Vlcome Inn
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anna Kiyanova
Отличный отель, супер расположение, вежливые девочки на ресепшен, в номерах чисто. Раннее и позднее заселение. С утра девочки варят ароматный кофе.
1 посещение и бронирование Отелло
ТБ
Татьяна Балко
Очень удачное расположение в самом центре города, своя парковка. Нам понравилось, успели пожить в номере на 4 этаже и апартаментах на 3 этаже, свежий ремонт, очень чисто, хорошая мебель, вежливые сотрудники. Отличное соотношение цена/качество. Большое спасибо за гостеприимство.
Aleksandra
Хороший не большой отель.В номере чисто, есть кухня и все необходимое.Рекомендую 👍
ЮЗ
Юлия Зайко
Отель не понравился: подниматься нужно на 3 этаж по уличной лестнице с чемоданом, номер старый, маленький, кафе нет, в номере нет сеток и очень много Комаров, во дворе куча крыс, дорога разбита, в номере не работал телевизор
Регина Швайка
О минусах из-за которых сняла звезды: 1. на первом фото вход в отель- это железная лестница 7 пролетов (3 этажа) куда надо поднять чемоданы при заселении и выселении (услуги грузчика в отеле нет). Отдыхали вдвоем с подругой и подъем /спуск чемоданов дался тяжело. (Если бы в описании отеля было это указано точно бы забронировали другой вариант) 2. Отель находится во внутреннем дворике дома, прямо напротив входа мусорка где круглосуточно туда-сюда носятся жирные крысы - мы часто с прогулок возвращались пешком и для меня каждый раз был то еше испытание не завизжать при виде снующих крыс 3. Много комаров в номере (в других отелях вообще ни разу комаров не встречали) 4. Нет завтраков 4. Слышимость в номерах - разговаривали в номере с нормальной громкостью - попросили не шуметь после 23.00. То есть слышимость в номерах такая, что даже слышны разговоры в соседних комнатах Плюсы: Местоположение удобное - на пересечении улиц сыртланской и океанский проспект, в паре минут от площади борцов революции ,кафедрального собора и корабельной набережной. Оснащение номеров: мини-холодильник, фен, чайник, халат, тапочки, 2 полотенца (полотенца немного «подуставшие» и застиранные), шампунь, бальзам, мыло, гель для душа, зубной набор, бутылочка воды 0.5. Мыльные принадлежности и вода не пополняются в течение проживания (выдаются только один раз), меняются при уборке только полотенца. Есть общая кухня с водой из фильтра -графина, микроволновой и чайником Подводя итог, повторно бы отель не выбрала - за такую же стоимость проживания за сутки есть более комфортные варианты
Ксения Кортикова
Отличное местоположение,чистые и не «уставшие» номера,вежливый персонал.Спасибо!
ДЧ
Дама Ч
В номере воняет канализацией, во дворе куча крыс.
Юлия Мельникова
В цен ре города, в шаговой доступности от жд вокзала, чистый номер, приятный вежливый персонал. Место для парковки в цен ре города 10/10. Вы волшебники ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в на…
Дарья Р
Не удалось оставить отзыв о пребывании в данном отеле в связи с отказом заселения подростка 17 лет при наличии согласия от родителя. Нарушение норм законодательства РФ и дискриминация. Менеджер даже не удосужился ответить мотивированно мне по какой причине и на что ссылается при отказе в заселении. Просто написал, что заселяют только с 18 лет,при этом отель не имеет доступную информацию о категории 18+.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и за возможность разобраться в сложившейся ситуации…
ЛА
Лилия А
Отличный отельчик в самом центре (тихо, т.к. находится во дворе). Все достопримечательности в пешей доступности! Приветливые и отзывчивые сотрудники (быстро реагируют на просьбы и пожелания)! Чисто, все есть для комфортного проживания! В январе в номере прохладно, но есть обогреватель
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш мини-отел…
Елена Чувакова
Здравствуйте! Прекрасный современный и уютный мини-отель. Проживали в отеле в конце августа (пишу отзыв с большим опозданием). В гостинице чисто и комфортно. Очень хорошо заботятся о гостях, помогают и дают полезные советы гостям города. Все пожелания обязательно учитываются. Мы приехали немного раньше времени, и персонал миниотеля разрешил оставить вещи на хранение, а самим пойти знакомиться с городом. Успехов и процветания гостинице! С уважением, Елена.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о нашем мини-отеле Vlcome Inn…
ЛН
Любовь Н
Очень понравилось!!! Доброжелательные и приветливые администраторы. Все как-то по-домашнему, уютно, чистенько. Очень удобное расположение, недалеко от центра. При этом окна выходят во двор, поэтому не шумно. Однозначно будем останавливаться еще:)
Бронирование Отелло
ЛЮ
Лада Юряк
Хорошее место , чисто, аккуратно, сотрудники приветливые. Совсем рядом с площадью.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим Вас за отзыв о мини-отеле Vlcome Inn во Владивостоке! Нам очень при…
Хороший милый отель, жаль, что вся аппаратура китайская.
ТГ
Татьяна Гаврилова
В эту гостиницу мы заехали в конце августа, всего на 3 ночи, выбрали номер стандарт плюс с видом на город 😆 вид на город был «шикарный» просто извините трущобы какие то! А первое что просто «убило» это пожарная лестница по которой нужно подниматься на 3 этаж с сумками коляской, и маленьким ребенком! Думала это просто фото двора, и эта лестница как принято действительно пожарная, но нет! Другого входа конечно же не оказалось! Это самый огромный и главный минус этого отеля! Дальше на ресепе нас ждал сюрприз в виде залога 5000 р наличными, у нас их не было, перевести или оплатить по карте или QR коду нельзя! 2 дня бегали по городу чтобы снять деньги, но с банкоматами беда, то выдает только 2000и на все, то вообще не выдает! В номере хорошо, чисто, все банные принадлежности есть, даже халат, тапочки , но, никто каждый день не пополняет банные, как принято в других отелях! Приходится бегать и просить! В туалете не приятно пахло! Заезд во двор просто ужасный, как после войны! За то чтобы мы оставили 3 рюкзака на 3 часа мы заплатили 150 р) это еще норм) Честно говоря мы туда больше никогда не вернемся! За такие деньги этот отель не соответствует и 3 звездам!
Инна Султрекова
Гостиница в самом центре. Все основные достопримечательности/улицы/набережные/остановки общественного транспорта/кафе, рестораны в пешей доступности. В номерах чисто и уютно. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, душ, полотенца, халаты. Персонал очень приветливый. Есть общая кухня, но она только для «разогреть еду»-мы не пользовались. Вид из номера-на здание Правительства Приморского края. Единственный момент-это открытая лестница на входе-с вещами и колясками подниматься и спускаться не очень удобно. Но несмотря ни на что, вернемся еще. Все понравилось
Владимир
Доброго времени суток. Забронировал и оплатил отель в апреле на Othello. Проживал с женой с 25.07. по 28.07.24. Всё очень понравилось. Идеальная чистота как в отеле так и в номере. Всё что предусмотрено комплектацией номера всё есть и в исправном состоянии. Приветливая и вежливая администратор Елена оформила и поселила в наш номер. Настроила ТВ и ответила на все наши вопросы. Спасибо Елена. Отель расположен в самом центре Владивостока. Многие достопримечательности в шаговой доступности.
Павел Крылов
Чисто, опрятно, ресепшн в положение входит и предлагает пути решения👍 Есть парковка для машины охраняемая камерами🚘 Снимали семейный номер, можно спокойно приготовить себе что хочешь🍛 От центра вот рукой подать, пару минут и уже площадь Революции и фонтаны, продуктовые магазины тоже рядом, кафе разнообразие и не напишешь ✌️
М Т
Чисто, вежливый персонал, в номере все в хорошем виде, расположение для туриста отличное, 2 Шага и ты на центральной площади . Только хотелось бы кровать по больше, тесновата для двоих и состояние асфальта во дворе не радует
Останавливались в апреле 2024 года в данном отели по командировке. Отель ужасный просто! Персонал норма, претензий нет к ним. Но сам отель желает лучшего!!! Слышимость, будто живем большой шведкой семьей. Пол скрипит! Руководство «семейного» в кавычках отеля пожалел ковролин на пол, перегородки на стены. Очень грустно все! Меняют воду и ванные принадлежности только один раз при заселении!!! Вечером идешь в отель и тебя крысы сами вносят в дверь! Короче отстой полный и НИКОМУ не рекомендую данное заведение в виде ХАЛУПЫ.
22 апреля 2024, официальный ответ
По данному отзыву хотим отметить, что эти гости- двое мужчин проживали в номере с одной двухспальной…
ТС
Тимур Сперанский
Всё хорошо.
Татьяна Грехова ( Морданова)
Телевизор так и не починили, а остальное огонь👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! К сожалению гости часто сами сбивают настройки. Мы пригласили мастера и он все исправил.
Анастасия Ворошилова
Очень понравился отель! Очень чисто, свежий ремонт, есть все необходимое. Даже есть кухня, где всегда есть чай, кофе, вода, даже конфетки, все столовые приборы. Приветливый персонал. Отель расположен в самом сердце города, ближе к центру уже некуда, но не слышно шума с главной дороги, что тоже ещё один плюс. Есть кроватка-манеж для малыша, очень чистый, как новый! И ещё есть зонтики! В следующий свой приезд обязательно постараемся остановиться именно здесь, прекрасное место!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас вно…
Светлана Светлана
Есть всё необходимое, чувствуешь себя как дома, всё достопримечательности в шаговой доступности
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши гости были окружены комфортом и вниманием!
Владимир Гречкин
Уютно чисто приветливые девушки на ресепшене. Отель в центре Владивостока вечерком отлично можно прогуляться. Если ещё раз будем во Владивостоке обязательно остановимся именно в этом отеле.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от Вас хороший отзыв! местоположения и чистота- наше преимущ…
Shabash Tut
Расположение центра, чисто, вежливый персонал. Слышимость ужасная, слышно как ходят по коридору, звук добавляет паркет . Если вдруг захотите выспаться не получится, с утра будут шаги за дверью будить вас. Запах из душа к сожалению тоже присутствовал. На одну ночь рекомендую, но не более.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приняли к сведению Ваше замечание и сменили паркет на мягкую плитку. Так же реконст…
Кимчи Мама
Отличный апарт-отель в самом центре города, всё в пешей доступности, есть отдельный паркинг, сами номера чистые и удобные 👍🏼 не раз останавливались здесь и обязательно приедем ещё 🫶🏼 рекомендую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв! С каждым днем мы совершенствуемся на радость св…
Ольга Киселева
Всё было отлично, чисто, всё принадлежности, халаты, тапочки, мыльно - рыльные. Отель в самом центре. И ещё был виден кусочек моря 😃
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам вновь.
Е☺
Екатерина ☺️
Не очень понравился этот отель - в номере чисто, уютно, но в туалете пахло канализацией, когда сказали об этом на ресепшен, к нам зашли и сказали, что вообще ничего не чувствуют и, что максимум могут залить средством для унитазов, в итоге это естественно не исправило ситуацию, а жили мы там 3 суток, было некомфортно, потому что запах бил в нос очень сильно, особенно когда заходишь в номер - у нас был улучшенный трехместный. В остальных номерах вроде не было запаха, друзья жили по соседству в других номерах. Также в отеле оооочень сильная слышимость, мы с друзьями могли разговаривать в разных номерах в туалете через стенку. Когда мы заехали, сразу предупредили, что отель тихий, поэтому после 23:00 шуметь нельзя. На второй же день пребывания, сидели в номере с друзьями, сильно не шумели, но из-за того, что ходили в номере, со второго этажа пришли и начали жаловаться, что мы топаем. В общем отель чисто для семейных пар, которые приехали только переночевать. Если бы в описании отеля, было бы сразу указано, что в нем есть ограничения, разговора бы не было.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы приняли его во внимание и устранили неполадки с трубами слива в д…
Иришка Хищникова
Очень советую к проживанию! Вежливый, внимательный персонал, уютные номера, всё супер! 🤗
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Анастасия Кондратюк
Очень милый и уютный отель,чисто и аккуратно,администраторы доброжелательные,остались довольны☺️
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получить от Вас такой прекрасный отзыв!
Валерия Смирнова
Очень милый и уютный отель , чистенько , аккуратно . Персонал с большим уважением и вниманием относятся к посетителям. В отеле есть все принадлежности. Спасибо за такой хороший сервис .
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Мы делаем все возможное, чтобы гости захотели вернуться к нам!
Antonia Simonson
Очень чисто и уютно. Удобное месторасположение.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв!
Антон
Понравилось: Всё отлично
П
Подойникова
Понравилось: Отдыхали с 25 по 28 января 2022 года. Новый, чистый номер. Отель в прекрасном состоянии. Девушки на ресепшене не навязчивые. В номере телик, холодильник, туалет, душ, халаты, полотенца, тапки, фен, чайник. Вид на Дом правительства края. 80 метров от площади, но отель во дворе и шума не слышно. Рядом все, вернее все рядом. Рекомендую.
А.
Алексей .
Отличное квартирное бюро.
Наталья
Хороший отель Понравилось: Было очень уютно. Хоть комнатка и не большая, но было так чисто, светло, бело и свежо, что нам с мужем всё очень понравилось. Расположение хорошее, всё что нам нужно было посетить, было в шаговой доступности практически. Не понравилось: Не понравился слишком мягкий матрас)) из-за которого мы не спали практически две ночи))и немного маленькая кровать)) мы просто привыкли спать на жёстком матрасе и на кровате 2 метра шириной, поэтому это наша привычка, но не вам минус))
Л
Лазутов
Понравилось: Чисто, уютно, отличное расположение! Приветливый администратор, спасибо!
I
Irina
Понравилось: Проживала в январе 2022 года. В номере безупречная чистота, уютно, комфортабельно. Есть все: телевизор (иви, ютуб), холодильник, стол, фен, тапочки, халат, удобная кровать. Уборка каждый день. Полотенца меняют тоже каждый день. Полотенца, постельно белье хорошо простираны, вкусно пахнут. Расположение прекрасное, центр города, всё рядом. Персонал приветливый. Однозначно буду рекомендовать. Отель стал настоящим домом на несколько дней. Спасибо за гостеприимство) Не понравилось: Из недостатков отметила бы хорошую слышимость. Но лично для меня это не было проблемой, соседи были не шумные)
Наталья
Понравилось: Тепло, чисто, уютно, в номере всё есть от чая до халатов. Не понравилось: Чистота, приветливый персонал.
Елизавета
Понравилось: очень удобно. прямо в центре города
Aleksandra
Понравилось: Чисто, уютно, в номере есть все необходимое, отличное расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Смутила лестница изначально 😅 но это не минус, а скорее особенность.
Анастасия
починить карниз. записывать разговоры с клиентами, что бы администратор не забывала. Понравилось: чисто, уютно! Не понравилось: При оформлении на ресепшене, на диване лежал огромный пакет то ли с грязным бельём, то ли с мусором. нам даже присесть некуда было. При бронировании, я уточняла, что бы было предусмотрено ДОП место, по приезду в отель - администратор сказала что никаких договоренностей не было. пришлось спорить и доказывать свою правоту. ночью упал карниз со шторами.
Anonymous
надо тщательнее отбирать персонал, уважительно относиться к гостям. Понравилось: постельные, гигиенические принадлежности, наличие халатов и тапочек Не понравилось: ветер из окон
Елена
Понравилось: Месторасположение -огонь! Всё под рукой, и ТЦ, и достопримечательности. В какую сторону не пойти - везде есть на что посмотреть. Номер уютный. Не понравилось: Слабая звукоизоляция, слышно даже разговоры. Т.к. мы были с ребенком, и он бегал по номеру - нас попросили не шуметь, что напрягло. Не так уж мы и шумели, пол без ковра - ламинат, он звонкий, по нему бесшумно не походишь... Да и понимать, что нужно говорить шёпотом, иначе нас слышно, тоже раздражало. Не хватает журнального столика, за которым можно поесть втроем, мы ели на полу. На трехместный номер только 1 табуретка. Когда уезжали, нам не пожелали ни хорошего пути, ни спросили как нам жилось ... как будто нам были не рады. Вернули залог и сказали - до свидания.
Т
Татьяна
Отличный мини-отель для семейного отдыха Понравилось: Была с детьми, поэтому была важна тишина в отеле и на прилегающей территории, чистота, близость к центру. Все это было в отеле. Очень понравился чистый, просторный, светлый номер, удобные кровати, хорошее состояние ванной комнаты. Подниматься на 3 этаж проблем не составило. Отдельное спасибо очень душевному и вежливому персоналу! Сколько путешествуем, таких отличных сотрудников не встречали, всегда готовы помочь, рассказать и подсказать, сориентировать. Перед поездкой были высланы подробные видео с инструкциями как добраться до отеля. Уборка в номере по нашему желанию, всегда спрашивают, нужна ли нам она. Обязательно будем всем советовать отель и, уверена, если ещё раз решим посетить Владивосток, то обязательно и однозначно будем останавливаться тут. Не понравилось: Недостатков нет
Салават
Один или два дня пожить можно, не больше Понравилось: Завтрака нет в принципе Не понравилось: Нужно подниматься по наружной лестнице на третий этаж, нет лифта.
Alexandr
Грустно Понравилось: Единственный плюс - это местоположение. На этом, всё. Не понравилось: лифт отсутствует как таковой. с парковкой автомобиля - если повезёт. уборка в номере, если попросить. завтраков нет. Это не апартаменты. это улучшенный хостел. Без удобной парковки, завтраков и уборки в номере. Тесный номер.
Anna
Посоветовали знакомым это место Понравилось: Расположение великолепное, ежедневно администратор по Вотсап спрашивал о необходимости уборки, смене полотенец и удобном временем для этого. Укомплектованность номера, интеракт телевид (ютуб, иви...). Самостоятельно предложили бесплатное раннее заселение. Ресепшн доброжелательный. Останавливаемся там второй раз
Наталья
Великолепный отель Понравилось: Находится в центре, очень удобно, рядом основные достопримечательности. При этом в номере тихо и не слышен шум с улицы. Номера чистые и уютные, персонал отзывчивый. Не понравилось: Нет