Россия моя история
Мультимедийный исторический парк
В здании
Валентина Семенова
Все понравилось. Провели несколько часов в музее. Были на 3 экскурсиях. Очень интересно. Музей в принципе понравился, но прям рекомендую ходить с экскурсоводом. Сам где то, что то не до смотрел, не дочитал. А тут точно всё услышишь и увидишь. Немножко душновато в залах. В остальном все понравилось.
NN
N N
Обожали это место всей семьёй. Всегда красиво, огоньки светились всю зиму, праздничное настроение, ещё и горка детям. Сейчас всё темно, непонятно когда включат освещение и включают ли его вообще. Очень жаль.
Рм
Россия моя история, мультимедийный исторический парк
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, открытие сквера 27 декабря.
Алишер Нуртасов
Дети остались в восторге ))
Аркадий Морозов
Были с детьми на экскурсии об истории новогодней ëлки. Очень интересно и познавательно. Детям понравилось, а нам- взрослым удалось погрузится в прошлое, вспомнить детство, ну и узнать нечто новое, как делались игрушки из ваты и картона, и как в России раньше праздновали Новый год.
Недавно были на индивидуальной экскурсии по Рюриковичам. Вернее записывались через VL. Ru на групповую экскурсию, но мы были с девушкой только вдвоëм. Это было очень познавательно и необычно. Экскурсовод- женщина очень профессионально и эмоционально рассказывала. Я бывал на многих экскурсиях в разных городах, есть с чем сравнивать. Уровень очень высокий. Только в залах было очень жарко и нечем дышать, это испортило впечатление. В целом, рекомендую музей для посещения, формат не обычный, без экскурсовода будет не полная картина.
‘e ‘g
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Anna M
Была на экскурсии по Романовым. Прошла очень интересно, экскурсовод не давала скучать. Детям может быть скучно. Имеет смысл брать экскурсию в первый раз, а затем уже можно самостоятельно изучить стенды, для углубления в тему.
Айсель Голиченко
Выставка проекторов, скучно сухо и совершенно неинтересно. Прошли 2 этажа. Ребенок вообще отказывается сюда приходить, чтобы посмотреть остаток экспозиции
Вадим Станиславович
Эксукурсовод Юлия супер,были с группой она офигенная!!
Екатерина Городецкая
Хороший музей
wrnasti 💦
это ужас
Светлана Апретова
Прекрасно место, сделано все современно, даже подросткам интересно, приходим сюда, чтобы изучить нашу историю!
Traveling Asia
Современный музей, не всем детям зайдет которые не хотят читать и вникать много. Все на планшетах просто пройтись и посмотреть глазами так не получится. Жаль что эту культуру раньше не внедряли.
Елена Б
Патриотическое воспитание подрастающего поколения в сочетании с современным подходим - медиа погружение в историю - отличное решение. С удовольствием приезжаем с детьми
Диана Быкова
Ходили с детьми на экскурсию, нам очень понравилось!
ВИ
ВИКТОРИЯ Иванова
Оригинальный формат выставки. Много интересной информации почерпнули. Вежливое обслуживание.
Валерия Мокич
Музей отличный!!! Персонал доброжелательный!!! 👍 Четыре этажа выставочных залов. Можно забронировать экскурсию с экскурсоводом через сайт VL.RU (афиша г. Владивостока в разделе музеи), можно просто посетить залы самостоятельно. Я забронировала участие в экскурсии через сайт. После на эл. почту пришло подтверждение. Прибыла в музей к назначенному времени и на месте оплатила ( 250 руб) экскурсию (Романовы). На экскурсии я была одна, и не смотря на это экскурсовод провел экскурсию на высоком уровне, как будто было много посетителей.. Я даже не ожидала узнать и увидеть столько информации 👍👍👍.. Всем рекомендую к посещению!!! 🤗
Рм
Россия моя история, мультимедийный исторический парк
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады стараться для вас!
Санёк Шустрый
Отличный современный музей! Экспозиции сделаны качественно и красиво! Если соберётесь посетить данный музей с детьми, то желательно воспользоваться услугой экскурсовода им будет так интересней уловить информацию! При следующей возможности посетить Владивосток, то с удовольствием посетим музей ещё раз!
ПО
Пельменная Отрыжка
На весь день залила, очень понравилось
П
Полина
Экскурсовод на выставке посвященной Второй Мировой войне был не подготовлен. Было ощущение, что женщина смотря на картины придумывала на ходу.
Nik Levankin
очень необычный парк, интересный!
НА
Николай Александров
Такие музеи должны быть во всех областных, краевых центрах!
Раиса Чендарева
Хорошее место, познавательные выставки, отличные сотрудники
ЮХ
Юлия Халтурина
Шикарнейший музей с интерактивными стендами. Очень интересно, поучительно. Наконец-то и на Дальнем Востоке есть подобные музеи
Олеся А
Научите разговаривать по телефону своих сотрудников, пожалуйста! Чтобы что-то узнать, надо пройти семь кругов. Элементарный вопрос, а отвечают так, как будто я уже должна всë знать. Очень странная девушка отвечает по телефону. Позвонили, спросили, сколько стоит вход и нужны ли удостоверения для льготного входа, сказали, что нужны. Поехали сначала за документами, а на месте оказалось, что в честь праздника вход бесплатный! Когда мы пришли, нам не сказали, что есть платные экскурсии. Узнали об экскурсиях, когда прошли все залы сами. Научите сотрудников работать с посетителями! Мы пришли первый раз, как мы можем что-то знать? Были в городе проездом из отдалённого региона, и решили один день посвятить Вашему музею, в итоге лучше бы пошли в другое место!
Алёна S
Хорошая экскурсия по России 20 века. Были 26 апреля. Экскурсовод девушка прекрасно все рассказывала, легко, с пониманием и юмором, когда было уместно) Очень понравилось.
Юлия Шевченко
Отличная задумка и ее реализация! Сразу хочется отметить очень приветливый и дружественный персонал, который встречает вас на входите, консультирует, подсказывает, объясняет, направляет , провожает! Мы сегодня с ребенком пришли на детскую экскурсию «Изба красна» (ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! РЕБЕНОК ВСЮ ОБРАТНУЮ ДОРОГУ В ТОЙ ЖЕ ИГРОВОЙ МАНЕРЕ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ЗАПОМНИЛ И ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ НА ЗНАНИЯ:)) . Но пришли слишком рано , и нам сотрудница музея предложила пройти на БЕСПЛАТНУЮ выставку ко дню Космонавтики! О которой мы даже и не подозревали. Свободное время провели с пользой , а главное получили новые впечатления . Большая благодарность музею, дальнейшего развития и новых экспозиций !
Виктор Лунин
Отличное место для любителей истории. Зря Аляску продали, сейчас бы п@ндосы молчали бы. История учит и даёт уроки, полезно и детям и взрослым.
Лариса Лариса
Была сегодня впервые, посетила выставку «Женщиной быть». Понравилось само здание, очень вежливый и приветливый персонал, все объяснили, рассказали и показали. От самой выставки впечатления положительные, много полезной информации, очень красивый визуал, также понравилось дерево пожеланий
Лиса Алиса
Понравилась выставка «Женщиной быть», интересная задумка с ароматами
ТК
Тимофей Кондратов
Интересно, Рекомендую посетить
J
Jannet
Классно, очень красиво) мне понравилось больше, чем на центральной площади )
ТС
Тимофей Сизоненко
Всё круто
S V
Хороший выставочный зал , везде было чисто , аккуратно , есть несколько лифтов . Очень понравилась выставка на 4 этаже о женщинах . Персонал очень приветливый . Рядом со зданием своя территория , зимой очень красиво украшают, устанавливают горку и каток
Toma Rubcova
очень крутой парк! столько интересного!
Kr KR
Спасибо, было супер интересно, вот такое преподнесение информации я люблю))
МЛ
Марина Литовченко
Были на выставке с детьми "80 фактов о блокаде Ленинграда". Дочка (12 лет) осталась под впечатлением, дома рассказывала бабушке истории, озвученные экскурсоводом, всё запомнила. Спасиба Юлии за интересную экскурсию👍🏻
Анна В
Хорошая горка для детей!
Мария Климова
Замечательный исторический парк! Ухоженная территория, тематические фигуры, ледяная горка, каток. Посетили 80 фактов о Блокаде Ленинграда. Познавательно и для взрослых, и для детей. В декабре были на выставке «В блеске елочных огней». Экскурсовод очень интересно рассказывала про новогодние игрушки разных времен, их трансформацию. Всем рекомендую к посещению!
Пётр Николаев
Прекрасное место, очень понравилось
Ростислав Чеботарёв
Очень хороший исторический музей
Анастасия Черкашина
Красивый парк, хорошая горка для детей
AF
Anastasiya F
Спасибо огромное за достойный каток и горку на территории, лед отличный , для тех кто не умеет кататься есть дельфинчики-помощники, иллюминация, красивейшая елка
Елена
Посетила экскурсию «В блеске ёлочных огней», экскурсовод Александр - ужасная подача информации, экспозицию знает плохо, путается. Материал собран объемный, читать интересно, выставочных экспонатов мало. Территория украшена красиво, есть небольшой каток и горка.
ML
Max Lagutin
Классные, световые фигуры, горка, мини каток. Такое ощущение, что делали для себя. Понравилось больше чем на площади.
София Морозова
Были на экскурсии «Романовы», отдельно спасибо экскурсоводу Александру, мы остались в восторге, подача материала очень интересная! 1,5 часа пролетело незаметно. Очень советую посетить выставку и обязательно под руководством Александра!!!
Егор VL
Ходил сюда в 2021 году, всë выполнено отлично, тематика Рюриковичей и Древней Руси хорошо передана, в общем, хорошие воспоминания. Когда-нибудь схожу ещë раз, уже на Романовых
♡ ♡
Водила к вам учеников 47 школы. Детям понравилось, купили мерч
Артём Кудрон
Чудесный музей, всё красиво и интересно. Но лучше надо с экскурсоводами, так будет понятнее и интереснее. Детям может быть скучновато.
Antoha Egorov
Музей просто невероятный, узнал много нового о истории России!!!