Мерси
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Фелиция Ат
Очень люблю это место! Постоянно берем с собой на вынос) всегда вкусно, быстро! Рекомендую к посещению! Особенно приветливый персонал) всегда оперативно отвечают на сообщения в вотсапе по доставке!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария М
Так сложилось что попали в это кафе не по радостному поводу. Организовывали поминки несколько раз подряд. Первый раз позвонили спонтанно, заранее не бронировали. Нам не отказали и за час организовали стол на пять человек. Все вкусно и большие порции. Администратор и персонал вежливые, учитывают пожелания по виду блюд, постоянно спрашивают все ли нравится, нужно ли чего, есть небольшая парковка. Мы благодарны и планируем посещать кафе дальше. Главное чтобы поводы были уже радостные. Процветания Вам и хороших посетителей!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Бочкова
Отныне — моя любимая шашлычная! Порции — огромные, цены — приятные. Шаурма длиной с предплечье, восхитительное мясо и плов. Возьмите любую позицию в меню — и вы вряд ли осилите её в одиночку. Всем советую попробовать местный морс и печёный картофель: он лучше, чем в любом стейк‑хаусе. Процветания вам, мои дорогие! Надеюсь, смогу заказать ваше шикарное мясо на скорую свадьбу :)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Маркова
Очень красивый интерьер, невероятно вкусная еда😋🤌 Очень всем советую сюда зайти и поесть Блюда все горячие, свежие Персонал вежливый Очень рекомендую попробовать ребрышки из свинины - это отвал всего
Лера Масальцева
Всем привет 👋🏽 я тут открыла для себя данное заведение совсем недавно так как рядом работаю! Обед на фото - 400₽ и в лагмане просто одно мясо. Это потрясающее место, всем советую, комплексы разные на любой вкус! Персонал очень вежливый🥹Супер , спасибо вам большое за такое заведение , успехов и процветания🙏🏽
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Оксана Д
Очень вкусный шашлык. Столик заказали заранее, а вот заказ по факту, но в течении мин 10 все принесли и салаты, и мясо. Очень вкусный морс. Первый раз ела салат с горчицей, неожиданное сочетание, вкусный. Хорошие официанты. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Вовка Морковка
Шикарное место. Объелся от пупа. Нежный шашлындос и порции очень приятные. Чего стоит тот факт что ассорти из меню, это просто по барски первая страница со всем мясом.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
ВЭ
Валерия Эберт
В данное кафе попали по совету знакомых и не пожалели. Всё очень вкусно, порции большие. Приятное обслуживание. Мы из Хабаровска, нас было 6 чел.. Не ожидали, что порции такие большие, заказали как обычно в кафе берём по 2-3 порции. Потом в санатории ещё 3 дня доедали! 🤣
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Арина Добрыднюк
Друзья, если вы хотите не просто поесть, а перенестись в душу Армении — вам сюда! 🇦🇲 Это кафе — настоящая находка. Атмосфера здесь потрясающая: пахнет специями, сразу чувствуется аутентичность. Теперь о главном — о еде. Это не просто вкусно, это божественно! · Шашлык: Мясо мягчайшее, с хрустящей корочкой и невероятным ароматом дыма. Пальчики оближешь! · Долма: Маленькие "конвертики" счастья, которые разлетаются со скоростью света. Отдельное спасибо персоналу — официанты приветливые, подсказали с выбором. Цены приятно удивили: за такое качество и порции можно было бы просить и больше. Влюбились в это место всем сердцем, обязательно вернемся!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за доверие, всегда вам рады 🤝
Анна Вайтер
Очень хорошее и уютное место Очень часто ходим с мужем Но в последнее время, видимо сменились повара , любимый борщ уже не такой наваристый и кажется как будто давно сварен , куриный шашлык , отдельная тема , могут не досолить , в последний раз были перья и не дожарен , очень бы хотелось чтобы начали готовить с душой
Дмитрий Дмитриевич
За угощения твёрдые 5, помещение на 4 не люкс но и не сарай )
Mike Kovalev
Все очень вкусно! Персонал очень приятный и добрый!❤️
Макс 🤙
Очень душевное и комфортное место с шикарной едой, мне очень нравится
ПП
Павел Павел
Комплексный обед, очень-очень вкусно и сытно, еле влезло) за приемлемую стоимость. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
VB
Vladislav Berezobskiy
Вкусно.. Порции большие. Цены не большие. Кушать можно 😋
ЮК
Юлия Курк
Очень, очень вкусно 😋 Ребята, просто молодцы, уютное кафе и очень бюджетное меню. Шашлыки просто огонь. Спасибо большое и удачи в Вашем деле
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А.
Алексей .
Большие порции, приятный персонал
ДЗ
Данил Зозуля
Наелся на год вперёд 😂 Очень огромные порции. Готовят вкусно, рекомендую.
Kba Kba
Готовят хорошо Цены приемлемые Неплохое местечко Только порой шумно бывает
MS
Maxim Savchenko
Всегда могут вкусно накормить Хорошее обслуживание, советую 👍
Лина Голикова
Шаурма отменная, огромная, вкусная и дешевая. Персонал приветливый, руки целовала тем кто готовил
кП
ксения Петрова
Очень вкусно , и прям огромные порции.На фото не передает на сколько они большие.А цена копейки
Екатерина Семёнова
Друзья пригласили встретиться в этом кафе, раньше тут не были. Но это просто восторг, всё очень вкусное, порции большие, мясо мягкое, нежное, супы насыщение, сытные, ценник не заоблачный. Если шашлык стоит 650р, то поверьте, его там будет на эту цену и даже больше. В общем, советуем.
ОЯ
Оксана Я
Сделали заказ. Привезли быстро, раньше, чем ожидали. Все свежее, вкусное и горячее. Заправка салатов не перебивает вкус ингредиентов, всего в меру. Шашлык из свинины отличный! Еда сытная. Рекомендую!
Дмитрий Сычев
Шашлык бомба!
Сергей Тихомиров
Все отлично.
Александра Валентиновна
Большие порции, все вкусно.
Анастасия
Как же они вкусно готовят😍🫠🤤 за шаурмой только к ним-один её размер чего только стоит🦥 очень чисто, приятно, очень доброжелательный персонал. Обязательно будем возвращаться🤗 процветания Вам🙌
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
НП
Наталья Попова
Единица за то что шашлык вкусный, отношение к клиентам - ноль из десяти! Заказали с коллегам и на 24 февраля. Они перепутали заказ! Отправили 20. А коллеге, из-за того что она звонила узнавала что произошло в их час пик (уж извините, не фиг было доставлять не в то время, нахамили! Сегодня просили оплату по qr, нал их не устраивает у них курьеры загружены (у нас было без сдачи, очевидно, не умеют считать, так что ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте сдачу в их часы пик. Да, шашлык вкусный. Но с таким отношением к клиентам, пусть жрут его сами! 5 марта. Моей коллеге продолжают писать в телеграм. Посылают меня к ч е р т у (кстати, уточню у юриста можно ли за это подать в суд: уже рамки переходит; переписка сохранена). Директор Артур присоединился к своим хамам-сотрудникам, продолжают гнуть свою линию агрессивного маркетинга. Я думала, они извинятся перед ней, и я отзыв поменяю, но... Меняю в худшую сторону. И кстати, я к заказу имею прямое отношение, так как его оплачивала. И с чего они вообще взяли, что я после ТАКОГО захочу у них еду заказывать. Уж не знаю. Пс 2gis считает посыл адресованный мне ругательством. Но мнение организации с ним расходится.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы ничего не путайте ? Вы заказывали в кафе Мерси на Хабаровской ?
Марина К
Где готовят самый вкусный шашлык в городе? Ответ найден! 🔥 Кафе "Мерси" перевернуло мое представление об армянской кухне. Все, что мы пробовали — это взрыв вкуса. Отдельный мир искусства — это их хрустящий лаваш. Заказали несколько блюд, шашлык был приготовлен идеально - сочный внутри. Картошка - пальчики оближешь. Очень уютно, порции огромные (еле унесли), обслуживание на высшем уровне. Если хотите устроить праздник живота и получить море удовольствия — бегом сюда! 10 из 10!
Rodion Kiselev
Хорошее место, вкусная еда и приятное обслуживание. Ставлю четыре за холодную шаурму
Alekce K
Прекрасная кухня. Прекрасное мясо. Хозяин прекрасный и приветливый человек
МГ
Максим Галимзянов
очень вкусно, цена качество просто супер, порции хорошие, рекомендую
Максим Шапринский
Очень вкусно большие порции. Большая проходимость. Можно взять на вынос. 👍
Екатерина М
В зале грязно, находиться не приятно. На кассе хамят, на вопросы мужчина отвечает с насмешкой. Борщ отличный вопросов нет, а вот шаурма отвратительна. Брала дважды, в первый раз вместо шаурмы сделали бртуч и я его отправила в мусорку т.к не ем картофель, второй раз взяла шаурму и надеялась что там будут овощи, соус, мясо ну все как обычно в шаурме. По итогу огромная шаурма, в ней нарублен огурец, как для свиней и также нарублен шашлык, полито чем-то отвратным типа майонеза с очень не приятным ароматом. Короче, шаурмой там и не пахло, угла вслед за предыдущим блюдом.
Эльмира ♍️🐲
Сегодня с подругой решили поужинать впервые в этом заведении ! Теперь этот наше любимое кафе ♥️ Вернемся и не раз ! Все было ну оооочень вкусно 🤤 В кафе чисто , уютно , все очень вежливые и это в выходной день ! Процветания вам ♥️
Анастасия Бондарь
Невероятно большие порции, зашли перекусить, а в итоге обеспечили себе и обед и ужин. Все очень вкусно и сытно, и очень порадовала цена.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Кабинет массажа и эстетики Эstetic body
Просто обалденное место! Очень и очень вкусно! Порции огромные , а цена блюд просто удивила😍. Не теряйте марки! Так держать 👏
Антон Заворотняк
Полкило наивкуснейшей окрошки и полкило неплохого) плова всего за 450₽🤑
ЕТ
Евгений Тян
Ля вы шо творите ребят? просто шедевры, просто ешь эту нежнятину и чуть пальцы себе не откусываешь. Самого лучшего шашлыка в городе не найти ребят. Всем советую здесь отведать вкусного, сочного, нежного шашлыка😋 вот заказали на дом опять пальцы откусываешь😅 и скажу вам ценик вообще идеальный НЕ ДОРОГО. Шеф! забирай мой кошелек, за все что ты делаешь денег не жалко.😁 А я сейчас с таким удовольствием вкушу это все со своей возлюбленной)
ОО
Оксана Осадчук
Заказываю на доставку шашлык только в "Мерси",потому что он наивкуснейший.Ещё очень люблю их рулетики с баклажан,а картошечка с сальцем это просто объедение.Порции огромные.Доставляют быстро,даже в мороз блюда привозят не холодные.Рекомендую это кафе!!!
СХ
Саша Хакимова
Заказала доставку вроде не плохо. Но, на сколько знаю при подачи и доставке шашлыка или люля кебаб подаётся вместе с маринованным луком бесплатно. Но если у вас не входит в сумму и получается платно. То будьте добры говорить об этом людям при заказе. А в особенности при доставке. Заказывала люля кебаб, буртуч , долма. Но долма мне не зашло.. Много специи перебивает мясо и рис. Хотя при таком привкуса даже не знаю есть ли там мясо и рис. Я надеюсь вы возьмете на заметку
Павел Духовный
Самое лучшее место! Очень вкусно
Nemesis Evil
Сыто,вкусно, недорого
Владимир Купцов
Прекрасная кухня. Отличный персонал. Все очень понравилось. Рекомендую прийти и вкусно покушать.
💫ЕкАтЕрИнА💫 Петрова(Назарова)
Отлично, отлично! Цезарь супер, порции норм, вино хорошее, атмосфера хорошая 😊👍
ВВ
Вадим Вишняков
Очень вкусно , всем советую это данное заведение ❤️
Вадим Казаков
Всегда кушаю здесь, вкусно и бюджетно. Большие порции, кушаю каждый день
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Д1
Диего 10
Вкусные обеды, порции достойные, голодный не уйдëшь) 400р. Хорошая цена.
Евгений
Вкусно, большие порции, приятная цена
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!