Планета красоты
Оптово-розничная компания по продаже препаратов для косметологов
Сертифицированная продукция для косметологов и работы в сфере красоты
ООО Планета красоты
ООО Планета красоты
К
Ксения
Очень понравилось обслуживание: менеджер очень быстро подобрала линейку ухода, исходя из особенностей кожи😻также отдельное спасибо за кофе👍
Планета красоты, оптово-розничная компания по продаже препаратов для косметологов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ева Ева
Отличное место ,девочки умницы ,помогли с консультацией и выбором . Вежливые ,приятные
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем ждать Вас снова к нам в гости ! <3
Мария
Люблю эту компанию,всегда работаю с ними, всегда помогут,всё расскажут!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, мы всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях! До новых встреч!
Татьяна
Профессионалы, всегда грамотно подбирают препарат для работы. Вежливое отношение, Надежда всегда деликатна и компетентна в вопросах. Шикарные обучения по препаратам, грамотные тренеры. Всегда на высоком уровне организация обучений. Рекомендую как компанию выбора для косметологов.
Милена
Мой любимый профессиональный магазин! Всегда предпочту его, даже если тот или иной препарат есть в наличии у других поставщиков. Люблю Планету красоты за сервис, хороших специалистов-тренеров, огромное количество учебы! За внимательное отношение девочек-консультантов❤️
АХ
Александра Хаврюченко
Уютная атмосфера,все девочки внимательные и всегда профессионально подскажут с выбором продукции.Место куда хочется возвращаться. Отдельное спасибо Надежде за внимательное отношение к клиенту.
Tiffany Tiffany
Очень классная компания!! Огромный выбор космецевтики, меня хорошо сориентировали по продукции, пришла по рекомендации косметолога и приобрела средства для ухода. Цены приятные, обслуживание деликатное, рекомендую!
Александра Халецкая
Лучшие в своём деле! Для меня как для косметолога самое важное – это профессионализм в работе. От меня высшая оценка
ЕА
Екатерина Абдуллаева
Отличная надежная компания. Большой ассортимент продукции для врачей а также для домашнего ухода. Девочки менеджеры всегда рады и доброжелательны. Менеджер Надежда всегда поможет с выбор продукции, посоветует что лучше выбрать.
галина алпатова
Прекраснейшая компания!!! На протяжении многих лет закупаю косметологические препараты, космотические средства! Цены доступны! Очень большой ассортимент космоцефтики. Все очень внимательные, душевные , доброжелательные,а самое главное грамотные!!! Мне всегда приятно приходить в эту компанию!!! Особенно менеджер по продажам Надежда- добрейшей души человек!!!! Всем порекомендую эту надёжную компанию!!!
Дарья Ульянова
Для косметологов – это компания «палочка выручалочка»! Многие препараты есть всегда в наличие,быстрая и оперативная доставка! Вежливый персонал. Советую.
Софья
Огромное спасибо Надежде за ее внимательное отношение
Ал Аленький
люблю "Планету Красоты". Одно удовольствие там бывать!!! Всегда хорошее настроение и от общения, и от покупок
ЕВ
Елена Вербицкая
Постоянно пользуюсь услугами компании.Хочу отметить положительные моменты-удобство расположения ,всегда широкий ассортимент препаратов,профессиональные и дружелюбные сотрудники,компания не стоит на месте,новинки косметического рынка появляются быстро,интересные обучающие семинары. Чувствуется профессиональный подход к работе.
ГП
Галина П
Отличная компания! Рекомендую зарегистрироваться и пользоваться всеми услугами. Качественный товар, вежливый персонал. Особая благодарность Надежде за внимательное отношение и профессионализм.
София Хахерина
Общаясь с сотрудниками чувствуется из профессионализм! Всегда сотрудничаю с данной компанией Благодарю вас за работу
Виктория Покацкая
Радует,что у девочек всегда есть нужный мне препарат! Так как возникают случаи «нужно быстро» сотрудники действуют достаточно оперативно! Всегда подскажут и расскажут о новинках Благодарю вас!
Юлианна Папина
Прекрасная компания! Профессионализм, вежливое отношение персонала к клиентам и компетентность во всех интересующих вопросах! 5+
КМ
Ксения Мурзенкова
Спасибо за высокий уровень обслуживания ,чуткость проявленную к клиенту и профессионализм! Радуют адекватные цены ,оперативная доставка!
Наталия Халецкая
Хочу поблагодарить! Вы – лучшие. Всегда подскажите,что необходимо, во время делаете доставку,всегда качественные препараты. Благодарю за вашу внимательность,отзывчивость,заботу. Желаю вам процветания и успеха! Вы – молодцы!
Алексей Денисов
Я в косметологии достаточно давно работаю. И для меня Планета красоты – это хороший поставщик препаратов Спасибо вам за профессионализм
ЕЯ
Екатерина Ядренова
Косметология – это про качество Планета красоты отвечает за качество,мной проверено Благодарю персонал за профессионализм
ВН
Владислав Наральский
Ассортимент препаратов всегда радует! Отдельное спасибо Надежде – очень грамотный сотрудник,вежливый и доброжелательный!
Еленушка
Отличная компания-поставщик для косметологов. Представлено большое количество популярных и эксклюзивных брендов.
Алёна
Ужасная надменная продавец "Наденька",да и директор такая же хамка, рыба гниёт с головы видимо, не советую категорично(((
Ника Лунгу
Отлично, очень вежливые сотрудники