Формула 1
2.3
2.3
ОС
Оксана Соловьёва
Отличный автосервис. По Приморскому краю, в маленьких городах, ни кто не хотел браться за ремонт дизельного двигателя, а тут его починили на 5. Спасибо.
СБ
Степан Бодякин
Возможно, так только со мной, но крайне необязательные господа. Да и был момент, чтот насчитали замену агрегата на почти 13к, а в другом сервисе поправили все за 2500, что-то с проводами было. Для себя занёс в черный список.
Артур RомаN
В Формуле 1, на Абрекской 5, специалисты-ждут жирных карасей, чтобы вылечить на раз. Приехал на vw (тормоза брали на второй качок),так как стоит авс, сказали надо прокачивать хитро с помощью компьютера. Оставил машину-стоимость не смутила. Приехал забирать в наряде уже в 5 раз дороже, на вопрос почему-делали диагностику, жидкость у нас оригинал, залита в аппарате, ну короче всё супер там, ладно-заплатил, машину получаю-тормозов нет, на вопрос к мастеру, он ответил, что диагностика показала неисправен главный тормозной-замена. Зачем тогда прокачивали, спросил, но вы же просили. (спорить устал) Заказываю и меняю главный тормозной-результат тот же-нет тормозов. (уже вся эта бойня с тормозами обошлась мне в 10000руб) У меня псих, высказал всё и уехал. Случайно заехал к знакомым в гаражи и рассказал свою историю, после чего дедушка посмотрел машину, стукнул молотком по колодке передней и сказал пробуй, я как обычно даванул педаль тормоза и чуть лбом стекло не выбил (закисла передняя колодка в скобе). Я эту историю почему расказал, что не надо обольщаться шиком и блеском сервисов-мастера там запросто могут быть дилетантами, а в гаражах находится гуру своего дела. Чинюсь теперь только у частников.