Eto_Svyatoe
Студия ногтевого сервиса
ИП Зарлыкова Р.И.
Анна Николаева
Уже 5 лет с вами❤️ Обожаю Женю и Регину, всегда идеальный маникюр и педикюр.
КМ
Ксения Матюшенко
Осталась под хорошим впечатлением после маникюра! Очень комфортный и качественный сервис, сразу чувствуется, что мастерам важен результат работы. Буду ходить довольная с этими аккуратными ноготочками и обязательно приду снова❤️
Regina Igorevna
Стильная, красивая студия! И очень чистая! Мастера профессионалы и очень приятные, гостеприимные) Маникюр и брови пушка🤍 Кстати, никогда не позволят себе работать без печаток, это вы с кем-то перепутали…
Дарина Паутова
мой идеальный маникюр ❤️ качественно, быстро, я в полном восторге уже не первый год. приятная и дружелюбная атмосфера, кофе и фильмы😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарина😍 люди это прочитают и завидовать вам будут🫶🏻
KG
Kira Garkaeva
Красивое место. Регина мастер профессионал. Угощения орешки, чай, кофе вкусный. Большая палитра. Ну и хочу добавить что с педикюром хожу уже 6 недель,покрытие на месте
4 июня 2025, официальный ответ
Кира, мне очень приятно😍 спасибо за теплые слова! Будем рады увидеться снова!
Arta Sea
Я в восторге от посещения студии! Атмосфера здесь — настоящая эстетика и гармония, каждый уголок салона продуман до мелочей. Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и невероятно талантливые. Прошло уже три недели, а мой маникюр до сих пор выглядит свежим и аккуратным — это просто магия! Любовь с первого визита, и точно не последний раз. Спасибо за ваш труд и заботу!❤️🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Было очень приятно с вами познакомиться🤍 ради таких эмоций и работаем😍😍😍
ПП
Полина Поляк
Обожаю Регину❤️ спустя лет 5 именно попала к тому самому мастеру, что сделала мне идеальную форму! Очень уютная студия, идеально просто все.
Арина Новикова
Осталась очень довольна посещением! 🩷 В студии очень приятная, дружественная атмосфера, мастера все в отличном настроении 🔥🔥 Сделали красивые четкие квадраты, именное такие, какие они должны быть ☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Из-за такой обратной связи мы и обожаем свое дело😍😍😍 Арина, спасибо за теплые слова❤️🔥
ОА
Ольга Астафьева
Здесь идеально все, от кофе до маникюра 😍 Приду еще не один раз и вам, девчонки, советую. Быстро, качественно и безумно красиво❤️🔥
Juli Di
Лучшая студия маникюра, хожу много лет и готова ездить с пригорода в центр даже в 6 вечера ради любимого мастера Евгении❤️
Юлия 🌸
Хожу в эту студию почти с момента ее основания и поверьте мне - это самая лучшая студия нашего города♥️ Максимально отзывчивые девочки, которые умеют и любят свою работу. Здесь не только про отличный сервис, носибельность маникюра, но и про душевность, будете чувствовать себя , как дома)
Софья Лукина
Хотела записаться в данную студию на маникюр.но за пол дня так и не дождалась ответа по указанному здесь телефону🤷🏻♀️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья🙏🏻 Жаль, что так вышло, к сожалению сегодня мы без связи и физически не можем по…
J Z
Приятная студия, вежливый персонал🤗 Мастер Евгения самая лучшая , долго не могла подобрать себе мастера, не держался гель лак на ногтях совсем, сейчас все идеально , спокойно хожу 4 недели , ничего не откалывается , ногти не ломаются .
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, как тепло на душе от таких слов😍 спасибо!
Александра Баранова
Очень приятная студия ! С самого момента входа меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер оформлен с любовью, что создает ощущение уюта и расслабления. Особенно хочу отметить тщательность и аккуратность работы. Все инструменты стерильны, а процесс был очень комфортным. Я смогла расслабиться и насладиться атмосферой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, ваши слова греют душу и сердце🤍 счастливы, что нам удалось вас так порадовать!
М*
Мария *******
Всегда отзывчивые девчонки , сервис 🔥 хочешь кофе , хочешь шампанское , сериалчики , фильмы, тот момент когда на процедурах просто кайфуешь и отдыхаешь. Не важно к какому мастеру запишешься всегда услышат, поймут, сделают как надо
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать, с любовью ETO_SVYATOE
София София
Мастер Регина мастер своего дела приятная и внимательная 🫶🏻 Обязательно приду в студию еще раз
Алена
Люблю это святое бесконечно: все мастера делают быстро и крепко. Ношу маникюр по месяцу без проблем. К слову, свои ногти у меня всю жизнь крошатся, сейчас делаю укрепление и хожу с длинным миндалем. А после массажа рук хочется плакать от счастья!
Юлия Пак
Делаю маникюр и педикюр у девчонок уже я не помню сколько лет! Очень нравится качество, скорость, огромная палитра любых цветов, всевозможных блесток и всякой красоты. Очень удобно записаться онлайн да и вообще - этих крошек ни на что и ни на кого не променяю. Вон сделали мне сегодня маник за 1 час, Карл! 1 час! Улет! В общем хожу к ним уже тысячу лет, буду продолжать ходить и вам советую тоже.
Александр Баландин
Отличный салон. Девушки вежливые и приветливые. Очень понравилось, приду еще
Стах К.
Нирвана для девчат) Мастера - профи своего дела: качественно, красиво, быстро. Большая палитра. Сервис - выше всяких похвал - и чай/кофе предложат со вкусняшками, и фильмы легкие девчачие всегда идут, и поболтать о том, о сём) Так и не уходила бы вовсе))
ОП
Ольга Полищук
Приятная ногтевая студия! Отличная атмосфера и сервис 👍🏻 мастера внимательные и опытные 🫶результатом довольна
Валентина .
Очень нравится, что всегда внимательны к моим пожеланиям, а так же всегда могут предложить что-то актуальное. Приятная обстановка в салоне и сервис просто на высшем уровне!❤️🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! С любовью, ETO_SVYATOE🤍
Настя Крупенькова
Все было великолепно, уже не впервые делаю здесь маникюр. Мастера знают свое дело и всегда готовы подсказать новые решения по дизайну❤️
Настя Крупенькова
КC
Ксения C
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МАСТЕРА, ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА. КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ 🤍
МЖ
Маргарита Жукова
Отличная и комфортная студия! Девчонки - мастера своего дела! Всегда опрятные, приветливые. Всем советую!!!!!
Наталья Владимировна
Отличная студия - чисто, уютно, всегда чай-кофе предложат
Natalya Vaulina
Отличная студия. Чисто, удобно, работы делают быстро, аккуратно, большой выбор лаков. Хожу уже примерно год.
👾👾👾 👾
Обожаю вас Готовы браться за сложные дизайны и прекрасно исполняете их ❤️
Евгения .
Замечательная студия👍🏼 Все мастера профессионалы. Быстро, качественно- самое главное!
H
Работают без перчаток ))))
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Для нас это неприемлемо, подскажите какого числа вы были у нас на услуге?
Анастасия Л
Лучший маникюр и педикюр во Владивостоке только здесь!!! ❤️
Марина Макаревич
Бегите 😂 очень красивый салон, за это 2 звезды. Что владелица, что мастера-хабалки. Не советую.