Sofia Ti
Магазин женской одежды
Анастасия А
Судя по фотографиям, очень нежные и стильные платья, но не смогла найти сайт, скажите, есть ли у вас телеграм канал или страничка в запрещённой сети ?
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Извините , пропустили ваш комментарий и отвечаем с запозданием . @sofia.ti_vl
Alek_ Sandra
Отличный магазин с большим ассортиментом и соотношением цена/качество! Очень грамотный и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Без покупок точно не уйдете, к тому же получите море позитивных эмоций от такого количества красоты!
6 июня 2025, официальный ответ
Александра , спасибо Вам ! Мы очень стараемся и привозим для Вас все самое модное ❤️
МЩ
Марина Щербина
Самый любимый магазин! Уникальные бренды, и прекрасное качество! В Ваших нарядах чувствуешь себя особенной, и невозможно остаться незамеченной❤️🔥 Продавцы прекрасно ориентированы, слушают пожелания клиента, и помогают сделать правильный выбор!
6 июня 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за покупки в Sofia Ti ! С удовольствием одеваем вас ❤️❤️❤️
СБ
София Бобкова
Любимый магазин с самыми модными образами ! Полностью доверяю в подборе образов консультантам ! Всегда попадают в точку и находят , то что мне действительно идет . Одежда на каждый день и шикарные вечерние платья !
31 мая 2025, официальный ответ
София , спасибо Вам за отзыв ! Вы наш любимый клиент ! Всегда рады ❤️
КС
Кристина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Sofia Ti! Здесь действительно царит супер качество и внимательное обслуживание на высшем уровне. В магазине есть всё, что нужно для стильного и запоминающегося образа. Я пришла за платьем на выпускной и была в нём настоящей звездой вечера.
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо большое ! Всегда вам рады и ждём в нашем магазине . На каждый день тоже всегда ес…
honixray
Very good👍
Thank you so much ! Your Sofia Ti ❤️
DS
Daria S
Часто покупаю одежду в этом магазине. Очень нравится качество и разнообразие, модные марки, которые в городе найти тяжело. Уже доверяю консультантам, просто могу зайти в примерочную и уверена что мне подберут классные образы.
Благодарим Вас за доверие ! Всегда стараемся привозить для вас самое лучшее 🙏
Ирина Осипова
Одеваюсь только в этом магазине, лучшее соотношение цены и качества, любимые бренды, а продавцы очень приветливы.
Ирина , спасибо Вам большое ! Любим вас и ценим ! Всегда рады ❤️