Школа креативных индустрий
Г. Владивосток
N Fes
Учащиеся данного заведения, после выхода из него, не брезгуют не цензурной бранью. Сотрудники курят в двух шагах от школы. Ландшафтный дизайн второй год состоит из сорняков. Пыталась сажать там цветы, вырывают с корнем(не их же затраты). Могли бы благоустроить территорию, место для этого есть. Ваши дети когда нибудь перестанут издавать звуки диких животных, выходя из школы??? Рядом жилые дома, всё таки.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что доставляем Вам неудобство. Убедительно просим, пожалуйста, в…
.К
.Вика Карташова
Хожу на занятия .Сами занятия хорошие,но время и продолжительность не очень
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, что конкретно не устраивает во времени и продолжительности?)
Мистер Тюлень
Я там учусь и там очень весело и круто ну типо эщкере.всем советую !
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏
Dmitry Meydich
Чудесное место! Вежливые и просто суперские сотрудники: провели экскурсию, угостили кофе, рассказали обо всëм на свете с горящими энтузиазмом глазами. Я уверен, что с такими преподавателями и работниками, дети просто счастливы развиваться и получать новый опыт и знания. Могу пожелать только успехов в реализации проектов и развитии школы. Отдельное спасибо хочется сказать Нине Васильевне Шульгиной, которая своим блестящим интеллектом, харизмой и внутренней силой ведёт школу к новым вершинам. Ещё хочу поблагодарить Анну Орлову. Это просто девушка-энерджайзер, фонтан идей и веселья. Держитесь за неë, она пробьëт любую преграду. Ребята мотивируют своей энергией на творческие свершения, поэтому решил вместо фотографий добавить небольшой нейроарт, вдохновлённый вдохновенными беседами. С любовью, ваш Дима Мейдич!
_N
_No Name_
Самое лучшая школа, в которую я ходил и обучался. Очень все хорошо объясняют и знания до сих пор мне очень важны и полезны, мне всё нравится в ШКИ: от внешнего вида здания до обучения и преподавателей. С помощью их обучения теперь работаю фотографом и удалённо видеомонтажом, что для меня теперь как и хобби, которое я люблю, так и профессия с хорошим заработком. Если есть дети, которые хотели бы развить хобби и увлечения в нечто большее и даже сделать хобби и профессию одним словом в самом позитивном ключе, то обучение в ШКИ это то, что надо. Скучаю по этому месту, больше чем по твоей обычной школе)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие милые отзывы) Мы рады, что Вам понравилось обучение в…
Анна Грицко
Люблю это место всем сердцем 🩷
OM
Olga Moskalenko
Лучшие в мире дети, замечательные педагоги! Самое лучшее место для развития творческих способностей и приобретения очень полезных умений и знаний! Безусловно рекомендую!
Лучшее место в городе!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Каждый раз прихожу сюда с удовольствием, так как здесь рады каждому, всегда поддержат и помогут воплотить любую идею в жизнь. Педагоги всегда помогают и подсказывают, если что-то не понятно. Обожаю это место❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
MaLpI qwerty
Место отличное!!!
СЕ
Светлана Евдокимова
ШКИ посещают двое моих детей. Очень переживают и огорчаются, когда по каким-то причинам не могут быть на уроке. Школа очень нравится креативным подходом к детям. Таких бы учителей в общеобразовательную школу и побольше. Ни разу не слышала ни от педагогов, ни от учеников плохих слов и брани, даже рядом с учреждением. Лучшего учебного заведения представить не могу для развития своих детей. Дерзайте, творите, восхищайте!!!!
Глеб Гномов
Соус еще висит?
Екатерина id141294853
Я сотрудник данного заведения и могу с уверенностью сказать: да, подростки иногда ругаются, есть такая беда. Мы это не поощряем, конечно, но контролировать каждый их шаг, особенно за пределами школы и вне учебных занятий мы не можем. Нам очень жаль, что мы причиняем кому-то неудобства. А школа - это абсолютно уникальный проект, образование нового времени. Я попала в команду полгода назад и влюбилась всем сердцем, это место, где твориться история, и результаты наших учеников это подтверждают. Проект ещё совсем молод, и мы надеемся, что здесь будет появляться больше отзывов, относящихся непосредственно к школе, а не к чьим-то представлениям о ней :)
ЗЛ
Зоя Люлько
Место топ, всем советую!
Анастасия Абзац
Глеб и Анастасия Игоревна лучшие!!!