Светофор
Гипермаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ВД
Владислав Дьяков
16 минут до закрытия закрыли двери не кого не пускают Ю
Анна Сергеевна
Когда снег, на территории парковки не убирается, что затрудняет проход и проезд, скользко и опасно. Иногда товар ненадлежащего качества (овощи ,фрукты). Отлично было-бы иметь дисконтную карту.
ТР
Татьяна Р.
Ассортимент огромный но в залах темно прям темно проходы очень неудобные и очереди в кассы
НП
Наталья П.
Много хорошего товара, за доступные цены
Стаська Царапкa
кассиры злые очень...
Д А
Удобно, всё есть
Елена Куйвашева
Размер магазина большой. Но товар лежит как то не рационально. По логике не найдёшь. В Надеге размер меньше, а расположение товара лучше.
РП
Роман П.
Мне нравится. Рекомендую.
Александр Руденко
Чисто, аккуратно все сложено
Елена Б
Хороший магазин, светло, чисто.
ЕВ
Алексей Копанев
Один продавец.
СП
Сергей Пузанов
Вчера 22 декабря , купил скумбрию мороженную ,3 рыбины стоимость 579.57 копеек за 3 рвбки, дома ее разморозил стал разделывать и сразу понял что она задержанная ,хранилась долгое время и непонятно при каких температурах ,ну думал может пожарю запах уйдет ,вонь стояла на всю квартиру , я ее собрал впакет ,заморозил хочв привещти вместе с чеком сделать возврат ,сам живу во Владивостоке и мне не с руки туда и обратно добираться
СА
Светлана А.
Хороший магазин, постепенно расширяется ассортимент, хотелось бы побольше наименований🙏🏽👌🏾
Игорь К.
Цены дешёвые, товар низкого качества что тут сказать , выбор небольшой
ЮС
Юлия С.
Все хорошо. Правда очереди на кассу километровые.а так, светофор как светофор
ЕД
Елена Д.
Большой простореый магазин, ассортимент хороший, все в хорошем доступе. Удобное парковочное место
Екатерина К.
Магазин должен быть экономным как Светофор!)
Алексей С.
Для бюджетников , самый идеальный вариант .
ОМ
Ольга М.
Большой выбор товаров с доступными ценами.
Алина К.
Хотелось бы расширить ассортимент
СТ
Станислав Т.
Дешевле
juger5
Магазин большой и светлый, минус только один и это один кассир.
Анастасия Наращивание ресниц
Приехали в магазин 23.08 в 19:45 магазин закрыт , в чем проблема работать по графику ?
Алина М.
Нравится что цены приемлемые, точнее низкие цены! Товар всегда обновляется, что то новенькое..
СМ
Сергей М.
Самые лучшие цены
Иван Кромин
Не хватает вежливых продавцов
OP
Old Pirate
Заходил пару раз. Понятно что магазин не для богатых. Но ощущение будто бы ты на склад зашёл. Предпочитаю данную сеть после пары посещений вообще не посещать. Крайне не комфортно себя там ощущаешь.
dT
de TRUENO
нормальный светофор. выбор хороший, набор товаров как и во всех светофорах. немного фрукты плоховатыми могут попасться просто надо выбирать целые. в остальном отлично. никаких проблем с просрочкой Не заметил, на кассе так же всё без проблем.
БХ
Борис Х.
Удобный не дорогой магазин. Все то же самое, что в других магазиназ, но существенно дешевле.
АЧ
Анна Ч.
Отличный дискаунтер низких цен, очень много полезных мелочей в повседневный обиход по очень, повторюсь очень доступным ценам, которые порядком отличаются от больших сетей супермаркетов. Так же радует , что в связи с большим оборотом , товар постоянно свежий , не успевает залежаться 👍🏻
Александр Ш.
Сомнительное качество товара.. масло автомобильное 4 литра за 600р))) ну и все в этом духе))
МР
Мария Р.
Много нужных товаров для сада и огорода. А также часто берем бытовую химию и гель для стирки.
ОМ
Ольга М.
Являюсь постоянным клиентом, хороший магазин с доступными ценами.
ОЧ
Ольга Ч
Раз в неделю закупаю продукцию на 13-15 тысяч, много раз приезжала в 19:45 магазин закрыт уже, сегодня прям выгоняли из магазина, неужели вам не важны ваши покупатели? Сегодня чек на 14000 . Прошу обратить внимание на работу сотрудников!
Беляшик с Баляйки
Это ЛУЧШИЙ магазин из всех что я знаю. А кому не нравица, езжайте в рыбный островок.
КН
Ксения Недозорова
23.06 в 19:50 я оплатила покупку и одновременно с этим моя дочь играла в аппарат, в 19:51 я вышла в холл, следом за мной вышла продавец и стала орать на мою дочь чтоб та бросила играть и ушла, дочь расплакалась, продавщица сказала, что они закрылись в 19:50. На табличке на магазине указано до 20:00. Я в шоке от такого хамства, орать на ребенка, игра оплачена, и доиграла бы она через 30 секунд. Но продавщица прям толкала ее от аппарата. Мы живем рядом, ходит в магазин каждый день, но из за этой хамки теперь ни какого желания, позор для магазина. Уволить ее раз она не хочет работать!
ЕА
Евгения Алексейко
Люблю это место и цены
Мирослава Бойченко
График работы до 20.00 Приехали в 19.43 уже закрыто.
ОВ
Олег Васин
Сегодня произошла чудовищная ситуация магазине светофор с. прохладное.зашел как всегда за покупками ,я постоянно там отовариваюсь,и попал чуть ли не на поле битвы.какая то женщина орала на весь магазин что типо она директор и запрещает бывшим сотрудникам даже заходить в магазин.даже за покупками.а я эту даму вообще первый раз вижу.весь состав продавцов я отлично знаю,хорошие девчонки.а кто это был я так и не понял.прямо пропадает желание залить туда
Вупсень
Директор магазина выражается не цензурной речью на весь магазин и выгонял посетителя
VP
Valya P
Сам магазин хороший, но новая дериктриса не уровновешеная, орала на весь магазин охраннику чтобы не пускал бывших продавцов в магазин
ЮУ
Юридические Услуги
В магазине СВЕТОФОР в с.Прохладное, работает женщина полноватого телосложения, волосы рыжие, лет 50,она там постоянно работает, но без бейджика , короче говоря я от нее просто в шоке. Мы пришли с мужем в магазин , набрали товара пришли на кассу, выкладываем, эта женщина пробивает мне яблоки и говорит если яблоко укатится ,полезете сами под кассу. Мы дальше выкладываем товар, доходит до сосисек и говорит ,вы когда сосиски брали, что на бумажке приклеенной рядом было написано?Мы такие ,не знаем , а что там было написано? Она молчит.Ну мы расплатились и пошли домой. А оказывается на бумажке рядом с сосисками было написано, что один пакет с сосисками берешь, второй бесплатно! Вот как то так! Я вообще заезжаю часто по пути в этот магазин, и вот один раз я зашла вечером, спрашиваю ещё открыт , мне говорят открыт, ну я так поняла уже перед закрытием дело было, я то купила, а вот слышу этот знакомый голос за спиной : " Все давай ,закрывай короче, а то щас будут шарахаться!"Это ещё не всё захожу в другой день в отдел охлажденки, там сотрудники выкладывают товар , смотрю ,заходит она высыпает яблоки с пакета в кучу и слышу ее писклявый голос : "Опять набрали фуджи, граждане вы что совсем , какие это вам фуджи!"Это она при покупателях так говорит возмущённо своим сотрудникам. Совести совсем нет, какая то неоттесанная. Я конечно понимаю , что магазин эконом, но это же не значит, что люди бесплатно набирают продукты. И с ними себя нужно по хамски вести .На магазины эконом класса распространяется также Закон о защите прав потребителей и ценовая политика товара ну никак влиять не должна на отношение к людям.Здесь оно просто свинское именно со стороны этой женщины.Она кстати всегда сидит на кассе которая ближе к алкоголю. Есть другие кассиры, ну они были всегда вежливы.
НП
Наталья Пулатова
Пришла в магазин в светофор,очень не нравится что замороженные продукты(голень,бедро и тд.) стоят в торговом зале в тепле. Не соблюдается температурный режим. В магазине грязно,не приятный запах.
АЮ
Анна Юрьева
Тесновато, но цены демократические, можно найти интересные вещицы, не только продукты. Понравился магазин. Кассир была приветлива, это важно и приятно.
Юлия В.
В этом магазине по этому адресу отношение ужасное к покупателям, и администратора нужно менять скорее, приехала в магазин в 19:45 (время работы до 20:00) через стеклянную дверь видно было, что на кассе была семейная пара их покупки пробивали, постучалась, но охранник и администратор переглянулись посмеялись и сделали вид, что не видят и не слышат, в 19:50, покупателей (семейная пара) выпустили, а мне сказали, а что вы к нам в такое время перавый раз приезжаете, мы закрываемся в 19: 45, а приехали вы в 19:50 ( хотя в 19:45 я к ним стучалась, ну и магазин должен работать до 20:00 на минуточку) нужно принемать меры и менять эту чудо-женщину администратора, которая максимум должна работать уборщицей с таким отношением к людям и к работе. Еще, когда уходила, администратор сказала охраннику запомни эту девушку 🫣🤭( не знаю для чего, но наверное, чтобы не пускать такую наглую, приехала в магазин, который работает до 20:00 в 19: 45 и права качает)
Eлена М
Время 19:40, магазин работает до 20:00. Передо мной просто закрыли дверь на ключ и ушли. Это «уровень» я считаю.
Золотко любимое .
Отзывчивые , хорошие кассиры и работники торгового зала. Неожиданно , именно в этом магазине Светофор , нормальные , свежие продукты и недорого . 👍🏻
Царский Кирпичъ
Магазин закрывается раньше положенного 30.06.2024 в 19.50 уже никого небыло это нарушение законодательства