Мерси

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Фелиция Ат64 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Д40 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Вовка Морковка3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
ВЭ
Vladislav Berezobskiy3 отзыва
ЮК
Юлия Курк1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
НП
Наталья Попова4 отзыва
Единица за то что шашлык вкусный, отношение к клиентам - ноль из десяти! Заказали с коллегам и на 24 февраля. Они перепутали заказ! Отправили 20. А коллеге, из-за того что она звонила узнавала что произошло в их час пик (уж извините, не фиг было доставлять не в то время, нахамили! Сегодня просили оплату по qr, нал их не устраивает у них курьеры загружены (у нас было без сдачи, очевидно, не умеют считать, так что ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте сдачу в их часы пик. Да, шашлык вкусный. Но с таким отношением к клиентам, пусть жрут его сами! 5 марта. Моей коллеге продолжают писать в телеграм. Посылают меня к ч е р т у (кстати, уточню у юриста можно ли за это подать в суд: уже рамки переходит; переписка сохранена). Директор Артур присоединился к своим хамам-сотрудникам, продолжают гнуть свою линию агрессивного маркетинга. Я думала, они извинятся перед ней, и я отзыв поменяю, но... Меняю в худшую сторону. И кстати, я к заказу имею прямое отношение, так как его оплачивала. И с чего они вообще взяли, что я после ТАКОГО захочу у них еду заказывать. Уж не знаю. Пс 2gis считает посыл адресованный мне ругательством. Но мнение организации с ним расходится.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы ничего не путайте ? Вы заказывали в кафе Мерси на Хабаровской ?
Rodion Kiselev10 отзывов
Alekce K10 отзывов
МГ
Максим Галимзянов4 отзыва
Максим Шапринский10 отзывов
Анастасия Бондарь3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Кабинет массажа и эстетики Эstetic body9 отзывов
Д1
Диего 103 отзыва
Евгений1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!