PartVL
Центр американских автозапчастей
Антон Васильев
Спасибо ребятам 🤝 Заказал Новый модернизированный двигатель на Land Cruser 300. Уже без дефекта заводского. Установил, подошло без проблем. Боялся на подделку наткнуться, но в дилерском сервисе все перепроверил и и даже удивились оригинал и за такие деньги. Официал предлагал привезти в 3 раза дороже.
Михаил Кириченко
Торгуют браком. Потратил в сервисе за снятие установку ,дважды. 40тысяч рублей,+ обратно за доставку запчасти. Вернули деньги только за запчасть.Буду подавать иск в суд.
ЕЛ
Евгений Левша
Ребятам большое спасибо! Созвонились, переговорили, оплатил тут же запаковали (хорошо) и передали в сдек оперативно за это отдельное спасибо машина колом встала в запчасти нуждался как можно быстрее (valvematic wish zge20), спустя 3 дня посылка пришла в Комсомольск на Амуре, установил запчасть , все работает без нареканий. Спасибо
Евгений Добрынин
Спасибо большое за качественную запчасть. Доставили быстро. Спасибо большое. Очень ответственные продавцы. Успехов и процветания
Евгений Кондаков
У ребят все стабильно, качество и доступность
ОА
Олег Аксененко
Заказывал через ребят Toyota Yaris Cross. Привезли быстро, на всём протяжении работы с заказом подробно объясняли, что нужно делать и как действовать. Сервисом остался очень доволен.
Андрей Александров
Покупал запчасти на RX350, отличный сервис!
Тимур Гатаулин
Отличная компания приемлемые цены быстрая отправка деталей можно доверять ребятам спасибобольшое
СВ
Сергей Васильев
Быстрый отзыв на заказ, обычно в тот же день передача в доставку. Прямо жалею, что далеко живу. Спасибо.
МП
Михаил Поль
Уже не первый год заказываем запчасти для наших клиентов в данной организации. Никаких проблем, всегда все четко и слаженно . В отличие от других контрагентов, которые отправляют запчасти раз в неделю, здесь все четко. Оплатил и в течение пары дней тебе отправят. Качество товара всегда на высоте, рекомендуем 👍🏻.
КЧ
Константин Чеботарев
Всё отлично! Деталь отправили оперативно. Спасибо большое!
Алексей Никишин
Быстро отработали заявку и также отправили на ТК👍🏾
РГ
Руслан Гаврин
Хороший магазин! Приобрёл выпускной коллектор для Лексус-470, качеством изделия и обслуживанием - доволен! Товар соответствует описанию, можно оформить сделку онлайн. Спасибо!
ИЛ
Игорь Лазарев
Заказывал удаленно. Все как в объявлении, товар соответствовал заявленному. Отправили оперативно.
Даня Ковалев
покупал двс на Lexus Ls500, все прошло отлично, мотор шепчет, не пожалел что обратился именно к этим ребятам, все рассказали, подсказали, спасибо большое!!
Сергей Кравченко
Покупал мотор 2AZ-FXE на Lexus HS250H у данной организации.Все дополнительные фото предоставили моментально.Дали гарантию на мотор.Установил,все прекрасно работает.Рекомендую!5+
Пацаны, ребята молодцы 🤝Сколько раз не покупал, все на высшем уровне. Купил раздатку, оперативно отправили👍Получил установил теперь езжу и радуюсь Ставлю 10 звёзд из 5.
Santey Novosel'tsev
Брал мотор у этих ребят, проблем не было, внутри чистый , дошло быстро, тк выбрал сам, попросил застраховать, пришел целый, без повреждений, уже месяц как новое сердце радует. Ребята на связи, подсказали нужную информацию. Спасибо большое
Дарья Кулабухова
Полное днище! Ни в коем случае не обращайтесь сюда! Продали, как они сказали, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии АКПП за 200 тыс. рублей с гарантией 15 дней, по итогу она умерла меньше чем через месяц после абсолютно спокойной эксплуатации. Вскрытие показало, что изначально коробка была в плохом состоянии. Предложила вернуть хотя бы пол цены, но им наплевать на своих покупателей, гарантийный срок ведь прошел и пофиг, что изначально продали убитый товар.
Студия Красоты Мадам По
Покупала у ребят Акпп на Lexus LX570 , проконсультировали и отвезли запчасть в сервис бесплатно, спасибо ребятам !
Роман Саввин
Заказывал зеркало заднего вида на Toyota Tundra. Менеджер проконсультировали, сразу предупредили какой товар я покупаю, оперативно отправили сразу после оплаты. Рекомендую!
ДН
Денис Николаевич
Заказывал стекло для Hummer H2 с доставкой в Новосибирск, отправили мгновенно после оплаты, все упаковали и были на связи. Состояние - как и было заявлено. Спасибо еще раз 🤝 По необходимости знаю куда обращаться
Ребята-молодцы. Оперативно, аккуратно, вежливо. Рекомендую
НА
Николай Алексеевич
Рекомендую! Брал у ребят Акпп на тундру все в лучшем виде! Все работает без нареканий!
АЧ
Андей Чиж
Спасибо за свечи на Dodge Ram TRX 2022 Нашёл только у них. Оригинал. Рекомендую!
ГС
Грязный Стив
Все отлично покупал, электроблок на Escalade, продавец молодец
ТS
Тимофей Suckachev
Заказывал у ребят комплект подножек TRD на TUNDRA, привезли быстро ! Спасибо, все рекомендую 💪🏻
Сергей Терентьев
Отличная компания, доверие 100%, доставили в срок как и обещали, однозначно рекомендую !
Александр Тахненко
Отличный магазин, доставили запчасть в срок, подошла, рекомендую
ИГ
Иван Гришанькин
Отличный продавец, всем рекомендую
ИГ
Иван Гришанькин
Отличный продавец, всем рекомендую
Сергей Молоторенко
Отличная работа. Всë быстро. Всë получил.
Gennady Sergeevich
Заказывал через них машину с Японии, привезли как и обещали быстро. Помогли с бумагами и оформлением. Подобрали классный вариант, всем рекомендую! Ребята отзывчивые и вежливые.
ОО
Ольга Осипова
Отличная компания. Парни молодцы. Брал у них поршня на 5L .Все подошло, качество отличное. Помогли собрать вкладыши, кольца и тд.
~~
~М ~
Через ребят заказал,акпп на тундру 4,7 4wd , качество консультации по товару лучше не найдите ,в целом компания топ ) все приветливые ,отзывчивые )
Vladimir Z
Спасибо. Быстро все отправили
Алексей Васильев
Покупал вчера ноускат на RX350 ! РЕБЯТАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ СКИДКУ
Иосиф Кобзон
Рекомендую, отличные ребята, покупал не раз у них оригинал Toyota. Спасибо Алексею !
МП
Максим Пихоцкий
Надежная компания,всем рекомендую. Заказывал запчасти на тойота хайлендер 2021г Китай нижнюю губу,решетку и много ещё мелочей после дтп. Несмотря на редкость модели автомобиля ребята заказали всё оригинал с завода тойота,хотя нигде на мой автомобиль я не мог найти необходимых мне деталей. Всё пришло в упаковке тойота, в надежной обрешотке,несмотря на хрупкость деталей все запчасти оказались целыми.Срок доставки вышел около 3 недель.Обращайтесь смело,надёжные люди.
Евгений Котляревский
Искал редуктор переднего моста на Ниссан Патфайдер, нашел здесь по оптимальной цене. оплатил через безопасную сделку Фарпоста, в тот же день запчасть забрала транспортная компания, и через 2 дня доставили в Хабаровск. ТК редуктор упаковала в обрешетку, получил без повреждений. Доволен))
Андрей Высоцкий
Понравился очень профессиональный подход. По совету знакомого обратился в PartVL. Покупал двигатель на GX470. Достаточно дорогой агрегат. Перед продажей мне двигатель протестировали на стенде с фото и видео отчетом (БЕСПЛАТНО), везде маркировка, заглушки от попадания случайного мусора. Гарантия!!! Перед отправкой подробный фото отчет. Сотрудники всё согласовали перед заказом, даже те моменты про которые я и не подумал. Сделали качественную упаковку. В транспортной доехало всё без проблем. В общем приятно удивлен и максимально доволен.
Денис Топейцын
Отвратительный сервис и мошенничество! Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Обратился за контрактной запчастью (аккп), менеджер по телефону уверял, что деталь в отличном состоянии и полностью соответствует заявленным характеристикам. В итоге пришла убитую в хлам запчасть, которая даже близко не похожа на рабочую. Возврат — отдельная история! Деньги возвращать отказались, ссылаясь на какие-то нелепые отговорки по типу того, что запчасть была отправлена в отличном состоянии, не могла она просто так выйти из строя итд. По телефону кормят «завтраками», бесконечными связями с поставщиками, которые в итоге ни к чему не приводят. Ощущение, что людей здесь просто обманывают, втюхивая им неликвид. Если не хотите потерять время, нервы и деньги — держитесь подальше от этой шарашкиной конторы!
Сергей Карпов
Купил турбину у ребят на бмв, работает отлично!
ФГ
Фанис Габдрахманов
Заказывал 5 дверь пришла ровно в том состоянии которое было при покупке, перед отправкой прислали видео и подробные фото, заказывал деловыми линиями, все прошло отлично !
Дмитрий Степичев
Коротко о компании запчасти отправляют не то что вам нужно а что они так думают что нужно а потом говорят что мы ничего вам не должны и за пересылку ничего мы платить не будем когда они ошибаются отправляют не то что нужно. А то что отправили запчасти самолётом отправляли отправляли курьера услуги пересылки и услуги доставки говорят мы за это не платим вы сами виноваты то что вы у нас купили не то что вам нужно и не никто так не делает. С руководителем связаться невозможно, получается так вы отправляете документы вам что-то отправляют оно не подошло а оно отправляете а за пересылку и за всё остальное это уже не наша проблема сами там решайте
Aleksei Shuklin
Отличные ребята, брал двс и Акпп. Дали доп. гарантию !
Андрей Буцковский
Всем доброго дня. Приобрел, в данной компании, блок ABS для Тойота Секвойя. При оформлении покупки, ребята увеличили срок проверки детали, из-за поставки запчасти в другой город. Деталь упаковали очень хорошо, очень быстро отправили ТК. Полученная деталь полностью совпала с описанием. После установки деталь проверили, все отлично работает. Огромное спасибо ребятам за отличную деталь, быструю и качественную работу. В дальнейшем буду обращаться к ним. Буду рекомендовать своим друзьям. Всем удачи на дорогах и в делах.