Пив&Ко
Магазин разливных напитков
4.3
Широкий выбор качественных видов разливных напитков и закусок
Позвонить
4.3
Маргарита Коробко
Прекрасные продавцы, все подскажут, все покажут, даже попробовать дали. Качественный и свежий товар, спасибо ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕД
Егор Денисов
Брали гренки с чесноком, очень вкусные Хорошее пиво и вежливые девушки продавцы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Надежда Карбышева
Случайно впервые зашли проездом и были приятно удивлены вежливостью продавца и наличием пива, которое не везде можно найти. Выбор конечно не очень большой, но хороший и вроде все свежее
Виктор К
Хороший ассортимент , но пиво не всегда свежее, закуска норм , хороший выбор .
ББ
Борис Борис
Супер магазин, ребята профи, товар разнообразный, ЗАКУСЬ СВЕЖАК! Отдельное МЕРСИ сотруднику магазина Кристине за безумно вкусные жареные гренки с чесноком! Самые вкусные в городе Владивостоке!!! Добрый честный вежливый персонал всегда готов Вас всех порадовать. Всем рекомендую. С уважением Борис!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кошечкина Кошка
Хорошее пиво, закуски вкусные , продавцы вежливые, всё супер!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Вежливый Посетитель
Тут в целом обслуживание не фонтан. Ну не особо приветливы и не особо рады. А сегодня как то особенно не в настроении. Просто отвратительное поведение. Приветливости нет совсем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Работа с персоналом проводится на постоянной основе. Вам большое спасибо что несмотря на недочёты ос…
Филип Захаровец
Пиво не понравилось, всё совсем плохо
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, немогли бы вы предоставить чек о покупке, а так же дать более подробную информацию чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алексей Николаевич
Не рекомендую
Дмитрий Колтунов
Лучший магазин, всё что нужно продаётся в нём, для жизни 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Vladimir
Пиво не всегда свежее, и маленький ассортимент, было бы лучше, если бы радовали бы новыми сортами, последнее время отпадает желание как раз таки из за этого сюда ездить Насчет закуски, по свежести в целом норм. Всего из 100 посещений однажды попалась плохая камбала ) Удобная бонусная программа, приятный продавец Кристина которая с ходу знает что тебе нужно в этом магазине)) Напрягают очереди. Должен быть кассир и тот кто наливает пивко, а она бегает туда сюда Но в целом, магазин хороший, минус звезда за проблемные моменты
4 декабря 2024, официальный ответ
Vladimir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
и
ибрагим
Хороший осортимент, продавцы очень дружелюбные и так же пиво очень вкусно))
3 декабря 2024, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌸
а
алексей
Нашёл всё что хотел.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Андрей Бондаренко
Любимое место! Оптимальные цены, в сравнении с магазинами и конкурентами в районе. Самая лучшая бонусная программа!!! Копи бонусы, а после затаривайся почти бесплатно🤘Отзывчивый и внимательный персонал, всегда посоветуют и порекомендуют. Присутствует предварительный заказ, позвонил, пришел, рассчитался, забрал, без очередей. Отличный ассортимент по пивку, свежая закуска. Ребятам большое спасибо! Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую!😁
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ТМ
Татьяна Молокова
Я не конфликтный человек и очень редко пишу отзывы. Когда дважды я покупала сначала протухшую рыбу, а через некоторое время свиные ушки, которые есть в принципе было невозможно, я не писала отзыв. Но тут уже перебор. Пришла, попросила взвесить кальмар и попросила понюхать его, потому что в 3 раз уже не хочется покупать просрок или что там у вас. На что продавец в месте со своей подружкой начали смеяться надо мной. Мне пиво нравится, но такое отношение это ещё поискать надо. Девушка вроде молодая, а от совдепа далеко не ушла.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз приносим свои извинения! Так быть, конечно, не должно. К сотруднику применено…
Unknown Soldier
Выглядит красиво,но не верьте. Три раза спросил, свежие ли закуски. Девушка азиатской внешности сказала, что все супер свежее. На деле все оказалось залежалым, заветренным. Улыбаются лишь бы впарить. Вечер испорчен, больше не приду. Не рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин? И если есть возможность предостав…
Рома Романов
Была проблема, но руководитель или ответственный за это решил вопрос! Отзыв изменил поэтому! Удивлен грамотному руководству, которое решает проблему, а не просто отписывается в комментариях, редко такое встретишь 👍 Вернемся за Бланшем, он больше всех понравился)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно программное обеспечение не д…
Антон Пупкин
Пиво норм, закуска почти всегда тоже норм. Персонал с первого дня не радует, а особенно : девушка с татуировками, очень хамоватая,выдержки 0, дайте ей отпуск. Втора я метиска молодец, добрая отзывчивая. Честно -1 клиент только из за персонала
Александра Савицкая
Вкусно, доступно, грамотно объяснят вкус, помогут выбрать что-то на следующий визит. Отдельно хочу пожелать полной девочке терпения, терпеть столько оскорблений в свою сторону, и заступиться за другого - надо иметь стальные нервы.
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Патутин
Хочется выделить продавца Софию. Очень вежливый и грамотный специалист. Всегда поможет в выборе хорошего и вкусного пива.
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Кристина ksss
Большой выбор закусок, всё вроде свежее. Есть бонусная система, что тоже очень приятно
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
Ярослав Молоков
Отличный магазин. Большой ассортимент напитков и закусок. Плюс отличные гренки собственного производства. Вежливый персонал
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Евгений Теплов
Великолепный пивасик, активный и отзывчивый персонал! Делают акции на свой ассортимент👍 однозначно рекомендую данный магазин☝️
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Андрей Иванов
Замечательный ассортимент, всегда вкусная закуска и свежее пиво. Лучшее место в городе.
ЕЕ
Евгений Евсюков
Очень большой выбор закусок, всё всегда свежее, вкусные гренки собственного производства по пятницам🤤. Доброжелательные и улыбчивые продавцы всегда помогут с выбором
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Спицина
В магазине Пив^ко всегда есть парковка ,что является большим плюсом .Приятный персонал ,все чистенько , аккуратно лежат продукты . Большой ассортимент пива,большой ассортимент закусок,так же есть сопутствующие товары(сок,вода, мороженное ,лапша ,шоколад и т.п). Свежее пиво ,можно налить по предзаказу,очень удобно )Есть карта лояльности ,в день рождения бонусы удваиваются, что очень приятно :)за бонусы можно оплатить всю покупку :) Приду еще)
Olya Gold
Люблю пиво безалкогольное сучанское выпить иногда )) и еще у них очень вкусные сухарики с чесночком собственного приготовления ))
17 сентября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады что выбираете нас 🤗
Александр Смолин
Пиво вкусное, но перебил протухший сыр весовой Сегодня 31 Упакован от 14.08
Алексей Раков
Пиво не доливают, продукция, то свежая то нет, при этом цена от суммы которую они потратили на закупку, накручена беспощадно.Расположение не очень удобное, так как, рядом обитают местные «туземцы» ( наркоманы, алкаши иногда и подъездные бичи) с общежития.
25 августа 2023, официальный ответ
X_
XemyJIb_GoD _BK201
В жаркий и душный день решил я выпить пива, после работы. Пив,ко недалеко от остановки и потопал я туда. Магазин цивильный, не воняет, чисто. Много сортов пива, но тара только 1 1.5 и 2 литра(я обычно сразу в 3х л таре беру). Закусок выбор средний, много всяких чипсов да сухарей но есть и мясные. Корпаччо пикантное супер, карамелька минтая(красная) неоправданно дорогая за свой вкус + краситель что ни есть хорошо(не советую). И на последок!!! -1балл за : Не доливают пиво. Некоторым может показаться что ну и что такого там не много, а я отвечю что мои кровные отжали которые я заработал своими руками. Так каждому не долей и в конце дня + несколько литров шары себе в карман, ну или в желудок. -2й балл за подозрительно одинаковый вес обоих позиций, грамм в грамм. Совпадение, не думаю. фото прилагаю.И да у них есть бонусная программа, обычно выдают карту, по типу винлаба, но у них надо как то что то делать через Инстаграм, который зачему, запрещён в рф.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали наш магазин! Стараемся постоянно расширять ассортимент закусок и р…
Никита А.
Отличный магазин, выбор супер, все свежее!
1 августа 2023, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
Дарья Кобзева
пивко вкусное и курочка
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВШ
Вероника Широкова
Прекрасный магазин разливного пива! Выбор хороший, закуски свежие. Всегда можно оформить предзаказ, чтоб не стоять в очереди или если нет времени. По телефону также проконсультируют по наличию и ценам! Своей доставки нет, НО можно заказать доставку "Яндекс" или "Максим". Все упакуют, сложат, вложат чек, проведут бонусную карту. Сервис на все 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣%%% ! Дмитрий, спасибо вам большое!
15 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Лаптева
Отличный магазин, приветливый персонал. Пиво вкусное и главное свежее. И кстати, приятно, что есть бонусная карта 👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Довольные неплохой пивной магазин, отличный сервис, хороший ассортимент пива и закуски
14 января 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Маркиза Маркиз
Сильно испортился. Второй раз берём Сухари «с душком», протухшую янтарную с перцем. Были постоянными клиентами. А сейчас очень разочарованы.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень дорожим нашей репутацией и продаём только качественную продукцию, что подтвер…
ЕТ
Евгений Третьяк
Без комментариев, это же жидкий хлеб)
Евгения Бадретдинова
Прекрасный выбор пива и закусок к нему
Виктор Ferefe
Большой выбор разливного и закуски🙂
Дима Власов
Очень вежливый и приветливый персонал, большой выбор закуски, все на уровне, так держать💪🏿
B
Bass9005
Отличное пиво, шикарный выбор закуски, приятный интерьер, вежливые продавцы., очень приятные акции. Несколько раз брал щупальца кальмара и чувствуется что подмешали залежавшиеся со свежими, хотя я спрашивал, свежие ли и мне сказали что свежие. Продавец сказал, мол разный поставщик может быть. Ну мне не 15 лет и резиновые залежавшиеся щупальца я отличу от свежих и мягких. Этот момент не понравился, причем брал 2 раза и каждый раз одинаковый итог. Такая же ситуация была и с карпаччо из курицы. Пару раз брал очень мягкое и сочное, и один раз подмешали и попадались резиновые части. За это минус. Ну и потешно было когда я просил щупалец кальмара, отвернулся на закуску и мне туда всыпали часть остатков от щупалец - то есть ошметки по 5 мм где то и их было достаточно много. Технически - тоже щупальца, по факту, сушеное непонятно что за оверпрайс ибо как раз щупальца сверху начинают подсыхать.
Анастасия М
Очень много разных сортов пива ( в том числе и того, что подают в ресторанах за 450, тут они по 180-250). Нравится ассортимент. Свежие закуски, очень вкусные свиные и куриные "чиспсы", обесшкуренная камбала. Цены приемлемые, не кусаются. Рекомендую к посещению :)
ГБ
Глеб Брожин
Свежее, вкусное, обслуживание хорошее. Еще и бонусная система- вдвойне приятно!
Руслана Акимцова
Отличный магазин! Успехов!
Programmist 80lvl
Хороший магазин и мне повезло что в моём доме находится, далеко бегать не придётся!:)
Денис Жуков
Цены ниже конкурентов... пиво свежее и вкусное(не то что в соседнем арсенале кислятины налили, слов нет). Ещё забыл написать куча закусок, рыба, сушеное, морепродукты, хороший выбор