IuAuto
Магазин
Алексей Гуровский
Выбирал запчасти, большой ассортимент, атмосферно
Мария Иванова
Заказывала сапборд у Аркадия. Очень довольна! Быстро оформили, доставили в срок. Теперь жду лета, чтобы опробовать. 😊
Анастасия Кук
Купили товара для отдыха. Большой удобный ассортимент. Классные цены.
Артур Иванович
Заказал товары для активного отдыха, остался доволен качеством. Все пришло быстро, без проблем. Обслуживание на высоте, менеджеры всегда готовы помочь. Рекомендую однозначно!
Сергей Гончаров
Обращался за оборудованием для внедорожника, Аркадий помог собрать комплект. Лебедка и холодильник порадовали качеством. Буду обращаться за снаряжением для кемпинга.
Н
Наталья
Хороший магазин запчастей: выбор большой, цены нормальные. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванович
Покупал фары для Тойоты. Рекомендую!
ДБ
Дима Бурков
Купил в данном магазине палатку и автохолодильник. Цены вполне невысокие учитывая качество, Аркадий помог выбрать подходящую палатку и автохолодильник. В одном магазине купил все для походов, очень удобно. Качеством остался доволен, все советую
Андрей Никитин
Отличный магазину у них очень большой ассортимент товаров можно подобрать под вкус и цвет а также если возникли вопросы можно спросить у сотрудника в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
BAFA 😎
Был в в вашем магазине 07.11.25. Зачем указывать в объявлении, что продаете товар по метражу, если продавец не может отмерить/продать товар. Посоветовал обратится в «планету безопасности», я так и сделал.
КИ
Константин Игудин
Нашёл здесь нужные лебёдки и палатки для поездок. Николай помог подобрать комплект, объяснил детали снаряжения. Цены показались справедливыми за качество, взял ещё автохолодильник. Удобно собрал всё необходимое для путешествий.
РБ
Роман Буряткин
Получил консультацию у вежливых сотрудников по выбору оборудования для активного отдыха. Оценил широкий ассортимент товаров, включая снаряжение для автотуризма. Понравилось внимание к запросам клиента. Подходящее место для подготовки к поездкам.
Данила Синеоков
Современный подход к закупкам! Николай помог подобрать лебедку и шнорхель для моего внедорожника. Цены адекватные, доставка быстрая.
Евгений Калугов
Купил доску, крепкая, рекомендую
МИ
Мага Исаев
Большой ассортимент.
ЛМ
Люда Морозова
Хороший магазин с большим ассортиментом, персонал вежливый
Матвей Корнилов
Приобрел надувной сапборд для отдыха и аксессуары для внедорожника. Николай и Аркадий помогли выбрать оптимальный вариант, вежливо проконсультировав. Ассортимент позволил найти всё необходимое для активного отдыха.
ГВ
Григорий Васенев
Ассортимент для путешествий и внедорожной техники оказался весьма разнообразным. Отдельно отмечу вежливость консультантов при выборе снаряжения. Обязательно вернусь сюда за новинками сезона.
Светлана Козинцева
Покупали с мужем для отдыха, палатку, спасательный жилет и пляжный зонт. Все вещи хорошего качества. Жилет со всеми необходимыми документами и свистом. Палатка качественная, собралась легко. Отдых прошел на ура.
MS
Maximo Surname
Нужно было собраться на отдыха, у ребят купил лебедку и пару палаток. Все устроило, цены достойные, персонал приятный. Отдельное спасибо Николаю. В целом советую!
Руслан Андрющенко
Класс. Только здесь я нашёл разъём для антенны на автомагнитолу. Спасибо 😀 👍
МЛ
Михаил Ласков
Магазин порадовал большим выбором деталей и доступными ценами. Консультанты помогли быстро найти нужную запчасть и подсказали по установке. Все оказалось в наличии, ждать не пришлось. Удобное расположение и хорошее обслуживание — приятно было обращаться.
Максим Старков
Этим летом купил сап-доску, классная вещь, лето выдалось теплым, много морских прогулок на ней совершил. Магазин классный, большой выбор сапов, сотрудник помог выбрать лучший!
Андрей Емакасов
Приобретал палатку для походов, очень качественная и удобная, уже брали ее с собой крутая
ДГ
Дарья Грозная
Продавцы помогли подобрать снаряжение по моим требованиям, а доставка была быстрой и аккуратной. Цены адекватные, часто попадаются акции. Рекомендую всем, кто любит активный отдых и ценит сервис.
ДЗ
Денис Зуев
Помогли подобрать запчасти для внедорожника и надувной сапборд — Николай и Аркадий знают ассортимент. Цены показались разумными для такого качества товаров. Полученные вещи точно пригодятся в поездках и на отдыхе.
КХ
Кирилл Ханинов
Заказывал лебедку и набор инструментов. Николай помог с выбором, Аркадий быстро оформил. Цены адекватные, буду брать еще!
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность данному магазину, за адекватные цены и хорошего качества товары. Покупал сапборд, очень доволен покупкой. Сап отличного качества, комплектация полная, упаковано отлично, всё в оригинальной упаковке. В самом магазине очень много всяких вещей для активного отдыха. Рекомендую данный магазин. Желаю всем крепкого здоровья!!!
ВУ
Василий Ушатов
Отличная компания с уникальным ассортиментом! Особо впечатлили их товары для активного отдыха и внедорожника. Николай и Гайоз всегда на связи, помогут с выбором и обеспечат быструю доставку. Рекомендую оборудование для приключений и автопутешествий!
Татьяна Залевская
Отличный магазин, брали тут с мужем сапборды, все отлично, качество хорошее, опробовали в деле, все нравится. Сервис на высоте.
Анастасия Лазарева
Заказывала товары для отдыха, в том числе надувные сапборды. Всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Качество на высоте, материалы прочные, сборка аккуратная. Ассортимент большой, легко выбрать как для розницы, так и для оптовых закупок. Цены конкурентные, условия для опта выгодные.
ПЯ
Прохор Ярославский
Николай помог выбрать лебедку и силовой бампер для моего внедорожника. Теперь я готов к любым приключениям, спасибо! Парни знают толк в Off-road.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Присмотрел лебедку себе в джип. Выбирал долго, парни - Николай и Аркадий - помогли с выбором. Все оперативно оформили, доставили быстро.
Адам Грачев
Закупался у ребят инструментом и лебедкой к сезону. Николай помог подобрать оптимальный вариант, все быстро отгрузили. Мне понравилось!
Купили двух местную туристическую палатку . Материал хороший не промокает, легко собирать . Покупкой довольны.
X
Xero
Работа выполнена аккуратно и в срок. Остались только положительные впечатления.
ГЕ
Гена Е
Мало того, что он выдержал все эти два года, так ещё и выглядит как совсем новый, хотя использовался очень много раз. Продавцы очень хорошо знают, что делают и посоветовали хороший сап! Спасибо большое
ОИ
Озод Исмоилов
Брал тут инструменты и автохолодильник всё ок, забрал быстро. Николай помог с выбором. Магазин проверенный, уже не первый раз беру.
Екатерина Петрова
Нужен был автохолодильник для путешествий - нашла в IuAuto отличную модель по адекватной цене.
ПК
Павел Колчин
Отличный магазин с широким ассортиментом качественных товаров по разумным ценам.
Мария Кравченко
Качественный товар (САП для ребёнка, спасательный жилет, весло), ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ консультанты, которые помогают устранить все вопросы до и после покупки, доступность, низкая ценовая политика по сравнению с конкурентами, гарантия.
Игорь Геннадьевич Матвеенко
Классный магазин. Много нужных вещей, как для кемпинга и активного отдыха, так и для тюнинга машины для оффроада. Вежливые менеджеры. Всегда на позитиве. Рекомендую 👍
МЦ
Маргарита Цветаева
Классный магазин,часто здесь покупаем товары для отдыха,большой и разнообразны ассортимент.Недавно покупали палатку и мангал.Всё отличного качества.Продавцы помогли с выбором, всё нам подсказали,что лучше.Спасибо сотрудникам Николаю и Аркадию за помощь.Еще проходят постоянные акции и скидки,что очень выгодно.Рекомендую,товары качественные!
Алексей Теранно
Отличный магазин
D
Delik
Обратились в эту компанию за комплектом для предстоящего выезда на природу и подготовки внедорожника. Остались под огромным впечатлением!
ЕЕ
Евгений Евстифеев
Большой выбор, отличные цены
Анастасия Курко
Достаточно большой выбор всех необходимых вещей, купила здесь парочку сноубордов, качеством и ценой осталась более чем довольной
Санёчик :)
Большой выбор сапов, можно в живую посмотреть.
Полина Васильева
Нашла в IuAuto отличный надувной сап для себя - долго выбирала между моделями, но консультант помог определиться с размером и жесткостью именно под мои параметры. И цены тут гораздо приятнее, чем в спортивных магазинах города.
КТ
Козырева Татьяна
Покупала здесь Сапборд надувной,цвета очень красивые, долго выбирала какой именно купить. По цене устроило. Персонал вежливый, помогли мне выбрать с размером.