Доброе дело
1.9
1.9
ПВ
Полина Воронина
Продавщица, которая в возрасте , с короткой светлой стрижкой - хамка, на рабочем месте смотрит сериалы, ведет себя будто к ней домой приходишь. Вечно какие-то высказывания ни в строку, провоцирует на скандал. Просьба провести медосмотр у психиатра, возможно, ей противопоказано работать с людьми.
Арина
Хамское поведение продавца (блондинка с короткой стрижкой) и никогда не здоровается
Анюта Пащенко
Ужасный магазин. Ассортимента нет. Продавец хамит, отказывается расчитывать за наличные уже не первый раз. Расчет наличный возможен, только если даешь сумму без сдачи.
KB
Kseniia B
Зашла в магазин примерно в 9:30 сегодня 14.10.24. Шел прием товара и сквозь маты на складе мне едва удалось позвать продавца, на что услышала "щас". Продолжая материться, запинаясь об коробки, вышла ко мне с недовольным лицом. Я приобрела необходимое, поблагодарила, мне ни слова не было сказано...
Марья Мун
обратите внимание на продукцию от Бонсай, которую продаете. В закрытых упаковках то тараканы мертвые, то волосы. жалоба в роспотребнадзор уже написана.
МН
Марина Нечаева
Ваш продавец продолжает хамить покупателям. Мы уже всем отделом не ходим в этот магазин, чтобы не встречать это xамло. Хотя работаем рядом и очень удобно было покупать продукты рядом с офисом.
Екатерина Кудрина
Хамское поведение продавца, коротко стриженной блондинки - имя которой никак не удалось узнать, так же никак не соглашалась ни дать номер руководителя/менеджера, ни книгу жалоб - телефон найти не может, а книги просто нет. Я постоянный клиент, прихожу через день, а то и каждый день, то за салатиком, то ещё за чем то, но однажды мне намекнули, не берете еду - "фиг" Вам, а не столовый прибор, сегодня пришла купить - не продает. Ладно, понимаю регламент, возможный, НО, хамить, не здороваться, язвить, мол, "вы что, этот бутерброд, ложкой есть собрались".. Тогда объясните мне, Вам ли не все равно, что я буду делать ложкой или вилкой, если я купила у вас не батончик Сникерс, А ТУ САМУЮ ЕДУ!!! С каких это пор это забота продавца? Я со всем могу смириться, но с этой хамкой нужно разобраться.
Дд
Доброе дело, продовольственный магазин
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Проведем беседу с продавцом
Полина Медведева
Хороший ассортимент, приятный внешне магазинчик. Но какие-то проблемы с продавцами. Поставщики, покупатели бывает ждут продавцов. Сегодня пришла в 8.53, магазин открыт обрадовалась, куплю завтрак до работы. Продавец подошла сказала магазин ещё не работает, закрыла передо мной дверь на ключ и выключила свет в магазине. Ок. Я ушла в другой магазин.
ПС
Полина С
Отличное место!) всегда в одно и тоже время обеды новые, хороший ассортимент, ну и конечно кофе в банке по скидке !) Продавцы приятные, да и само место красивое Ставлю 10 звёзд из 5!!) ✨
Екатерина Аверина
Ужасный продавец, работает где то пол года ( плюс минус), строит из себя кого-то. Лицо всегда недовольное, максимально не клиентоориентированная, когда возникают вопросы по товару, отвечает сквозь зубы или говорит : «а что не видно?». Впервые пишу отзыв негативный , так как реально неприятный человек и уже было много с ней стычек.