Dr. Smoke

Сеть магазинов
Новый магазин по адресу Спортивная, 5
Ангелина Мацепуро1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны…
Египетская Сила52 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Мухаммад Латипов21 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, команда Dr.Smoke!
Ульяна Киндеева2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝 С Уважением, команда Dr.Smoke!
RADIK KARIMOV3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
RADIK, добрый день. Большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Любовь Вишневская10 отзывов
ТЛ
Татьяна Лебедева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, команда Dr.Smoke!
ДП
Дарья Павликова11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Дашуля Петрова4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Дашуля, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. С Уважением…
Ирочка 🤍11 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Ирочка, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. С Уважением, команда Dr. Smoke!
A🤍
Angelina 🤍1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, спасибо 🤗 Всегда рады вам! С Уважением, команда Dr. Smoke!
КБ
Ксения Бивзюк4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
НЧ
Никита Чивель2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Артем Кадук1 отзыв
да
дарья александровна1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
skr &1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь. С Уважением, команда Dr…
Никита Свистунов2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, мы дадим ему премию. С Уважением, команда Dr. Smoke!
ww.hate_me.plz 14 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С Уважением, команда Dr…
Ирина бывает10 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Татьяна Ластовская6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас С Уважением, команда Dr. Smoke!
в
вентилятор4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались. С Уважением, команда Dr. Smoke!
Лика Владимировна4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Мария Котова2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Мария Котова2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады! С Уважением, команда Dr. Smoke!
ЛТ
Леонид Таргунаков3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Герман Калабин4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Герман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Марк Белый7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
СГ
Сергей Гостев1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 С Уважением, команда Dr. Smoke!
DMITRII Rus-Alex85 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С Уважением, команда Dr. S…
ЮЧ
Юлия Чистякова46 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили хороший отзыв. Мы предоставляем гарантию на одноразовые ЭС (24ч) с…
Анна Коротких12 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
ЕЛ
Екатерина Ломтева1 отзыв
Марина Кузьмина15 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся. С Уважением, команда Dr…
Елизавета Казак3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку! С Уважением, команда Dr. Smoke!
❣️ ?4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Егор Костев2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
ЯП
Яна Прокопенко5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Ксения Со4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛 С Уважением, команда Dr. Smo…
Илья Козлов8 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
HH
Hope Hope9 отзывов
Диана Корнилова14 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Большое спасибо за обратную связь. Мы очень тщательно подходим к найму и обучени…
Аша Ким6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nata! Спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Елизавета Корякина13 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Очень рады, что смогли угодить вашим вкусам)Большое спасибо за приятные слов…