Грузчики
EH
Elvin Həsənov8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Elvin, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Mark11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
ЙФ
Йорис Фролов8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Сулима2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Петрова8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Ирина Куценко9 отзывов
СО
Света Огнева37 отзывов
Юрий Никитин25 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
вт
вика тихонова6 отзывов