СберЛогистика
Постамат
1.6
1.6
Константин ПРИМ
Никогда не заказывайте через сбер. Мало того что с заказом опоздали на неделю, так когда он пришёл с Москвы во Владивосток, он две недели по городу катался у курьера.
Ксения Зинченко
Посылка моя была не в постамате, а у сотрудника банка. Для получения нужно взять талон и выдержать очередь на общих основаниях. Заняло 20 минут. Неудобно. В остальном без задержек посылка приехала. Было бы хорошо, если всё-таки был организован постамат побольше, стоял он вместе с банкоматами, которые работают круглосуточно.
Марина Б
Отвратительная Служба доставки. Посылка лежала на складе в городе прибытия две недели, никто ее не доставлял до пункта выдачи. Также, отсутствует возможность забрать самостоятельно посылку со склада. Добиться пояснений, разрешения сложившейся ситуации или хотя бы внятного ответа на вопрос почему никто не доставляет посылку две недели- невозможно. По телефону, в чате, а также по электронной почте отвечают общими размытыми фразами « приносим извинения» и « в ближайшее время». Отсутствует офис, куда можно обратиться для решения проблемной ситуации. Не рекомендую пользоваться услугами данной доставки.
!!! !!!
Не советую пользоваться услугами сберлогистики. Посылки теряют. Живого офиса, где можно решить проблемы, нет. На выдаче по адресу сидят куклы/мебель/роботы (нужное подчеркнуть) со ртом. По горячей линии они же, но только дистанционно. Что также не позволит решить проблемы.
Ольга Кошина
Женщина, помогающая получить талоны в зале, сегодня натурально загородила собой автомат, аргументируя это тем, что отделение скоро закрывается и я ничего не успею. Это что, ей решать простите?! У меня потерялась посылка и был вопрос на три секунды, нашли или нет. пришлось идти напрямик без талона к оператору, которая слава Богу меня помнила с предыдущего разговора, и ответила на мои вопросы, спасибо ей. Поведение менеджера в зале считаю более чем некорректным.
Dmitry Nesterov
Работает до 19 часов. Действительно, какой может быть сервис у данного заведения….