Планета красоты

Оптово-розничная компания по продаже препаратов для косметологов
Сертифицированная продукция для косметологов и работы в сфере красоты
РекламаООО Планета красоты
ООО Планета красоты
Инжыр Ибнахмэд ясен хуй6 отзывов
Планета красоты, оптово-розничная компания по продаже препаратов для косметологов
21 февраля 2026, официальный ответ
Инжыр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Серёжа Кириенко2 отзыва
Добрый вечер, Серёжа. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ПТ
Павел Толстяков1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Аня Шпакова5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
МЧ
Маргарита Чарикова7 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
К
Ксения6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Лама4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Ева Ева28 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем ждать Вас снова к нам в гости ! <3
МП
Мария Покотило2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, мы всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях! До новых встреч!
Александра Майборода3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Ника Лунгу3 отзыва