Dr. Smoke

Сеть магазинов
Новый магазин по адресу Спортивная, 5
Тимофей Шипилов9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С Уважением, команда Dr.Smoke!
ПТ
Полина Турбина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼 С уважением, команда Dr.Smoke!
Анна Романовская8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ С уважением, команда Dr.Smoke!
МВ
Матвей Васильев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо. Мы всегда вам рады! С уважением, команда Dr.Smoke!
Юрий Старух2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Dr.Smoke!
Кристина Кублей7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Dr.Smoke!
Анна Сыр4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас. С Уважением, команда Dr.Smoke!
VK
Vitalii Kucherov52 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Мариша Уставшая5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили😇 Будем рады видеть Вас вновь!💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
кш
ксения шмаль6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🥰🫶 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Дмитрий -12 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо Вам за приятный отклик, были рады помочь!😇 С Уважением, команда Dr…
Александр Балега4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Александр Василиев6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Ирина 🌿2 отзыва
Мари .4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Ед
Екатерина донецкая1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Слава Заболотин1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Катерина7 отзывов
ЕН
Елизавета Нагирняк1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ С Уважением, команда Dr…
@lost_opt Твой поставщик вейпов5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Алиса ✨4 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Настя Медведева7 отзывов
Екатерина Сокольцова60 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть) С Уважением, команда Dr.Smoke!
Арина С.25 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и хорошую оценку!!! Приходите ещё 🤗 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Ханна Вишневая18 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Ханна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Ходор Ривийский6 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Варвара Колобова3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё) С Уважением, команда Dr.Smoke!
тм
теннисный мячик2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 С Уважением, команда Dr.Smoke!
ЕВ
Евгений Воробьев11 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку) Всегда рады помочь нашим покупателям…
K
Kir1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁 С Уважением, команда Dr.Smoke!
L
Law2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Александра В.16 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Алина Шуппе5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Алина Васильковская3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Вова Мамедов4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас. С Уважением, команда Dr.Smoke!
Нп
Неизвестный пользователь20 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼 С Уважением, команда Dr.Sm…
Лилит Ардат4 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит, спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Valentina Alekseevna-D9 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё! С Уважением, команда Dr.Smoke!
АD
Александр DeefBonce8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🫶 С Уважением, команда Dr.Smoke!
ВИ
Вячеслав Иванов6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! С Уважением, команда Dr.Smoke!
VN
Viktorya Nastenko1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Viktorya, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением, команда Dr.Smoke!
R
Rasmus2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы старались ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
TR
Trai Raivan5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
БХ
Бет Ховен5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова. С Уважением, команда Dr.Smoke!