Всё своё
Кулинария
W8
White 888
Большой выбор продукции. Есть замороженные полуфабрикаты и готовая продукция.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады и ждем снова
l
llittleraa
Я готова петь оды этому магазину. Лучшая продукция. Советую КАЖДОМУ попробовать зразы куриные с сыром. А из десертов - медовик, наполеон или трубочки с вареной сгущенкой. От экстаза можно улететь в космос. Просто бомба. Спасибо ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Llittleraa, добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
E... VL.
Очень приятный присола ! Домашняя кухня на ура 👏 выпечка просто класс 👍 Компот и соки как у бабушки в деревне 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Елизавета Борисова
Очень выручает этот филиал жителей пригорода. Когда едешь домой вечером после работы и понимаешь, что кормить семью нечем, а готовить ужин уже нет ни сил ни желания.... И тут, прямо по дороге и у дороги эта волшебная палочка! Вся продукция свежая, качественная и вкусная - от замороженных полуфабрикатов и супов, до тортиков. Качество продукции позволяет и на праздничный стол поставить, очень экономит время и по цене вполне приемлемо. Большая благодарность за этот филиал в 5 минутах от дома!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо огромное !!! 3 года подряд заказываю салаты на НГ, как обычно все супер ! Цена -качество , спасибо что экономите силы и время хозяек 🎄😃😃😃
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за доверие. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
Замечательный магазин ! Работают замечательный люди Елена и Юлия спасибо вам ! Третий год вот почти посещаю Вас и ассортимент радует , свежей продукции и выбором . Все как готовили наши родители все так же вкусно и у вас - безумный гороховый и солянка , очень по домашнему блинчики с печенью и печёночные оладьи !
9 декабря 2024, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте, спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками )
ЕР
Евгения Рязанова
Интересный магазинчик))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас снова!
KB
Kira Bakareva
Вкусно, закупаюсь только тут
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
АЮ
Александра Юрченко
Вкусняшки❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
AP
Alena PerfilovAAAA
Только там закупаюсь, идеально!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Елена
Продавец просто хамка . Приехала когда в магазине отключили свет , магазин был открыт , продавец с порога на повышенных тонах сказала холодильник не открывать, собственно открывать самостоятельно его я и не собиралась. Попросив достать мне необходимое , я достала купюру номиналом 5000 рублей , продавец просто в какой- то истерике : у меня нет сдачи! Терминал не работает! Я спокойно ответила , что сейчас разменяю деньги в соседнем магазине и вернусь. Вернувшись через три минуты , я поцеловала закрытую дверь и табличку «не работаем». Продавец стояла на улице рядом и беседовала с женщинами. Я спросила может ли она продать мне товар , так как я разменяла деньги собственно специально для этого , ответ думаю очевиден , меня послали по техническим причинам . Руководству для сведения. P.S. В соседнем «хлеб и молоко» замечательный персонал , свет выключают на Седанке не в первый раз , но таких истерик от них никогда не услышишь .
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы готовы предос…
Т-
Татьяна -
Мне очень понравилась кулинария, где можно насладиться великолепными блюдами по доступным ценам. Еда здесь действительно выдающаяся, каждое блюдо восхитительно вкусное. Жалею, что раньше не знала об этом месте - уже много потраченного времени без этого удовольствия. Я слышала, что на кухне работает опытный повар с репаблик, и это подтверждает высокое качество приготовления блюд. Обстановка на кухне всегда под контролем, а продукты всегда высокого качества. В общем, я осталась вполне удовлетворенной и впечатлена качеством и атмосферой заведения.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
АЧ
Александра Чуева
Хочу поблагодарить продавца которая работала 25 марта, вежливая, пунктуальная, приветливая! Обслуживание на высоте! С удовольствием возвращаюсь в этот магазинчик! Магазин после пожара возродился из пепла как феникс, стал еще лучше! Большой ассортимент, все свежее, приемлемая цена на все, всегда выручает если нет времени на готовку дома. Очень вкусные супчики! Придраться даже нет к чему! Рекомендую тортик наполеон, тает во рту.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться!
Артем С.
С возрождением!За вкуснейшими супами и салатами на каждый день только к вам!А Новогодний стол так в принципе уже не первый год без куринной руллады и мяса в соусе кальби обойтись не может.Радуйте и дальше пригород традиционно чутким сервисом и заботой о правильном питании.
13 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам, всегда рады 😉
Кирилл Кирилл
Всё сгорело.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Все восстановим ♥️
ТД
Татьяна Додусова
Кофе-вода( заезжали 11.11.23
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь.
ЕШ
Евгений Шинкаренко
Очень удобно по дороге домой заскочить и купить вкусной еды, что бы не готовить дома))))) молодцы!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Марина Р.
Хочу поблагодарить продавца который работал 25 января. Я зашла купить просто кофе. Но продавец соблазнила на тортик "Наполеон" ещё разказала про всю продукцию которая там была. Почему я это написала. Да потому что ТОРТ просто обалденный 🔥💣спасибо Вам большое. Теперь я Ваш постоянный покупатель ✊
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Митрофанов
Лучший магазин кулинарии
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЯК
Янина Карпычева
Обожаю всю вашу продукцию , всё всегда свежее и вкусное! Едешь домой или на природу, купил и не надо заморачиваться на готовку!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
КВ
Ксения В
Очень вкусные готовые обеды и полуфабрикаты. Удобно расположен, каждый раз заезжаю по дороге домой что нибудь взять. И десерты вкусные))
12 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
ЛМ
Людмила Митрофанова
Очень удобно расположен, по пути и за город и на дачу и домой! Все наисвежайшее , приготовлено, как для себя Спасибо ! Очень рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нас выбираете. Очень приятно
Дарья Митрофанова
Самые вкусные тортики и пирожные ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Евгения Верещак
Очень хороший магазин, палочка-выручалочка работающего человека)) персонал очень приветливый, всегда подскажет и поможет с выбором👌🏼
26 марта 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
Татьяна Митрофанова
отличный магазин продаётся много свежей вкусной выпечки очень нравится
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮС
Юля Сакаева
Хороший ассортимент. Все свежее и вкусное
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова!