Yokohamaparts
Магазин автозапчастей
gladkiq22
Покупали бампер в цвет на Тойота Ноах. В начале получили фото, потом всё оформили, оператор всё показал и подробно рассказал. Нареканий по поводу консультаций тоже не возникло, доставка только долго была...!Фото показываю что получил!!!Смотрите
Анастасия Петрова
Брали запчасти , пришло совсем не то, после чего трубки не берут, на звонки не отвечают. В общем брать не советую.Гарантий компания никаких не даёт, что пришло, то пришло. Отправляют совсем не с Приморского края, видимо скупают по всей России по дешёвой цене, если ещё не ворованное и то ладно. Совести никаких нет у них.развод чистой воды. Лучше закажите по дороже и с гарантией, не тратьте свои нервы. Ещё и пишут фиктивные отзывы о своем магазине на разных сайтах, в частности и здесь.
Yм
Yokohamaparts, магазин автозапчастей
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Петрова. Что касается отзывов то мы просим всех клиентов при получ…
Алексей Астафьев
Сам из Забайкальского края, заказывал в данной фирме голый двигатель 2аз на хариер. Пришло то что было на фото в хорошем состоянии. Движок поставил, нареканий нет. Рекомендую!
МФ
Максим Федотов
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить Амира за помощь...Я у них как то заказывал уже запчасти в этот раз так жизнь помотала, лишился ноги... В этот раз взял коробку ребята отнеслись с пониманием и сделали скидку хорошую...Спасибо и счастья вам
РВ
Роман Верхов
Стойки на динго подошли вид отличный не просевшие настоятельно рекомендую данный магазин, состояние действительно впечатлило где только не смотрел не понравилось
karina.farmasova.91
Всем здравствуйте, покупала коробку на витса в этом магазине всё быстро организовали без всяких проблем. Днем заказ оформила, на следующий день уже отправили мне. Поставили и всё работает,очень благодарна спасибо.
Дарья Майнова
Заказывали крышу и спойлер на степ вагон спада. Амир с прошедшими новогодними сказочными праздниками!Спасибо большое и позитива тебе и близким !Забрали ещё 4 января и в тот же день установили! Спасибо
ПН
Павел Никифоров
Всем здравствуйте покупал литье в данной фирме спиннеры всё очень понравилось очень хорошее состояние
ГЛ
Глеб Левиненко
Перебирал ходовку на крузака обратился в ёкогаму, ответил молодой человек Амир сделал заказ всё пришло довольно таки быстро без всяких проблем. Пришлось ждать ну бог с ним главное что всё выстрелило,хочу сказать большое спасибо компании за отношение
Артём Брыхин
Это филиал где я кардан брал!Тоже отличный магазинчик!
Дарья Майнова
Оплатил, всё оформил, доставили прям до хаты, хорошая запчасть,спасибо)))