Студия Александры Овчаренко
Перманентный макияж
Анастасия Куликова
Очень довольна результатом, форму и цвет Александра подбирает идеально! Всегда приятно прийти к Александре , встретит с улыбкой , всегда предложит чай/кофе. Не первый год делаю у Александры перманент, и остаюсь очень довольна ! Доверяю только ей !
Xva beauty Studio
Ходила к Алисе на перманентный макияж губ и бровей🌸 Губы стали более выразительнее Брови можно просто уложить и не красить 😍 Потом записала родителей бабушку и маму и скажу вам это идеальный подарок для родственников особенно если редко наносят макияж , сейчас идем все на вторую коррекцию что бы результат был лучше и выразительней🙃 мама с бабушкой рады 😅 просыпаются и сразу красивые 😍 🥰 спасибо🫶🫶
Маргарита Курицына
Была в данной студии, мастер Александра очень приятная, общительная и заботливая. По работе нет вопросов, в восторге от перманент а губ.
ЮМ
Юлия Медведева
Уже очень, очень много лет доверяю Александре свои бровки, всегда очень довольна результатом😍)))
СМ
Светлана Манкевич
АЛЕКСАНДРА 💞 Я так рада 😃что мне Вас посоветовали 🤩Редко кто прислушаться к пожеланиям клиента и в тоже время подскажет как будет правильно и красиво 🙏Теперь Мои глазки более открыты И улыбаются ☺️ бровки правильной формы а губки ммм💋 и не нужно наносить макияж 😃Теперь Все интересуются не накачала ли я их🤭 только немножко подправила цвет опять же который порекомендовали вы🥰 Благодарю вас💝
Елена Пономарёва
Делала перманент губ впервые, очень боюсь боли, Александра успокоила, обезболила, и на протяжении всей процедуры добавляла обезбол, так что всё прошло очень комфортно и совсем не больно!! И быстро, к слову. Нарисовала мне очень красивую форму губ😍 и идеально подобрала оттенок, в общем то, что я и хотела. Спасибо☺️ В минуте ходьбы от студии есть удобная платная парковка, для центра города очень актуально.
НИ
Наталья Иванова
Замечательная студия!!! Девчонки, если вы хотите идеальное личико, то вам точно надо к этому замечательному мастеру! Александра мастер женского Преображения! Цены вполне адекватные. Являюсь клиентом Александры более 7 лет. Вижу много хейта в адрес Александры и могу сказать этим хабалам только одно - соблюдайте рекомендации мастера после любой процедуры и будет вам счастье.
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Несколько лет подряд делаю у Александры перманент: губы и брови. Все прекрасно держится , прекрасно заживает! В целом хватает на 1,5 года примерно. Пигменты не уходят в непонятные сине-зеленые цвета , а просто как будто выгорают. В общем все прекрасно!
ИМ
Инна Машурчак
Хочу поделиться своим посещением о данной студии🥰 Давно не встречала такую прекрасную девушку🤍, Александра очень чуткая, добрая и внимательная, всегда предлагает плед( тк я мерзляка)😆 Чай, кофе, 500 раз спросит не больно ли, вообщем рекомендую данную студию❤️ Хожу сюда не первый раз, что говорит о компетентности мастера🍬 Даже привела маму которая всего боится и никому не доверяет, но мама осталась довольна на 200%🥰 хотя сама с другого города.
Алексей Бусин
Знаете, с годами мужчина всегда сталкивается с некоторыми проблемами старения, в именно морщины на лбу😅 не знаю как вы, а я не готов стареть, поэтому обратился к Александре по исправлению данной проблемы путем уколов ботокса, я не только получил шикарный результат, но и высший сервис что определенно бесценно в наше время! В общем, мужчины очень рекомендую! Результат шикарен 🙏🏾
Анна Герасименко
Делала у Александры как уходовые так и инъекционные процедуры, осталась очень довольна. Александра очень тактичный и внимательный мастер. Результат превзашел все ожидания.Всем рекомендую.
Виктория Блохина
Делаю брови у Александра уже несколько лет. Всегда результат восторг. Мастер своего дела. Благодарю за терпение, ведь я очень не простой клиент.
Жекос .
Ботокс это мощь ! Второй раз делаю , стоит как вкопанный! Спасибо Александр !
Виолетта Слободяник
Делаю губы у Сашеньки уже не первый раз и я просто в восторге😍🥰 руки золотые!! Быстро и качественно 👌🏻всем советую и все ооочень довольны результатом ⭐️спасибо, что ты есть!💋
ЧА
Чумакова Алиса
На протяжении 5 лет я являюсь постоянный клиентом Александры, пользуюсь услугами косметологии, ботокс фул фейс, липолитики колим, конечно же мой любимый перманент губы брови и ламинирование бровей! Не за то что не променяю руки своего мастера на другие!! Сашенька обожаю!!!❤️❤️❤️
Алина Рейнек
ужасное отношение к клиентам. мастер неклиентоориентирован
MN
Mark Naum
Безответственность, некомпетентность. Человек от слова совсем не знает как нужно общаться с людьми, лучше поберечь свои нервы и силы, и обратиться к другим специалистом
Мария Крупина
клиентоориентированности ноль. мастер не знает как общаться с клиентами
НЯ
Ника Якубенко
Очень некачественная и отвратительная работа, которая продержалась неделю, а заявленных 1,5 месяцев я не увидела. На мой вопрос александра ответила агрессивно, после чего игнорировала мои сообщения и молчала. Также после просьбы выплатить компенсацию александра исчезла. Ужасное отношение к клиентам и отсутствие понимания. Не советую, полный шлак. 2500 на ветер