Алибаба
Поднимаем настроение!
Зайти на огонёк
4.4
Анна
Очень приятная девушка по имени Лика , все рассказала и показала
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова ❤️ Ждем вас снова!
PR .
Магазин хороший, приятные девушки продавцы, приходится ходить ибо не могу бросить курить( помогите!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😎 Огромное спасибо за ваш отзыв, рады что вы довольны нашим сервисом 😌 Ждем снова!
Глеб Поляков
Хорошее обслуживание
18 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались, будем рады вас видеть снова!
Ivan Mrg
Хороший магазин, девочки (Ангелина и Аня) знают, что продают, хорошо осведомлены, грамотно консультируют, работают профессионально. Брал новый Xros Pro - новые картриджи всегда в наличии. Два месяца не хотел заводить бонусную карту, но девчата умницы - уговорили.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова😊 Мы работаем для вас! Ждем снова!
LD
Light Darknes
пришла новая жижа, vipe cloud очень вкусная
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OT
Oll Tyll
25.01 работала ужасная девочка, хамское отношение к клиентам, грубила, хамила, как вообще можно брать таких на работу?
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как компания, мы стремимся к высочайшему уровню обслуживания и профессионализма, и мы…
ВА
Виталя Агарков
Отличное обслуживание , хорошие продавцы особенно продавец-консультант Ангелина помогла с выбором
Анастасия Добрякова
Всегда заходили с мужем в данное место. В последнее время выбора особо нет к сожалению, нового ничего не привозят. Решили дать шанс, зашли сегодня купили жидкость, дома залили на вкус как мыло. Срок изготовления 2016 год. Возврат делать в магазине отказались.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, мы сожалеем, что наш ассортимент не оправ…
Наталья Алексеева
Делала заказ вчера сегодня приехали забрать уже считают по другим ценам, что за дебелизм больше нет желания что то покупать в данном магазине
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы приносим вам свои извинения за неудовлетворительный опыт. Мы готовы выслуш…
Влалислав Котенко
Очень приветливые сотрудники и отличный магазин!
27 октября 2023, официальный ответ
Влалислав! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Copybook Fuckyougook
Ангелина самый честный и компетентный продавец. Поможет Вам с любым вопросом и выбором. Если же Вы дилетант в этом деле, будьте готовы питать тонну информации от её познаний.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Виктория С
Если вы приобретаете товар, будьте готовы что в случае проблем по гарантии вас просто пошлют решать эту проблему самостоятельно или просто пошлют)
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, чтобы понять дета…
Лёля Ланская
Отличный магазин,отличные работники особенно Ангелина и Анна,большой ассортимент
Ислом Саманов
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошие работники в особенности Ангелина)
ВА
Василий Астровский
Ангелина, великолепный консультант, поможет выбрать хорошую жидкость, побольше бы таких как Ангелина
Глеб Макаров
Анна и Ангелина самые лучшие сотрудницы, помогли подобрать жидкость для под системы ,добрые.
Валентин Волошин
Спасибо за прекрасный выбор табака! Моя кальянная ночь стала намного ярче благодаря вашим советам.
Никита Колесов
Покупал подарок другу, который увлекается кальянами. Магазин оправдал все мои ожидания, и подарок удался!
Федор Третьяков
Просторные стеллажи и хороший выбор табака. Я всегда нахожу здесь то, что ищу. Спасибо вам
Александр Басов
Впервые попробовал кальянные смеси отсюда, и они просто волшебные. Очень удивлен разнообразием вкусов.
Филипп Никонов
Мне нравится, что в этом магазине всегда можно расслабиться и насладиться выбором. Возвращаюсь сюда снова и снова!
Мирослав Коротков
Магазин с отличной бонусной программой. Я уже не раз использовал свои бонусы для оплаты покупок.
Слава Грибенко
Прекрасное место, очень чисто, приятное освещение, продавец-консультант Анна очень компетентна, приятная в общение и проконсультирует очень грамотно.
Марк Голубев
Впервые пришел за подсистемой для электронной сигареты. Продавец был очень дружелюбным и подробно объяснил, как все работает.
Наталья Высоцкая
В этом магазине всегда интересно. Спасибо за разнообразие продукции и доброжелательное отношение!
Ренат Зимин
Отличное место для любителей кальянов. Я всегда здесь нахожу новые вкусы, спасибо вам большое
Евгений Виноградов
Здесь всегда помогут подобрать подходящий вкус жидкости для электронной сигареты. Мне это очень важно.
Илья Соболев
Заходил за кальянными аксессуарами. Удивлен большим выбором и доступными ценами
Глеб Большаков
Я давно курю кальян, и этот магазин стал для меня настоящим находкой. Огромный выбор и отличное обслуживание.
Борис Дубинин
Здесь всегда можно рассчитывать на высокий уровень обслуживания. Продавцы действительно слушают ваши пожелания.
Оскар Чернышев
Захотелось попробовать кальян, друг посоветовал это место, сам постоянно тут покупает. Вежливый персонал и отличный ассортимент.
Ольга Титова
Продавцы всегда готовы ответить на вопросы и дать советы по использованию продукции. Благодарю вас!
Арсений Котов
Очень доволен магазином! Не разу не остался без помощи и совета при выборе табака для кальяна. Всегда хорошее настроение после посещения.
Александра Беркут
24.07 посещали данный магазин,все понравилось,хороший и большой выбор товаров,отличный персонал,большое спасибо девушке Анастасии она супер🔥все объяснила и показала.
Сергей Honda
Все отлично 👍 хороший магазин вкуса дыма
Полина Громова
В 5 раз делаю предзаказ на сайте, на что получаю игнорирование, приходит только уведомление что заказ принят и дальше тишина. Для чего нужна такая функция если персонал не считает нужным ей пользоваться?!
Рик Санчес
Хороший ассортимент товара, вежливые продавцы, бонусом к покупке дают вкусняхи))
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
K9
Kurt 92
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. Помогли с выбором табака для кальяна, всем рекомендую 👍👍👍
Жека Картамов
Все круто, продолжайте в том же духе💪
РК
Роднаева Ксения
Приветливый продавец, хорошее обслуживание, приятная атмосфера,большой выбор товара. Оценка 10 из 10.
Aleksandra Shemyakina
Посещаю данный филиал 1-2 раза в месяц и каждый раз сталкиваюсь с ужасным обслуживанием! Как писали ранее не услышишь от продавцов ни «здравствуйте», ни «до свидания». Если чего-то не знаешь в данной сфере и не совсем разбираешься в продукции, то подскажут с недовольством и посмотрят как на дурака!
Ольга olenka_313
Здравствуйте! Была сегодня в вашем магазине,каждый раз убеждаюсь,что обслуживания ужасное! Подсказать толком ничего не могут,а когда работает Алексей вечно много народу стоит около кассы,смеются,что то обсуждают,да и подсказать никогда не может ничего!
Ужасное обслуживание от Анастасии , грубит, хамит, ни здравствуйте , ни до свидания , консультирования по продукции 0, никому не советую ехать в этот магазин, прошу администрацию магазина обратить внимание на работу продавца
Владимир Владимирович
Не обменяли неисправное устройство при наличии чека. Прошло не более суток как обнаружили неисправность, но замену делать отказались т. к. нет коробочки, хотя был предложен вариант взять точно такой же вкус, проверить на месте и оставить неисправное устройство вместе с коробочкой от работающего устройства, на месте пытались дозвониться до администратора и решить вопрос, но трубку так и не взяли🤷♀️
Александр Радченко
Хорошее обслуживание
евгений атаев
Пришел спросил про табак для закручивания сигарет а мне предложили табак для кальяна и сделали акцент на то что он пропитан ))
Lol 1519
Постоянно у них перерыв, как не придём Так их нет Просто интересно вообще работаете?
Serg Tr
Самый хороший магазин табачек что есть в пригороде Владивостока, неужели открыли 👍 отличное обслуживание 👍