Autocom broker
Компания
Андрей Федотов
Наверное самый лучший брокер с которыми я работал) менеджер Анастасия всегда на связи, помогает, и найдет выход из любой ситуации! Автоком, берегите ее😅
Е.
Евгений .
Лучший брокер на рынке, клиентоориентированность на первом месте, простора в работе и интересы клиента, что большая редкость на рынке брокеров, хотелось отметить работу менеджера Татьяны, молниеносная обратная связь, всегда готова помочь и разъяснить как нужно действовать правильно в той или иной ситуации. Спасибо за Вашу работу, так держать.
Айрат Ахметзянов
Огромное спасибо.все оперативно и полное сопровождение.Буду еще с Вами работать!
МД
Максим Девушкин
Отличная компания. Оперативно, быстро, качественно! Все на высоте👍 Отдельное спасибо Татьяне, все чётко. Обратился в компанию по рекомендации, очень уж нахваливали Татьяну, как оказалось не зря). Буду таможить только через них
Паша Иванов
Растаможили через эту компанию уже много автомобилей. Все четко) Завозили под повышение утиля, успели в срок. Отдельная благодарность Татьяне. Рекомендую.
ВУ
Виктор Успенский
Отличная компания, возим машины для своих клиентов и работаем только с этими ребятами. Помогают с таможенной очисткой не только автомобилей, но и мото техники, гидроциклы и тд. Даже в самые пиковые нагрузки все крайне оперативно (испытано при повышении утиля дважды😁). Крайние 5 машин с Кореи приходили 25.11. и к 28.11. были выпущены с таможни. Все четко, официально по договору. Продолжим работу однозначно. Отдельное спасибо Татьяне, наш персональный менеджер
Александр А.
Много через кого таможил автомобили, эти лучшие, рекомендую! Огромное спасибо и благодарность за клиентоориентированность менеджеру Татьяне 🙏🤝 на связи 24/7
ГК
Галина Кирмасова
Спасибо Татьяне за проделанную работу! Всё чётко, профессионально. Всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Я очень довольна процессом и результатом.
Александр Иванов
Спасибо большое Татьяне, прохожу таможенную очистку через компанию автоком брокер уже не первую машину. Сегодня забираем два киа спортейдж, завтра выйдет третий спортейдж, всегда всё быстро и оперативно, если возникают какие-то вопросы, Татьяна всегда на связи, спасибо большое за проделанную работу.
ИС
Иван Спирин
Всё прошло отлично, профессионализму Татьяны можно только позавидовать))) Чётко, лаконично и в срок, вопросы все решаются быстро и надёжно))) Однозначно рекомендую эту компанию)))
Спасибо Татьяне и всей команде за помощь в растаможивании автомобиля. Рекомендую!
Артем Колчин
Воспользовался услугами этой компании по совету! Пять машин и ни одна не вышла без перестоя! Перестои по неделе!!! Внятно объяснить ничего не могут, один ответ "Ожидайте". Крайний ответ вообще удивил " У нас много машин и мы ждем пока документы будут готовы на все,не будем же мы только ваши бумаги отдельно забирать." А то что перестой идет уже не интересно никому кроме собственников. До свидания в общем.
Zorikto Zhambalov
Единственный нормальный брокер! Не первый раз сталкиваюсь с оформлением авто из Японии.. Был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом сотрудников. Отдельное спасибо Ольге! 🫶 Все быстро, четко, ни одного дня перестоя! Спасибо, теперь только с Вами 👍👍👍
Анатолий Баронец
Работал с брокером этой компании Татьяной! Оформляли автомобиль из Кореи: Очень положительные ЭМоции Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Хотя вопросов было не много. Татьяна знает свою работу и за это ей огромное спасибо Сама компания расположена удобно. В здании морского вокзала. Не далеко от ж.д. станции. Я впервые во Владивостоке Всё нашёл быстро. В офисе тоже хорошие девушки работают. Отдали все документы, все подсказали. Машину забирал на стоянке Всё очень чётко Спасибо Татьяне и в целом компании за помощь в расстамаживании авто. Рекомендую!
НД
Николай Дьячковский
Уолаттар мощь брокер баар эбит. Барытын сатыыллар, санкционканы игин оформляйдыыллар эбит. Атын брокердар сорбун сордоон, киьини кытта киьилии кэпсэпэккэлэр срок беге ыьан, ыксаан ылбытым, ама бары манныктар ду диэн. Балар спецтар эбит, сыаналара да чэпчэки багайы эбит. Бутэьикпин без перестоя даже успейдаатылар. Аны учуей брокерданным диэн уердум агай. Махтанабын! С таким сервисом и навыками успех вам обеспечен. Огромное спасибо команде Автоком!
Виктор
Огромная благодарность команде Автоком брокер и в частности Ольге! Всё быстро и четко! Приятно с Вами работать!)
Андрей Б
Давно сотрудничаем с этой компанией, все делается быстро, всегда помогут в решении какой либо проблемы. И всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Александре, не оставит не когда одного с проблемой а поможет всегда ее решить. В общем клиентоориентированная компания, что нельзя сказать о других компаниях, а поработать пришлось со многими.
ТС
Татьяна Славина
Воспользовалась услугой таможенного оформления авто из Кореи. Все договоренности ребятами из автокомброкер выполнены в срок и за те деньги, что были оговорены. Четко, быстро, без проблем. Очень довольна.
Виктор Мехедов
Работаю с этой компанией уже два года, лучшие рекомендации. Всё решается дистанционно, так как проживаю в Краснодаре с учетом разницы во времени 7 часов. Отдельно хочу отметить сотрудников компании Людмилу, Татьяну, Александру. Занимаясь автозаказом автомобилей работа с компанией "Autocom" налажена идеально. От подачи заявки на оформление автомобиля, до постановки на стоянку для ожидания отправки в регионы.
Анна Барсукова
Впервые обратились в эту компанию. Остались очень довольны! Огромное спасибо брокеру Татьяне 🌹. Работа четкая, быстрая, отлаженная. Татьяна профессионал своего дела, вежливая, тактичная. Очень приятно общаться с такими людьми. 👍
Виктор Ермак
Огромное спасибо компании и в частности менеджеру Татьяне за доброе , ДУШЕВНОЕ отношение к клиентам,отзывчивость и профессионализм. Вас не оставят в беде, решат ваши проблемы.Рекомендую!
ДГ
Денис Герасимович
Рекомендую!!!! Выпуск авто был быстро!!! Отличная компания!!!!
ВБ
Владимир Башлеев
Обратился по рекомендации растаможить авто из Кореи, все супер! Брокер Ольга работает отлично, главное быстро и эффективно, в дальнейшем обращусь еще!
ЕЮ
Евгений Юн
Советую,уже не раз обращаюсь в компанию, все быстро и надёжно !!!
Алексей М.
Все прошло отлично, поддержку оказали на всех этапах. Оформление, выдача документов - все оперативно. Авто доставили по просьбе по адресу,вошли в положение по задержке автовоза. В общем приятно иметь дело с данной компанией.
Евгений Баженов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию менеджер Александра всегда на связи даже бывали моменты когда отвечала в не рабочее время. Про автоком узнал случайно подрабатывая в такси так как знал что процесс растаможки не быстрый взял автомобиль в аренду для подработки в такси совершенно случайно подвозил девушку на работу пожаловался на других брокеров что таможат долго, к сожалению не помню какеё звали она оказалась сотрудником автокомброкер и она посоветовала в следующий раз обратиться к ним. Когда пришло время покупать автомобиль для отца, я за ранее обратился в автоком брокер обьясннили рассказали, что нужнг делать прикрепили менеджера Александру и всё прошло успешно. Сейчас так вышло меня просят заказать авто из южной Кореи и я постоянно обращаюсь в автоком брокер. Крайний раз вообще прошло всё быстро: делали всё дистанционно в среду коносамент на руках у брокеров а в понедельник свх, лаборатория, и в этот же день эптс. Перестой заплатил только из-за того что были выходные. P.S если что я всегда обращался из Ростова-на-Дону всё делалось дистанционно!!! Что ещё понравилось когда какие-то изменения не конкретно в моём оформлении, а в общем всегда приходятуведомления рассылки
Антон .
Таможил автомобиль с Южной Кореи через данную организацию, по рекомендации от коллеги по цеху. 27.11.2024 оплатили пошлину, 29.11.2024 автомобиль покинул СВХ для прохождения лаборатории, 2.12.24 автомобиль готов к выдаче и в этот же день пришли СБКТС и ЭПТС. Ни каких перестоев, быстро и качественно, менеджер Татьяна всегда на связи, за что ей выражаю особую благодарность! Однозначно рекомендую!
ДЖ
Денис Жигулин
Для растоможки авто нужно было найти брокера, написал 3м разным, выбор пал на Autocom broker, т.к. оперативно ответили и расписали свои услуги (что в конечном итоге так и вышло). Направил сразу же все документы которые запросили. Далее ждал пока придет судно с авто во Владивосток. В понедельник начали растаможку, в пятницу авто уже стояло у них на стоянке со всеми готовыми документами.(Эптс и сбктс прислали на почту). При получении авто с СВХ по моей просьбе сделали фотоотчёт. Я думаю нужно самое главное вовремя отправить документы и не тянуть кота за хвост). Сработали очень оперативно, за короткий срок, за что им огромное спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Оле) всегда на связи, все подскажет и расскажет! Буду в дальнейшем с ними работать и посоветую друзьям!
Александр Кукин
Главное, что ценно в работе любой компании, это умение действовать в сложной ситуации в интересах клиента. У меня возник ряд проблем при проведении платежей и оформлении документов, которые ни от меня, ни от компании «АВТОКОМ» не зависели. Решали и отрабатывали эту ситуацию с Татьяной, грамотный и коммуникабельный специалист, всегда на связи и ориентирует по дальнейшим шагам, что очень ценно и важно когда сроки поездки ограничены. По итогу, остался в рамках запланированного времени для поездки, получил оперативно автомобиль и все необходимые документы! Спасибо большое компании «АВТОКОМ» в их желании и умение помочь клиенту!🔥
Хаким Арсланов
Отличная компания, грамотные специалисты , свою работу выполняют прекрасно! Мне есть с чем сравнивать , был уже опыт покупки на японских аукционах. Здесь все прошло очень отлично. Заказал автомобиль из Японии,привезли по фиксированной цене без скрытых комиссий и допов. Менеджер Илья был всегда компетентен и всегда на связи, знающий отлично своё дело. Спасибо огромное и процветания и роста компании ! Теперь только сюда
РР
Рыков Ростислав
Уже не первый раз обращаюсь за услугами к данной компании, всегда всё на высшем уровне👍
N
Nezox
Норм компания, купил машину, все четко
РЕВИЗОР
Увидел в интернете компанию autocombroker которая выкупает автомобили с пробегом за границей и доставляет их в россию . Позвонил, сказал что меня интересует машина из Китая , какие их условия работы и цены . Девушка ответила что сейчас мне перезвонит молодой человек , который работает по Китаю, и все расскажет . Перезвонили я повторил свои вопросы и парень сказал что большинство объявлений в Китае являются фейковыми . Тогда я скинул конкретную ссылку на объявление по продажи конкретной машины и попросил рассчитать доставку машины под ключ в Россию . Человек пошёл на попятную , начал говорить, а вы созванивались с продавцом из Китая, это настоящее объявление а то машина может быть продана и им в пустую ,самим, не охота работать и отрывать от работы их партнеров из Китая ,чтобы они рассчитали мне машину . Я сказал что я звонил в другую компанию и мне без проблем рассчитали автомобиль , теперь я хочу чтоб они мне рассчитали автомобиль, чтоб понять в какой компании будет дешевле доставить автомобиль в Россию. Разве это так сложно ? Затем человек сказал что моя машина слишком дешёвая ( 80 000 юаней это примерно 1 мил. руб ) и им не охота связываться . Затем сказал что их услуги будут в разы дороже стоить чем в других компаниях и их компания мне не подойдет . Я опешил - сотрудник сам за меня решил что их компания мне не подойдет . Так мне мой автомобиль и не расcчитали . P/S ТАКОЙ КРАСИВЫЙ САЙТ , СКОЛЬКО В НЕГО ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО , ТАКАЯ ОГРОМНАЯ РЕКЛАМА ДАЁТСЯ . а сотрудники то ленивые у такой МОЩНОЙ КОМПАНИИ .( С таким отношением к работе сотрудников , директору придется за свой счет кормить своих работников)
Андрей Макаров
Лучший таможенный брокер! Всегда есть обратная связь, всегда в курсе событий с автомобилем на всех стадиях. Те кто пишут нелестные отзывы, ещё не видели плохих брокеров, у которых перестои по месяцу из-за отсутствия прописки, например, и никакой информации. Ттт, не сглазить бы)
Александра Сахарова
Вежливо , всегда поддерживают связь . Приятно работать , все оперативно
Алексей Лобан
Шарага, не советую
Елизовета Парфюм
заказали машину через автоком, автоком отправил через Джал машину, паром ангара сгорел, уже 3 месяца нам ничего не говорят что с машинами, Автоком никакой ответственности не несет за ваши машины и ваши деньги. Сейчас они просто тупо шлют лесом нас всех и джал тоже. Автоком продолжает отгружать ваши и наши машины через джал. Верните деньги которые были вам заплачены за машины. НЕ покупатейте через них не платите в йенах на счет в японии, вы не вернете деньги если они захотят вас кинуть.
Александр Лакиза
Хорошие ребята, всегда ответят на любой ваш вопрос и всегда на связи👍🏼
НЛ
Ната Ли
Работают совершенно некомпетентные люди,которые никогда ничего не знают. Девушки на все вопросы отвечают грубо, документы где то теряются ,из-за чего происходят задержки с оформлением авто. Не советую категорически.