ЛапЛандия
Зоосалон
Груминг с любовью: сияющая шерсть и счастливый питомец!
Позвонить
Светлана Киселёва
Благодарю Наталью за работу, всегда аккуратна и доброжелательна, наш мальчишка- Чишка расцветает в её руках. Рекомендую этот салон.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Антонова
Благодарю за сервис, за работу Ирины🙏🏼 мы теперь только к ней) Мастер своего дела, легко, быстро и спокойно 🌷 Кошечка супер красивая, вычесанная👏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Александра Миллер
Привели сегодня нашу собачку на ультразвуковую чистку зубов 🦷. Было очень нелёгко , так как наша собачка очень нервничала, но это никак не повлияло на качество работы. Огромное спасибо мастеру, который сделал всё качественно и довольно быстро. Очень признательны за ваш профессионализм! 🙏🏻
Евгения Самулина
Очень хороший салон, ходим сюда уже 5 лет!!! Грумер-профессионал своего дела. Спасибо большое за нашего красивого мальчика!!!
ИФ
Инна Фоминых
Отличный,уютный салон! Добрые и приветливые девочки, настоящие профи, всегда подскажут, помогут , грамотно проконсультируют,котик ходит к ним с удовольствием)))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
SU
Sberid User
Добрый день. Проходили процедуру ультразвуковой чистки зубов. 🪥🫧 Порода йоркширский терьер - мини. Недавно обнаружила у своего питомца камни на зубах и очень не приятный запах :( предрасположенность породы🦮 Искала зоосалон и ветеринарную клинику где можно пройти БЕЗ наркоза и нашла, сама процедура длилась 10-15 мин. моя собака была впервые на данной процедуре, все прошло хорошо без стрессов, хороший мастер своего дела.🙌🏻 Достоинства: 👍🏻 Убивает микробы, дезинфицировает пасть, замедляет образование зубного камня и налета в дальнейшем; увеличивает продолжительность службы зубов у собаки. Рекомендовано проходить данную процедуру один раз в 6 мес. 📅 Данный салон "ЛапЛания" 💓👌 рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое! Всегда рады помочь 💛
АЩ
Анна Щербо
Обслуживаемся в салоне на протяжении четырех лет, наша собака с удовольствием посещает, стрижка отличная, мастер Наталья умеет найти подход к наше привереде. Все супер, советуем
СГ
Светлана Герасимова
Очень достойный зоосалон, наш шпицуля всегда вычесан, подстрижен по породе, вкусно пахнет.и все делают в срок, за 15 мин напоминают что необходимо забрать, я как раз успеваю доехать. И что не мало важно за день до записи приходит напоминание о записи. Рекомендую всем, мастер с большим опытом работы и действительно находит подход к каждому животному
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за отклик🌼, ждем Вашего пушистого красавца к нам снова💚
Максим Белокопытов
Все отлично, все хорошо.
Алина Алина
Вчера была первый раз в зоосалоне в этом , приятный специалист , за час помыли , высушили , подстригли ногти моей кошки , я очень довольна , в другом салоне было все долго , что моя кошка была вся перепуганная , зашуганная , а в этом салоне все было прекрасно с ней , спасибо большое буду только к вам ездить 🔥🔥🔥
Зарина Асламурзаева
Очень хорошие специалисты, посоветуют как лучше и комфортнее будет животному. Очень довольны качеством работы,спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зарина, Приходите ещё🍒
Ходим на протяжении года или чуть больше. Всем довольны. По записи без задержек, напоминают за день что для меня крайне важно. Делаем стрижку подо льва, довольны на все 100% У мастера подход 👍🏻Рекомендую 10 из 10
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Анна Киселёва
Наталья ! Очень рады, что Вас нашли! Всегда очень красиво и аккуратно- Спасибо за Ваши золотые руки🌹
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СШ
Светлана Шахова
Хорошие специалисты . Все быссмтро и качественно приемлемая цена. Огромное спасибо
НП
Надежда Познухова
Преображение кошечки просто Вау, девочки прям профессионалы, спасибо вам большое, вернёмся вновь к вам❤️
Кристина Шелудько
Здравствуйте! Сегодня в салоне мыли собаку Мартину. После мойки и вычесывания шерсть перестала лезть. Спасибо Наталье . Благодарю.. Очень рекомендую всем обращаться в салон
ВЕ
Виктор Елышев
Благодарю Наталью,за доброе,внимательное отношение к нашей собачке ,от владельцев йорка -ЛиЛу.Ходим в салон третий год,довольны результатом,отдаём маленькую "лохматушку",а забираем супер модель.Благодарим за профессионализм ,Наталью!
ВБ
Виталий Бушков
Спасибо за уход, за нашими животными
Александр Н
Почти год вожу кошечку в Лапландию на мойку и вычесывание, всё супер, кошечку моют, вычесывают, ушки чистят, ногти стригут, я и кошка довольны👍🏼 Кошка меньше линяет, и моя аллергия на шерсть молчит👍🏼
ДР
Дарина Рахманова
Спасибо, за то, что вычесали и привели в порядок мою привередливую кошку, которая дома ни при каких условиях не давалась. Девушки нашли к ней подход. Через час вернули вкуснопахнущую красотку😻
Елена Кубарь
Привозила бабушкину длинношёрстую кошечку , всю в колтунах ! Вернули через час намытую вычесанную красотку! Отличный салон
Галина Юринская
Отличный специалист Наталья всегда качественно и быстро наводит красоту моей собаке. Умеет найти подход каждой собаке, оставляю питомца, и не волнуюсь ни о чём.
Валерия Хамфри
Очень довольны) собачка после процедуры не дрожит) хороший подход к животным и отлично почистили зубки) советую всем
*Мария *
Мопсика подстригли, помыли, выдали на руки красавца. Цена за стрижку адекватная. Персонал вежливый. Рекомендую.