Дальнобойщик
Грузовой автомоечный комплекс
3.6
3.6
Алексей Брагин
Зимой в -20 отогрели отмыли! Все чисто, смывают пену с верху, разводов не осталось, супер, спасибо! Цена приемлемая!
Д🇷
Даня 🇷🇺 5
Самая ужасная Мойка , напенили тут же смыли Машина как была грязная , так и осталась грязной !!!! Помыли большой самосвал за 13 минут , не нагой сюда больше . Передам и передайте всем эту информацию! Приезжайте мимо … Мойка полная фигня , полный отстой Слов подобрать не могу
Виталий Двинянин
Цены конечно ....
Геннадий Таран
Клиентоориентированность ноль
ДГ
Даниил Гринякин
Самое ужасное что я видел
ТС
Татьяна Скрапина
Ужасная мойка, приехали к назначенному времени, пришлось ждать. Намочили - пену нанесли - смыли, даже щеткой не прошлись. Грязь плохо смыли. Еще и дорого! Не рекомендую!
КМ
Кристина Маслова
Остой, а не шинка Время работы указано одно, по факту уже дома
ИИ
Иван Иваноff
Реально гнусное место,два унылых друга без признаков интеллекта ни чего не знают и ни чего не понимают,куда ,чего зачем(,такое место губят
ОФ
Олег Фалилеев
Не хотят работать
РЮ
Роман Юрков
Какой номер новый? ? ?Этот недоступен уже давно?
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Актуальный телефон 89941089888
ЕГ
Евгений Готовцев
Написано круглосуточно, но нет, шиномонтаж вообще не работает😡
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, шиномонтаж работает с 8 утра до 8 вечера, читайте внимательно информацию
ОГ
Оксана Галевчик
Самый лучший авто комплекс, всегда на высоте, всегда добросовестно относятся к работе, и постоянно выручают, супер, советую всем, особенно на грузовую автомойку, машины выезжают как с конвейера
МП
Михаил Полин
Хороший грузовой автокомлекс, рекомендую, постоянно приезжаю только сюда
V
Vlad
Написано круглосуточно, приехали, звонили, стучались в час ночи, тишина, а так хотелось искупаться
Максим Коробов
Не работает круглосуточно, на них не рассчитывайте
БА
Бобир Ахмедов
Написано 24 часа Ни одного собаку нету тут закрыть даже шиномонтажку
Полный беспредел,записываешься на 22-23:00 приезжаешь,стоишь и пропускаешь местных самосвалов и контейнеров (ну у них же ТО) время 8 утра а ты ещё не заехал
15 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Уважаемый Водитель, ваш отзыв оставлен не корректно и не аргументированно, вы позво…
Д
Дмитрий
Посетил данный Авто комплекс, хочу выразить благодарность за профессиональное отношение к мойке моего авто, видно мойщики знают своё дело, удивился что колёса прокручивают в разные стороны днище отбивают по совести, ездил по всей России такого не видел, лучшая мойка где я мылся за рулём 30 лет стажа, спасибо вам! Буду рекомендовать. Удобно по записи записаться можно.
АФ
Александр Фисун
Хорошо мот, есть запись, можно связаться по рации
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, Искренне рады что обслуживаетесь в нашем Грузовом Авто Комплексе.
Александр Андриинин
Очень хорошая специализированная автомойка
Валентин Кислицын
Мойка на 100,
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Алексей Ермаков
Отличный комплекс, лучшая мойка приятное общение всё на высоком уровне
Сергей Анатольевич
Отличная мойка рекомендую
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе нам это важно.
ИР
Иван Родин
Отличная мойка для большегруза, хорошо что можно записаться по тел!
1 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Сбродов
Всё хорошо, уделяют много времени))
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
Максим Барбанов
Жаль не поставить ноль. Приезжайте, мойтесь, отвечают по телефону. А по факту спят. Минут 40 будил. Итог кёршер не рабочий. Мойка на лопате. 50 литров саляры прокатанны зря.