и мелочи. Машина была подобрана именно по тем параметрам, которые мне нужны Не ожидала, что все произойдет так быстро и максимально удачно, и по цене, и по пробегу, и по состоянию машины Очень все оперативно и высокопрофессионально, спасибо 🙏🏻 💙
Миша Щур
Заказывал авто через скайкар! Все оперативно без подводных камней и всяких скрытых платежей!!! Нет такого,что пытаются что-то втюхать и побыстрее отвязаться!!! Объяснили,рассказали,купили Всем доволен,авто дошло быстро Всем заинтересованным рекомендую,думаю что во Владивостоке равных им нет,лично мое мнение!!!