Мой холст by Happy HolidaysVl
Мастерская печати на холсте
Алина Голендухина
Не раз заказывали печать на холсте:и набор, и одиночную работу. Все на высшем уровне. Спасибо, что помогаете сохранить приятные воспоминания
Олеся Болсуновская
Мне мама заказывала портрет на ДР до сих пор висит,будто вчера привезли.😻 Прошло 3 года. Спасибо большое за вашу работу и красоту❣️
Дина Глущенко
Мы очень довольны 👍оперативно выполняют работу 👍качество на высоте 😍👍упаковано все красиво и аккуратно 👍
Ксения Михайлова
Выигрывала сертификат на портрет, очень качественно все сделали, красиво, четко! Размером сделали дальше больше чем заказывали! Молодцы, только здесь заказывать портреты!
Наталья Клименюк
Заказываю не первый раз,всегда качественные работы,отдельно хочу отметить упаковку очень стильно и красиво !
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Стараемся.
SH
Selena H
Супер оперативная команда ,за 3 дня готовый холст ) буду заказывать на подарки еще 👏
Екатерина Нечаева
Добрый вечер . Заказывала у вас картину на подарок сестре пять лет назад 🥳 до сих пор стоит как новая 😍 рекомендую
OT
Oksana TT
Ребята просто молодцы ! Мы уже 4 года пользуемся их услугами, картины получаются просто изумительные. А главное качество, что не выцветают висят на стене где солнце светит днем очень сильно. Спасибо вам !!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, огромное спасибо за доверие! Благодарим за обратную связь скидкой -10% на след…
Мария Хныченко
Очень неудобно общаться с менеджером и делать заказ через почту, телеграмм и другие мессенджеры в разы удобнее. Сроки изготовления пишут 3 рабочих дня и тут же, что работаете ежедневно (без выходных), соответственно эта информация не воспринимается, как сроки изготовления 3 будних дня.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария🌸, меседжеры сжимают и съедают качество фото для печати, они подходят для пересыл…
Natali St
Заказывали холсты- Супер, всё на высшем уровне. И подход к клиенту замечательный и работой очень довольны. Качество на 5+, яркие цвета, не выгорают, удобное крепление и красивая упаковка. Спасибо Вам огромное! Обязательно к Вам вернёмся ещё не раз и друзьям будем рекомендовать☺
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады и в благодарность вас ждёт скидка -10% на с…
Елена Зенкова
Делала заказы ни один раз. Качество печати проверено временем. На днях забрала очередной - все как всегда супер. Рекомендую😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛 И мы дарим вам скидку -10% на следующий заказ.
Елена Ольс
Добрый день ! Решила оставить свою рекомендацию : фото печать очень качественная , работа аккуратная , полотно цвет оставляет на долгие годы. Заказывала пять лет назад себе в студию картинки , до сих пор цветность как у новых .
Наталья Калганова
Печатала холсты в мастерской, выше всяких похвал. Качественные материалы, красивая упаковка. Видно что все с душой сделали! ❤ Рекомендую 👍
EБ
Evgeniya Б
Заказывала не один раз, ребята молодцы. Качество отличное, вопросов нет
2 мая 2022, официальный ответ
Evgeniya. Спасибо вам за ваш отзыв. И за доверие☺️🌷