Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
ИС
Иванова Светлана
Давно не брали роллы здесь и видимо не зря Невкусно Доставка приехала вовремя, но вкус и вид роллов отбивает желание заказывать еще раз, суши магия уже давно не та что раньше Для наглядности фото ролла с одним рисом за 600 руб
А.
Анастасия .
Заказывали вчера на работу, отметить Новый год с коллективом. Очень сильно испортились роллы. В «Филадельфия» очень много огурца (не первый раз замечаю это) мало сыра. Курьер привез роллы на 40 мин раньше, когда никого не было, потом приехал вовремя все уже холодное. Качество портится с каждым разом все хуже и хуже. Поэтому будем искать другую доставку.
AC
Albina Chudnaya
Всегда заказываем роллы в данной службе доставки, но отношение к клиентами все хуже и хуже, второй раз за последнее время доставка в обещанное время не приезжает (опоздали на час), а еду заказывали на семейное торжество. Звонила несколько раз, администраторы обещают узнать где заказ, говорят что перезвонят и исчезают, думаю про наш заказ вообще забыли (хотя он был сделал заранее, на определенное время). В итоге голодные гости и испорченное настроение. Если хотите заказать угощения на торжество, не советую, подведут!
Анастасия К
Более трех лет заказываю ролы ТОЛЬКО в этом месте , но последний год реально качество упало, начиная со вкуса заканчивая нарезкой, всегда беру одни и те же практически, поэтому есть с чем сравнить, а цены при этом совсем не маленькие
Василиса Гечис
Очень вкусно!
Анастасия Ромашкова
Роллы супер, съели с мужем с большим удовольствием❤️
Дарья Подляскина
Очень удобное расположение, заказываем доставку, а так же самовывоз! Большой выбор разных роллов, все очень вкусно!
Алексей Кондриков
Много где ел роллы в городе да и не только в этом городе уже) Вы лучшие! Молю оставайтесь с таким же уровнем всего, у вас все просто вышка, спасибо вам❤️ Если хотите побалдеть - вам 100% отсюда роллы надо брать)
Саша Веденева
Очень вкусные суши,много подарков. Мне очень сильно понравилось❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия К
Очень вкусные роллы , спасибо большое!!!
ДД
Денис Дюмин
Сделали быстро , качественно , и главное вкусно 👍 как говорил великий шев Ивлев « когда вкусно, тогда вкусно »
Екатерина Н
Очень вкусно, всегда быстро ! Молодцы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для Вас.
Ольга Кильдяшева
Заказала сегодня сет из роллов, привезли заказ частично. После заказ просто довезли в течение часа оставшуюся часть, несмотря на то, что я обратила внимание, чтобы заказ привезли полностью, так как там были горячие роллы, часть которых остыли, конечно, пока довезли часть остальные роллы. Ни комплимента, ни извинения. Вот так! Очень жаль, крайне разочарована…
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
МВ
Мария Витман
Самые вкусные и свежие роллы! Любимые: Абу-даби и Ля кревет ^_^ И недалеко от дома.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
ИМ
Ирина Маёршина
Самые вкусные роллы😊плюс отличный сервис👍
Алиса Меткалова
Очень вкусные роллы! Не в первый раз заказываем). Особенно нравятся сладкие роллы😋. Доставка быстрая! Сегодня заказали, и уже через час привезли). Рекомендую!
Анастасия Сушкина
Не первый год заказываем здесь роллы. Но сегодня это ужас. Роллы с семгой с костями. Кость попала в горло, еле вытащила. Роллы разваливаются. Надеюсь, компания примет к сведению эту информацию, а то потеряет всех постоянных клиентов.
ТН
Татьяна Неделькина
🔥
Василий Uaz-club custom
Не первый раз заказываем. Спасибо за сервис
КЗ
Карина Зеленцовп
Лучшие их лучших, всегда заказываю только в этой фирме
Мирбек Каримжанов
Супер
МГ
Маргарита Гавриленко
Спасибо Суши Магия, что вы здесь есть, всегда заказываем только у вас, всегда вкусно и ещё дарят подарочки
LM
Lina Me
Очень хорошее качество, доставка вовремя 👍 всё понравилось, обязательно порекомендую другим
Анна Ткачёва
Нейбута 54
Александра Семененко
3 кости в 3 разных роллах, одна из которых впилась в десну🙄 не серьезно🫣
Катя Золотаревич
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность за вкусные роллы , заказываем только тут. Всегда во время ,всегда вкусно и очень приятно что есть накопительная система бонусов которые можно обменивать на подарочки😊
Наталья Шамаханова (Щербакова)
Всегда свежие и вкусные блюда
Евгения Давлетова
Всегда Очень вкусные роллы, доставка за час , что очень приятно ☺️ спасибо большое за сервис и свежие роллы 🫶❤️
РА
Рафаэль Абдыев
Очень вкусно!всем рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Красникова
Очень оригинальные вкусы и всегда быстро.
Максимилиан Колобов
На роллах консистенция икры летучей рыбы очень мала.Роллы не оправдывают свой ценник!!!
Анна
На протяжении лет 4х-5ти являемся клиентами данной доставки и всем советуем. Так как вкуснее нигде не встречали. Удобно, что много филиалов по городу. Видно, что компания старается, улучшает сервис, развивается и растет. Спасибо вам, «Вжух и суши». Не останавливайтесь!
Татьяна Бурятия
Вкусно, цены нормальные. Прилетели в город и заказали, вкусно поели и отдохнули)
Анастасия
Вкусные роллы, доставка во время. Если бываю в тц Ладыгин, покупаю там готовые наборы, в Рэмми есть отдел Вжух и суши
Е.
Евгения .
Не знаю, как вы это делаете, но в вашем филиале самые вкусные роллы 😁🙌🏻 Свежий, вкусный рис, рыбка и фрукты! ❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Александр Кнуренко
Все вкусно и быстро
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир Синенко
Самые вкусные роллы в городе. Очень качественный сервис, всегда вкусно и быстро
ЕФ
Елизавета Федорченко
Заказывали ни раз доставку, заказ готовится быстро, иногда привозили раньше, все очень вкусное 5 из 5😊❤️🔥
Анастасия Ли
Отличное место для заказа еды) очень любим вжух и магию☺️ роллы и суши только у них, а еще крутые морсы домой закупаем 😊 продолжайте радовать людей ❤️
ГЧ
Георгий Чертков
Качестве вкусно привезли во время Рекомендую
Вера Соловьева
Все очень вкусно и быстро. Только от красной рыбы в сете был легкий прогорклый запах несвежего
РН
Родион Нелин
Очень достойные суши, конкурентов в городе им нет.
Данил Коренчук
Самые вкусненькие роллы, большие, аккуратно сделаны, большой выбор. Рекомендую.
СБ
Светлана Барс
Всегда вкусные роллы, интересные сеты и быстрая доставка.
ОТ
Ольга Тишина
Рекомендую именно вжух и 🍣 суши. Вкусное свежее всегда. Беру только у них.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария Кузьмина
Вкусные ролы, свежие, все понравилось, приветливый оператор. Доставка правда задержалась на 20 минут, но оператор позвонила и извинилась за опоздание
10 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лана Ксенофонтова
Вкусные, сытные, свежие роллы 👍🏻 Дети довольны ☺️
ЛМ
Любовь Михайлова
Сегодня заказывали сет,как всегда очень все свежее и вкусное! н
Софи Т.
Вкусный роллы!
СИ
Софья Игумнова
Отличные суши! Часто заказываем с друзьями иои покупаем в точке напротив на ужин. Очень вкусные, за приемлемые цены, часто появляются новинки, которых я нигде больше не видела