Вундер

Инновационный центр образования
ИЩ
Илья Щеглов6 отзывов
Моя дочь давно занимается в Вундере дополнительно. И я давно жду, когда же сможем пойти туда в школу. В этом году в Wunder открывается 8 класс и Маша конечно переходит к ним в школу. Этим летом дочь ездила в образовательный тур в Харбин по программе с Вундером. Несмотря на то, что она была самая младшая и ей ещё 4 года до выбора высшего образования, эта поездка была невероятно полезна для нее. Она задумалась о том, где и как она хочет учиться в будущем, что ей может быть интересно и, самое главное, сама стала задумываться, что ей надо делать, чтобы у нее была такая вот возможность. Посмотрела как устроена система образования в другой стране, познакомилась с культурой, нашла новых друзей. Это очень ценно и полезно для школьников. У меня с женой были большие споры по поводу частной школы. Она настаивала на 2й гимназии, говорила что не видит смысла в частной школе, так сама когда то училась в частных школах, а знаний было минимум, эффекта 0! Но, познакомившись с преподавателями, с другими детьми, с атмосферой её позиция стала более гибкая) Для меня, как для родителя очень близки ценности Образовательного центра Вундер, их системный подход ко всем процессам и опыт. Для меня очень важно, чтобы у ребенка была именно мотивация к получению знаний, чтобы она понимала, что учитель также заинтересован в том, чтобы дети усваивали весь материал, "системно укладывали его у себя в голове". Ребенок с удовольствием и интересом ходит на занятия, а потом с радостью делится наработанными "фишками" каждых учителей. А ещё, у них невероятно теплая и дружеская атмосфера, дети и средней и старшей школы много общаются, участвуют в различных мероприятиях и воспринимают школу, как второй дом.
Анна Свирневская2 отзыва
Добрый день! Подросток, 9 класс. Мой отзыв будет про ПРОФ ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Это тест, в результате которого ребенок может найти специальность, которая будет интересна для него, на основе уже существующих навыков, увлечений, ценностей и черт характера. На консультации по итогам тестирования Анна Владимировна очень доступно объяснила какие направления нам можно рассмотреть, а на какие лучше время не тратить. Поскольку подростки сейчас очень самоуверенны и хотят быстрее зарабатывать самостоятельно, не прислушиваясь к мнению родителей, рекомендации и правильно подобранные слова ЭКСПЕРТА (или нашего КУРАТОРА) после теста помогли нам расширить круг профессий. В нашем случае, удалось сдвинуть мышление ребенка и это очень радует. Поэтому, всем родителям, которые сомневаются в выборе/направлении ребенка, или просто хотят помочь сделать этот самый "Правильный выбор"- вам точно нужно в "Вундер"! Все разложат вам с ребенком "по-полочкам", и по выбору экзаменов, и по слабым местам- предметам, и по режиму/распорядку дня, окружению и потому как взаимодействовать совместно. Квалифицированная помощь вам будет оказана! И это однозначно, интересный и полезный опыт! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, А.
ЛЛ
Людмила Лобанова1 отзыв
Кружечка Кувшинчик, компания по продаже керамической посуды из Польши4 отзыва
Ада Веретеникова5 отзывов
Ви
Вундер, инновационный центр образования
2 октября 2023, официальный ответ
Ада, благодарим за доверие! Успехи наших учеников - это лучшая награда для нас) С уважением, команда "Вундер"
F
FRM2 отзыва
Ви
Вундер, инновационный центр образования
21 июня 2022, официальный ответ
Миша, спасибо. Мы рады твоим успехам. Продолжай обучение и в 10 и 11 классах. Это навык , учиться, очень полезен в настоящее время.