Vlpotolok
Компания по установке натяжных потолков
Натяжные потолки и сплит-системы — комфорт и стиль в каждый дом!
Позвонить для консультации
Кристина Стельмащук
👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
ТН
Татьяна Нидзельская
Ребята отработали потолки на отлично. Применяют качественные материалы, новые технологии (скрытые потолочные гардины), точную установку светильников. Хотела бы поблагодарить за понимание в связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами и ответственным выполнением своей работы.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
А)
Алексей )
Красиво сделали нам потолки. Без единого изъяна
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤝
НЗ
Наталья Зинченко
Хорошая компания. Все сделали красиво и чисто. Буду рекомендовать знакомым и близким
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рада Александрова
Быстро приехали, все сделали просто супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь🙏🏻
K
KoMixs
Что тут говорить я не знаю просто зацените красоту которую мне сделали :))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝🤝🤝
VA
Viktoriia A
Быстро приехали, быстро слили воду с потолка. Рекомендую 👍🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Viktoriia, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ПБ
Павел Болотов
Выполняют работу в срок по приемлемым ценам 👍🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
АЯ
Алексей Якименко
Отличная компания ,не первый раз заказываю здесь потолки .Ребята выполнили работу быстро и качественно так что однозначно рекомендую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
МФ
Майкл Фелпс
Более 10 лет обращаюсь к Александру по различным негативным моментам, связанным с натяжными потолками: то соседи затопят, то УК решит стояки поменять и т.п. Но обращение в данную компанию всегда оставляет только положительные эмоции. Всё вовремя, чётко и по делу. Dictum factum. Заодно электрику сделают, освещение и т.д. Спасибо за качественную работу!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 🤝
НШ
Наталья Шпартеева
Хочу поблагодарить ребят за идеально выполненную работу по установке потолков в нашем санузле. Ни каких нареканий, справились за 2.5 часа 👍, за собой убрали весь мусор и даже безвозмездно устранили дефекты по вытяжке. В общем, мы остались очень довольны, рекомендую ✅
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ИТ
Ирина Тажетдинова
Все отлично.Ребята молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Н
Наталья
Ребята работают быстро, аккуратно, по договору, есть гарантия на выполненные работы
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🌸
Толя Прокопенко
Обращались в данную компанию установить потолки в квартире. Сделали отлично и профессионально. Мастера Илья и Алексей вы лучшие. Однозначно советую данную компанию 👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Андрей И.
Все отлично, потолком очень довольны, смотрится замечательно
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались.
Кв
Клубника в приморье
Отличная компания! Демократичные цены! Качественные материалы, быстрая работа!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🤝Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Иван Котов
Все вовремя. Договоренности соблюдаются. Качество отличное. Потолки идеальные. Сравнивал по ценам, ребята не наглеют . Прайс хороший. Успехов в работе
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 🤝
А.
Артём .
Отличная компания👍установили потолок на следующей день после замера, спасибо Вам за оперативность😎
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку🙏🏻
АA
Анастасия A
Честно говоря, разочарованы результатом работы. Вызывали мастера на неделе для ремонта трещины в натяжном потолке. Получили эффект "домашнего ремонта" за 3500. Выглядит, как будто подложили кусок обоев (фото до/после прилагаю ниже). Не была подобрана ни текстура, ни цвет заплатки.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день.Вам изначально было сказано что можно проклеить латку изнутри,чтоб полотно дал…
Евгений 🤘🏼
Отличная компания , приехали сделали замеры до и после установки шкафов , все в срок отлично без каких либо нареканий. Я как заказчик очень доволен, цены супер , коллектив у ребят отличный мастера своего дела🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Саша Иванов
Благодарим команду профессионалов за отличную работу по установке натяжных потолков! Ребята были пунктуальны, аккуратны и подстроились под наш график ремонта. Потолки идеальные, материалы высокого качества, монтаж освещения и гардин выполнен безупречно. Общение было приятным, мастера дали полезные советы. Рекомендуем всем, кто ценит качество и оперативность. Большое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!🤝
АУ
Александр Учкин
Согласовали время, приехали, всё четко сделали, за собой убрались, уехали. Светильники были прям геморойные, молодцы - справились.
Анастасия Кадырова
Большое спасибо ! Оперативно выкачали воду , после потопа Около 50 литров , быстро , оперативно , сделали еще просушку потолка и на второй - третий день приехали , все поставили обратно 🥹🫶🏻 Рекомендуем данную компанию ! За оперативность и качество работы ! Спасибо 👋🏻
Дария Медведева
Быстро и качественно сделали потолок!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Святослав Казарин
Сделали все быстро и качественно, рекомендую.
Светлана Клим
Сделали отлично, все понравилось. Ребята профессионалы. Главное быстро и качественно. Ещё раз спасибо. Буду советовать эту фирму всем своим знакомым. И ещё хочу пожелать ребятам побольше клиентов и процветания в бизнесе.
Илья Кобзарь
Быстро! Качественно! Оперативно! Рекомендую!
ОВ
Оленька Варварюк
Не первый раз обращаемся к ребятам и думаю не последний! Работа выполнена качественно, на высоком уровне! VLpotolok мгновенно реагируют на вызов, помогают подобрать материал и реализовать все идеи. Рекомендуем!
ЮЗ
Юлия Зиненко
Остались очень доволины работой: заказывали потолок в гостиную, приходую и ванную.специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором. Самое главное мастера очень доброжелательные , отзывчивые все супер спасибо большое, всем рекомендую
Александр Мельниченко
Заказывал натяжной потолок у этих ребят , очень оперативно сработали , приехали замерили , установили ! Все отлично. 5 звёзд
СП
Сергей Присяжный
Отличная компания! Ценят каждого клиента! Быстро и качественно работают! Профессионалы своего дела!👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ИХ!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь.