Лис
Кофейня
Виктор Димитриев
Очень уютное и приятное место, очень вкусный кофе, а также какао. Обожаем сюда постоянно приходить
Кристина Колесникова
Очень вкусный кофе, десерты, внутри уют и тепло☺️
Александр Афанасьев
Уютное заведение с грамотной планировкой посадочных мест, вежливый персонал, наивкуснейший свежий кофе. Рекомендовано к посещению. Спасибо!
ОШ
Ольга Шевелёва
Если ты хочешь порадовать себя... Если ты хочешь уютно посекретничать с подругой... Если ты хочешь погрустить... Если ты хочешь что угодно... Тебе точно будет хорошо в этой маленькой уютной кофейне. И ты можешь быть уверена - всё будет как ты любишь: кофе - вкусным, десерт - свежим, красивым и потрясающим, обстановка - располагающей...
Татьяна Горюнова
Вкусный кофе, особенная атмосфера. Приятное обслуживание. Рядом с остановкой. Будем заглядывать по пути
Ольча
Второй день подряд езжу сюда с удовольствием. Теперь это моя ЛЮБИМАЯ кофейня ! Спасибо Вам за гениальные авторские напитки, они нереально вкусные 😍 за атмосферу и музыкальное сопровождение, а так же за душевный приём, к Вам хочется возвращаться снова и снова !
Людочка Рогова
Приятная атмосфера,всегда вкусный кофе и вежливый персонал.😊♥️
MM
Mao Mao
Люблю заходить в эту уютную кофейню. Не знала, что взять, попросила девушку сделать на свой вкус. Она приготовила безумно вкусный кофе с шоколадом и бананом и мы мило поболтали в процессе🫶🏻 Девушка с татуировками всегда максимально приветлива и советует реально вкусный кофе и десерты. А еще в моей чашке появляются милейшие котики.🥹 Каждый раз ухожу с улыбкой на лице и каждый раз возвращаюсь. Это не просто кофейня где сделают заказ и отдадут. Здесь всегда есть приветливость, искренность и доброта. Обязательно вернусь к вам снова!🩷
Александра Сунцова
очень уютная кофейня, прекрасный кофе
Яна Гафарова
Уютная кофейня с адекватным ценником, всё понравилось.
ОР
Ольга Р.
Новое кофейное меню 😍😍 обожаю эту кофейню 🥰🥰 вкусный кофе, замечательные, приветливые бариста 🙂 очень приятно приходить и очень хочется возвращаться 👍👍👍 процветания и успехов 🌹
Анастасия Уваева
невероятно классная кофейня 🤍 оооочень приветливая девушка бариста, комфортная обстановка, безумно вкусный кофе 💔 я не особый любитель кофе в целом, но этот - запал в душу. взяла на пробу грушевый латте с кедровыми орехами, однозначно теперь буду приходить пробовать остальное!
S
Sergei
Уютная кофейня, вкусные напитки на любой вкус, приветливые и общительные бариста. Спасибо за отличную консультацию и помощь при выборе зерна.
Мария Гришко
Очень уютное, душевное место. Вкусные десерты и прекрасные авторские напитки. Очень радует забота о клиентах в виде предусмотрительно налитой в графин водички на каждом столике ❤️
Арина Иванова
Оплата Сбер
Голубка .
Прекрасно место, девочки умницы. Каждое утро хожу сюда за кофе( ДКАФ). Атмосфера уютная, баристы всегда рады тебя видеть🥰
Мария
Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера, спасибо!
Алина Аверкина
вкусный кофе, десерты бомба
Елена
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Стелла Раскольникова
Очень понравилась концепция заведения! Приятно удивила тёплая атмосфера, которая создавалась милым интерьером и доброжелательными сотрудниками☺️. Необычно понравилась идея с авторскими напитками, которые и на вкус превосходные! Буду заглядывать чаще🦊.
Мария Ковалёва
Очень милое и уютное заведение! Персонал вежливый, напитки вкусные. Подавали воду, чтобы запить сладкие напитки. Оформление заведения очень красивое!
Рыжая Лиса
Самая лучшая кофейня! Кофе всегда вкусный❤️ Персонал приветливый🥰 Превосходный интерьер!
Вячеслав Гладилин
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. 😁 Очень уютное место, очень вкусный кофе. Внимание уделено каждой детали - от элементов оформления помещения до надписи на стаканчиках. Чувствуется, что своё дело очень любят и вкладывают в него душу. Лучшая кофейня в городе. ❤️
А.
Вкусно и уютно
НГ
Наталья Г.
Вкусный кофе. Приветливый персонал
Диана Жук
Была первый раз, очень понравилась кофейня, уютно, приятно находиться, капучино с фисташкой очень вкусный и десерты свежие😻
OP
Ort Phun
Вкусный кофе и пироженки
Irina Dgaf
Очаровательная уютная кофейня с лисичками! Девушки-баристы приветилвы и вежливы. Ну и конечно же, кофе просто великолепный!
Anastasia Green
Очень вкусный кофе, милые девушки. Атмосфера располагает к хорошему времяпрепровождению.
ЕЕ
Елена Енговатых
В гостях в городе. В кофейню зашла впервые. Понравилось название. Красивое место, интерьер, посуда. Приду ещё раз. Приветливый персонал. Порадовало, что можно заказать какао без сахара. Можно позавтракать, на витрине не только сладости, был салат Цезарь, что то еще выкладывала девушка.
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Очень вкусный кофе. Была первый раз, уютно, красиво, чисто и аккуратно) бариста помогла с выбором (меню разноо разное по напиткам, каждый найдет что-нибудь свое), вкусные десерты.
Кристина Утайсин
Уютное место, вкусный кофе. Но хотелось бы, чтоб холодные напитки делали в обычном пластиковом стаканчике
СН
Светлана Никифорова
Чудесное кафе с ламповой атмосферой и вкуснейшим кофе. Сотрудница настоящий хранитель лисьего домика, очень добрая и заряжающая позитивом. Спасибо =)
Артем Фальченко
Лучший ролл, который я пробовал где-либо
АФ
Артём Фальченко
Крутая кофейня) Сходили с женой по наитию, даже не знали о ее существовании. Десерты без сахара - топ! Авторский кофе зашел на ура. Спасибо, придем ещё)
НЛ
Николай Лаков
Супер кофейня и баристо!!! Спасибо, 20.06. 2025 го утром приятно в ожидании нужного автобуса попил кофе, в приятной беседе время пролетело не заметно, очень приятная обслуживала девушка, прошу премировать её и объявить благодарность!!! Так держать
Р
Родя
Супер-классное место, доброе и милое )
ОМ
Оксана Медведева
Очень понравилось. Небольшое, уютное, девушка-бариста просто супер. Музыка не выбивает мозг. Профитроль с ягодами восторг полный, не сладкий, мне сложно с десертами, т.к. все безумно сладкое. Спасибо Вам :)
ТИ
Тамара Игнатьева
Самая лучшая кофейня в городе ♥️ спасибо за чудесный напиток, атмосферу 😍
Виталий X
Кто придирается по парковке - вы что, совсем бо-бо, это не пит-стоп, а обычная кофейня в здании. А так: нет слов, идеальная кофейня, не знаю, сколько продержится, обычно такие места быстро закрываюстя, но хочу пожелать вам удачи. Иногда бываем на Первой речке, однозначно - эта кофейня - фаворит. Кофе перфектум в разных варициаях. Минус - эт мало мест, успехов вам
Артем Макеев
Тихое, уютное место с классными интерьерами 👍 Варят вкусный кофеёк и вкусняшки есть в наличии. Подойдёт для небольшой компании. Недостаёт нормальной парковки.
Инна Бирик
Была сегодня (31.05) Хочу поблагодарить девушку бариста, за самы вкусный кофе и качественное обслуживание! Спасибо за хорошее настроение, вкусный кофе и суперский латте-арт! ❤
Катерина Ш
Здесь самый вкусный кофе, который я когда либо пробовала в своей жизни! Просто Восторг!
G
GenriX
И кофе вкуснейший, и приятностей всяких сказали. Ну прям от души благодарю!Конечно же вернусь ещё раз😁
Вероника
Самая лучшая кофейня во Владивостоке! 👍💫🌟☕🍰 Обожаю это место 🤗😘🦊
ЗГ
Захар Горохов
уютное место и очень вкусный кофе
A
Anna
Всегда приветливые бармены, уютное место и самый вкусный кофе😁
О
Ольга
Очень вкусный кофе (пробовала некоторые и классические, и авторские напитки), обалденные десерты. Приятный интерьер, по крайней мере на мой вкус, т.к. очень люблю зелёный, оранжевый, какую-то такую лесную стилистику. Да и фотки симпатичные получаются ☺️ Отдельно хочу поблагодарить за обычную питьевую воду, доступную на столе, всегда можно запить ей сладкий десерт/напиток и освежить рецепторы, это супер, и сразу чувствуется забота о посетителях 💛 Единственным небольшим минусом могу назвать только то, что особо нечего поесть из несладкого (либо возможно мне так не везло, и уже всё раскупали). Но даже не смотря на это - замечательное кафе! Немножко радуюсь, что живу не где-нибудь прямо в двух шагах от него, а то мой кошелёк бы точно грустил 😄🙈
Лариса Лариса
Маленькая, уютная кофейня, вкусный кофе
Mariya Spiridonova
Очень вкусный кофе. Интересное меню с авторскими напитками.