МБТФ
Магазин морепродуктов
4.2
4.2
Анна Жулькова
Купила горбушу. Оказалась перемороженная ужасно, мясо по разделке превратилось в паштет, рыба пошла в мусорку
Михаил
Тут почти все работают по принципу - "не прокатило? Вычёркиваем!" Поэтому всегда пробуйте продукцию (креветки у Кристины слева в конце хорошие) Её отдел кстати тут только и получает пятёрки в отзывах за креветки и рыбку к пиву... Краб дрянной ☢️ у всех... Просите всё пробовать. Особенно краб. Даже если вам клянутся что он парной.
Альберт Лицерев
Цена завышены, к примеру мидии везде за 500гр 500р у них 750 делайте выводы.
ЕИ
Евгений Игоревич
Последнее время совсем испортились. Раньше постоянно покупал тут рыбу, но судя по всему больше не приду. Сегодня купил камбалу, однако из 4 рыб 3 оказалось с душком. До этого брал замороженное филе трески, так оно было накачано водой почти на половину веса, текстура рыбы оказалась рыхлая. В общем точка испортилась, придётся искать другое место.
Элочка Некрасова
Цены кусаются, но что поделать, все свежее и ни разу не пожалела. Иногда свежими морепродуктами себя можно побаловать.
А1
Александр 123
Такое продавать просто стремно
Роман Никитин
Купили кусок нерки от хвоста, разморозили, оказалась тухлая. Осторожнее с покупками в данном месте.
Мм
МБТФ, магазин морепродуктов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Вячеслав Клюев
Посоветовали мне попробовать креветку северную из магазина, и я не могу нарадоваться. Отличное качество по доступной цене. Рекомендую всем!
Юлия Уланова
Прекрасное место, постоянно тут рыбу или закуски покупаю. Все свежее, вкусное, да и цены невысокие. Спасибо))
Стася Соколова
Магазин всегда радует своим сервисом и качеством продукции. Спасибо за ваше внимание к клиентам!
Алиса Пименова
Я редко пишу отзывы, но не могу пройти мимо магазина. Их камбала сушено-вяленая – это нечто! Рекомендую всем!
Станислав Лыков
Я регулярно посещаю магазин, и каждый раз остаюсь доволен. Приветливый персонал и отличное качество продукции
Валентин Поликарпов
Магазин стал для меня настоящим открытием. Купил нерку холодного копчения, и она оказалась просто вкуснейшей. Спасибо за качественный продукт!
Алиса Маврина
Я часто покупаю продукцию, и могу сказать, что качество всегда хорошее. А еще здесь работают настоящие профессионалы, готовые дать совет и помочь с выбором
Орест Фролов
Тут можно найти всегда свежие и качественные рыбные продукты. А еще здесь работают удивительно доброжелательные продавцы, которые всегда помогут в выборе
Илья Трофимов
Недавно попробовал икру минтая из магазина, очень вкусно. Спасибо сотрудникам магазина за то, что всегда помогают сделать правильный выбор
Кристина Канаева
Магазин стал нашим любимым местом для покупки рыбных продуктов. Здесь всегда свежая и вкусная продукция. Мы даже не ищем другие магазины. Спасибо за вашу работу!
Маргарита Садовская
Спасибо за качественную продукцию и отличное обслуживание! Мы всегда с удовольствием делаем покупки в вашем магазине. Ваши сотрудники всегда помогут найти именно то, что нужно.
Мария Алтырева
За качество и сервис в магазине хочется сказать огромное спасибо. И качество рыбы отличное, и сотрудники приятные)
Ирина Валинина
Вкусная рыба и креветки. Беру последнее время постоянно, цены вполне себе адекватные. Спасибо!)
Ренат Никулин
Очень доволен палочкой терпуга сушено-вяленой из магазина. Это отличная закуска к пиву. Спасибо!
Павел Скворцов
Здесь всегда такое разнообразие рыбной продукции! Недавно попробовал нерку холодного копчения. Спасибо за качество!
Станислав Шаповалов
Сервис в магазине на высшем уровне. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и предложить лучшие варианты. Большое спасибо за вашу работу!
Семен Казанцев
Был тут недавно. Анна предложила мне попробовать камбалу сушено-вяленую, вкус и текстура просто потрясающие. Теперь это моя закуска на работе. Спасибо, Анна, за рекомендацию!
Александр Фисенко
Всё хорошо спасибо большое
Евгений Тимофеев
Большой выбор
Анастасия
Всегда покупаем здесь морепродукты. Продукция качественная, всё свежее. Рекомендую!
CM
Cross Mob
Заезжал неделю назад с друзьями, брали сазанов у симпатичной блондиночки вроде Лены. Обслуживание на высшем уровне - улыбается, все рассказала, показала, порекомендавала. У брюнетки Кристины покупали ботана. Вежливая, улыбчивая, тоже молодец. Короче всё понравилось, будем брать постоянно!) Магазин класс)