Алибаба

Vladislav Ardinarov14 отзывов
VK
Vitalii Kucherov55 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем!🤩 Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова! 😎
Анастасия Ким11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 😎
Городской житель2 отзыва
Глеб Жеглов11 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥳 Если у вас есть особые пожелан…
Николай Аксенов15 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Sleeping Walkers Вася1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Sleeping, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ВГ
Вася Галинин4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
@lost_opt Твой поставщик вейпов5 отзывов
Nevidim )))7 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Мельникова2 отзыва
ОЗ
Ольга Захарова19 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое! 😎Приходите к нам ещё.🌸
Кудес Воскресович10 отзывов
Алёна Сысолятина7 отзывов
Софа Ковальчук7 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады за вас! Желаем счастья в семейной жизни! Как говорится, не надобен и клад, коли у мужа с женой лад.
Виктория Левша20 отзывов
Никита Русаков3 отзыва