Помощник
Магазин строительных и отделочных материалов
Бесплатная доставка в новостройки!
ООО «Помощник», Владивосток, ОГРН 1032502118219.
Перейти на сайт
Вакансии
ЗМ
Злой Морти
Вчера купил монтажную пену зимнюю Титан 65 Запенил дверь и через полчаса она у меня вся стекла вниз Я очистил и снова запенил но она Стекает как будто бы бадяженная или перемороженная Деньги на ветер
⚡⚡
⚡markriganov ⚡
Для ремонта нашли все необходимое👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вам с материалами для ремонта.
СЦ
Савелий Цукерман
Большой выбор стройматериалов Церезит, именно его советовал купить мастер, взяли грунт , гидроизоляцию, плиточный клей затирку и что то еще Церезит, все в одном месте, так же спасибо ребятам консультантам за доброжелательность.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Здорово, что вы нашли весь комплекс стройматериалов в одном месте — всег…
Alexander Bolshevik
Не советую здесь, что-то покупать, персонал безалаберный не может точно отмерить, и посчитать, количество приобретаемого материала клиентом(клиент должен проверять за персоналом магазина его работу). Так покупал 15.06.25 в11:15 шурупы в количестве 100 штук. Отпускали на складе на разновес (1шт2грама). Не доложили 35шт. Приехав домой обратил внимание что не хватает. Позвонил в магазин предложили один вариан ехать к ним через весь город чтобы мне отдали шурупы в количестве 35шт, Слова продавца Галины-"мальчики на складе ошиблись - это же на разновес шурупы". Выходит за безолаберность продавцов клиент должен из своего кармана, повторно платить, в виде повторного приезда в магазин.
Ivan Efremov
Хороший строительный магазин. Почти всегда всё есть в наличии, а если нет, то найдут подходящий аналог. В ценовой политике тоже каких-то вопросов нет, любой выбор на ваш кошелек) "Менеджерам" магазина отдельное спасибо, всё подберут, соберут и т.д. Видно что компетентны в данной сфере. На этом всё. Надеюсь что в дальнейшем такими же и останетесь)
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый и тёплый отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили ассортимент, подход к це…
ДБ
Дмитрий Борисов
Были вопросы по сантехнике, приехал с деталью - специалист на месте в течение минуты подобрал необходимый вариант и дал консультацию по правильной установке Такое отношение к клиентам всегда ценится, вы молодцы
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие…
Светлана
Широкий выбор, всегда проконсультируют и помогут с выбором, доставка день в день, отличный магазин, всем рекомендую 🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что оценили наш ассортимент, сервис и оперативную доставку…
Саша Стороженко
Отличный магазин , доставили все вовремя
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал👍
Анна, благодарим вас! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Епифанцев
Отличный магазин! Можно найти практически и по доступной цене, а если чего-то не знаешь, то сотрудники проконсультируют в полном понимание что и как сделать. Настоящие профессионалы своего дела
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Смолова
Шикарный выбор, отзывчивый коллектив, хочется вернутся снова и снова. Рекомендую😉
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ФХ
Фируз Хасанджонов
Всё было круто
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Фируз, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮД
Юлия Доро
Большой ассортимент, подобрали то, что нужно, спасибо👍
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь подобрать нужный товар. Обращайтесь еще!
Кристина Вильховая
Большой ассортимент товара, разбегаются глаза, спасибо вежливым консультантам за помощь,всегда посоветуют и проконсультируют !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Обращайтесь, всегда рады помочь с выбором!
Pavel Vok
Постоянно с ними работаю. Всё 👍 рекомендую!
ГП
Галина Пономарева
Большой выбор товара , прекрасное обслуживание !!! Удобно расположен .
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 🌟
Екатерина Сазонова
Отличный магазин, хороший выбор
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. 😊
ДП
Дарья Пономарева
Удачно расположен магазин, нет проблем с парковкой. Внимательные продавцы-консультанты. Вопрос задаёшь и ответ получаешь сразу.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам удобно! 😊
Диана Погорелова
Хороший выбор и цены не кусаются. Персонал подскажет в выборе и по категории стоимости товара. Советую👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравились наш выбор и цены. Будем рады видеть вас снова! 😊
F
Fraer404
Хороший магазин, и большой ассортимент товара
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас снова! 🎉
Анастасия Дмитриева
Хороший магазин, рядом с домом. Можно сделать покупку, даже не приходя в магазин. По звонку проконсультировали, организовали доставку до дома, даже оплату приняли дистанционно! Привезли всё как и заказывала, грузчики всё подняли в квартиру, привезли всё ка, даже мужа задействовать не пришлось)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы стараемся сделать покупки максимально удобными для вас. Очень п…
ЛК
Лена Купрейчик
Вежливый персонал , Лучшая цена на стройматериалы , широкий выбор товаров ребята помогли с расчетами, предоставили информацию о материале, удобная парковка . Советую 🤝
ж
жамолиддин
Отличный магазинк 👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
OM
Olesya Myakota
Отличный магазин, всегда отзывчивые сотрудники. Директор всегда вовлечен, помог с выбором. Быстро все доставили. Рекомендасьон!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша команда оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Отличный магазин, пока строились очень выручал. 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в процессе строительства. Хорошего вам дня!
ЛЖ
Лилия Жучкова
Хороший магазин большой выбор Приезжали за дрерью, оказывается можно заказать из каталога. Девушка продавец золото, все рассказала все показала, оказалось что нужна коробка🤷🏼(не знали) Бесплатная доставка на Патрокл, очень приятный бонус Вцелом походом в магазин очень довольна, весь персонал открытый и приветливый Всё быстро качественно и дверь приехала целая Симотичный грузчик Виталий донёс все до двери квартиры )))
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Приятно слышать, что ваш опыт покупки был удачным и ч…
EA
Elliott Alderson
Большой ассортимент. Грамотный персонал. Советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент и профессионализм команды оставили у вас положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
ПС
Павел Сергиенко
Большой выбор инструмента
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
А1
Александр 1
Самый крутой магазин, бысто качественно не дорого, всё лежит по полочкам есть всё что мне необходимо!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой теплый отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова!
Ксения Карась
Хороший ассортимент, кассир Алёна очень милая, приветливая. Продавцы помогли с выбором
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕА
Евгений Анатольевич
Хороший магазин стройматериалов! БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕ ДОРОГО Есть бесплатна доставка и бонусная программа
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и условия покупки. Будем рады видеть вас снова!
S6
S 666
совершенно не знают , что у них есть в магазине а что нет , сначала нужно оплатить товары , что бы через 15 минут поисков тебе сказали что их нет , не компетентный кассир на 2-ом этаже , постараюсь обходить стороной данный магазин .
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине был негативн…
RY
Roman Yepurash
Достаточно большой выбор необходимых вещей для ремонта и строительства. Хотелось бы отдельно отметить организацию работы: считаю, несколько неудобно сначала выписывать направление на кассу, затем идти оплачивать, затем получать. Почему нельзя поставить сразу пару кассовых аппаратов и отпускать товар. Так же неоднократно присутствовал при "разборках" грузчиков с девушками - продавцами. Всё это в присутствии клиентов, с нецензурными выражениями со стороны грузчиков (жители южных республик). Считаю что за подобное поведение и несдержанность горячие южные парни должны увольняться без сожаления. Ещё одна особенность со стороны персонала - курение прямо у входа. На замечание не реагируют, огрызаются что работникам можно. Просьба руководству навести порядок в данном подразделении.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за подробный отзыв о работе нашего магазина. Мы обязательно прим…
Дмитрий Момот
Отличный магазин. Грамотный персонал. Всегда есть материал в наличии! Лучшие цены в городе !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мы рады, что вам нрави…
Александр Анатольевич
Самы лучший помощник в городе Вежливый и отзывчивый персонал Помогут подобрать материал
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили серви…
АО
Андрей Ооо
Купить блин шурупы 1.6 со сверлом начел перебирать а 60% не тех и подоенн все разные
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Жаль, что именно Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Если есть возможн…
Jewsus God
Отличное место, много разнообразно товара, отличный и вежливый персонал!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время на написание отзыва. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
VF
Viktor Fomin
Хорошие сотрудники, внимательные
24 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Владимир @pshonic
Узбек строитель дал список того, что нужно купить, просто отдал его продавцу в магазине и всё) На следующий день мне бесплатно привезли всё по списку, сравнил цены по чеку с ценами на сайте Леруа - всё норм. Короче я очень доволен, аж отзыв решил написать)
Михаил Полянский
Купил лестницу. Лестница стоит перед глазами, но выдать не смогли. Сделал возврат, потратил зря 10 минут.
КД
Канаев Дж.
Видимо утро у Ксении, что за кассой (08.10.22 ) не доброе или так всегда. Клиентоориентированность, желание выполнять свою работу с уважением к покупателю отсутствует полностью. Дело даже не в том, что звонок на МТС не проходит, а то что полное безразличие глазами в монитор и все
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что произошла эта ситуация. Нам важно мнение каждого гостя…
KK
KatariSha Kiss
Удобное расположение. Когда не хочется далеко ехать, этот магазин спасает.
V
Vasily
Вежливость и доброжелательность продавцов
Михаил Попов
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в этой компании. Во-первых, товар можно заказать через корзину, и в ближайшее время связывается менеджер. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В третьих оплатить материал можно при получении заказа, что немаловажно в нашей нехватке времени. Кстати грузчиков тоже присылают и стоимость их услуг оговаривается заранее без дополнительных доплат. В результате: все в срок, товар качественный ( без повреждений) и всё с экономией времени и дешевле чем во многих других магазинах. Так же работа с юридическими лицами на высшем уровне.
ИВ
Ирина В. ??????
В этом магазине покупала товары для сухого строительства, обо всем проконсультировали, дали полезные советы. Благодарю сотрудников за внимательное отношение.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Святослав Щербак
Благодарность директору магазина Антону, супер специалист!
Святослав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИБ
Илья Борисов
Все супер! Проконсультировали и быстро отгрузили товар!💪
Здравствуйте, Илья, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Артур Исматов
Спасибо ребятам за грамотную консультацию , и за бесплатную доставку , очень круто, молодцы !
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉