Madison
Институт красоты
Найдём для вас свободное окошко, пишите
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина Соколова
К новому гоу сделала прекрасные брови и пушистые ресницы)) взгляд яркий и выразительный, сама себе нравлюсь. Девочки, с наступающим! 🌲❄✨
YV
Yuliana Vladik
Салон отличный! Очень комфортно находиться в гостях! Хочется отметить мастера по бровям Екатерину! Вот действительно мастер ювелир (делала волосковый метод). Подход к процедуре основательный, ведь у каждого свои предпочтения в деталях и очень важно, когда тебя слышат. Соответственно работа прошла в приятной легкой атмосфере. Спасибо Вам, за творческий подход к делу!!!
НТ
Наталья Т
Очень довольна работой мастера по бровкам Екатерины Л.! Делает все аккуратно, безболезненно, слышит и понимает пожелания. Очень терпеливая, вежливая и тактичная. Результат по цвету пока полностью не ясен, но сам процесс и форма полностью устроили. Грамотно подходит к процессу. Спасибо большое!
Polly P
Я делала межресничку повторно, до этого делала лет 5 назад у другого мастера, хотела освежить татуаж. Мастер Татьяна всё рассказала, ответила на вопросы, дала рекомендации. Позже сделала удаление пм бровей у Ирины. К сожалению, с первого раза всё не удалилось, но я этого и ожидала, будем удалять попозже, но результат уже очень хороший, бровки стали гораздо светлее, ушел этот ужасный серый цвет. Спасибо большое всем мастерам, девочки профессионалы! Год назад делала кератиновое выпрямление, тоже всё очень понравилось, поэтому снова обратилась в данный салон.
КЧ
Кристина Черемисина
Салон очень нравится. Мастера профессионалы. Третий год подряд делаю перманентный макияж бровей только в этом салоне и очень довольна. Ирина и Снежана очень хорошие квалифицированные мастера. Спасибо большое.
КТ
Ксения Трубицына
Спасибо большое мастеру Татьяне, она волшебница! Бровки идеальные!
ВГ
Валерия Гусарова
Удаляла татуаж бровей, мастер Ирина. Все понравилось, татуаж с первой процедуры стал значительно светлее, хожу любуюсь) несколько лет решалась, на эту процедуру, надо было раньше идти))
ТЧ
Татьяна Чернакова
Салон супер!!! Работают профессионалы!!! Так держать! Процветания Вам!!!
Была на удалении татуажа бровей 04.11.25., девочки, огромная благодарность мастеру Евгении, очень красивой и нежной девушке, великолепному профессиональному подходу к таким возрастным клиенткам, как я. 8 лет ходила с сини серыми бровями , " Аля брежнев", потому как была уверена, что ничего не поможет и ,...как и любой живой человек боясь боли. Девушки, вся процедура длится меньше пяти минут, очень комфортно, без боли и неприятных ощущений! Низкий поклон мастеру Евгении за индивидуальный подход к клиенту , терпение в том, чтобы донести информацию, с пошаговым объяснением всех манипуляций, за трепетную нежность, с которой она обращается с клиентом! Эффект потряс с первой процедуры! Новый татуаж однозначно буду делать у Евгении!!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам, что выбираете нас и за такие приятные слова 🙏🏻 И, конечно же, ждем…
Алиса Кобзева
Сначала не хотела писать негативный отзыв этому салону, так как все отзывы положительные, но смотрю на свои брови и понимаю, что уплаченные мною около 25 тысяч рублей за эти брови - деньги на ветер! Первая процедура по перманентному макияжу была проведена отлично, все зажило вовремя и окрасилось тоже на отлично, вторая процедура через месяц тоже была проведена и тоже все отлично, но по прошествии времени, даже пол года не прошло, перманент куда то испарился. Делаю не в первый раз, и в прошлый раз брови продержались 1,5 года, не в этом салоне. После спама от салона о предложении прийти на др процедуры со скидкой я решила написать о сложившейся ситуации, на что мне мастер салона, которая мне делала перманент, выдвинула версию о том, что мне нужно было сначала удалить предыдущий перманент и делать новый. Ответ - прошлый перманент я делала в 2021 году и он уже давно исчез из моих бровей))), второе - это то, что мне никто не предложил удалить якобы «старый» перманент, это видимо мастер не увидела, когда начинала первую процедуру. По итогу - около 25 тысяч рублей за процедуру, которая того не стоит. Спасибо👍
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса, Здравствуйте! Это руководитель Евгения. Я посмотрела работу, которую мы вам выполняли и прило…
Елена
Была по купону на услуге по перекрытию татуажа бровей, очень понравилось, салон, персонал, топ мастер Александра , все объяснила, дала рекомендации по уходу, вообщем довольна, спасибо!
Алина Лакус
Салон очен понравился🌼 Персонал общительный и вежливый⭐ К каждому клиенту находят подход❤ Работа выполняется качественно и со всей ответственностью. ✨
Ангелина Леонова
Очень довольна посещением салона Madison! 😍 Особенно понравился перманентный макияж: губы, брови и подводка — всё выполнено идеально, аккуратно и естественно. Мастера внимательные и профессиональные, атмосфера в салоне приятная и уютная. Результат превзошёл мои ожидания! 💖
Виктория Кувшинова
Сегодня была в салоне Madison, на процедуре перманентного макияжа бровей .Невероятно уютный салон. На ресепшене сидит прекрасная улыбчивая девушка. Мастер Александра очень профессионально подобрала форму и цвет, а главное очень подробно и информативно рассказывала о ходе процедуры, сделали качественно и быстро! Спасибо!❤️
екатерина Яковлева
На прошлой неделе посетила салон Madison по рекомендации подруги, и осталась очень давольна. Персонал очень вежливый, мастера внимательны, быстро и качественно. Очень советую!!!!
ОХ
Ольга Худотепова
Впервые побывала в этом можно сказать- премиальном месте💕 все стильно, красиво, продумано до мелочей, очень приятная обстановка и очень приятные все девушки🥰 Я впервые делала перманент на брови, немного волновалась, мастер Литвинова Татьяна милая, интересная, пошагово объяснилась суть процедуры, успокоила, все сделала очень качественно и быстро👍 обязательно буду к ней ходить еще, и может быть в этом институте кое чему подучусь🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас. Это ваш мастер Татьяна, очень приятно, жду вас снова 🤗🤗🤗
Екатерина
Добрый день дела процедуру сегодня ламинирование ресниц у мастера Александры все очень понравилось мастер прям милашечка все рассказала подробно . В данном салоне была уже не первый раз Советую
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо))) очень приятно )
Екатерина Мирошниченко
Была сегодня в студии на наращивание ресничек у мастера Евгении🔥 первое, что хочется отметить очень внимательно и с трепетом относятся к пожеланиям клиента, сделали быстро и красиво🥰 спасибо большое Евгения🙏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Кать, спасибо большое, приятно было с вами познакомиться.
ПМ
Пелагея Москвичева
Самый лучший мастер по перманентному макияжу - моя Евгения 😍😍 Я с ней с 2022 года, в 22 году делала брови , и все идеально получилось🤩🤩🤩 Сейчас сделали уже не только брови , но уже и губы 👄😎 Не было и секунды сомнения, отдавать ли «столько» денег, за губы и брови, но однозначно ответ «ДА! ДА! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА!» Лучше заплатить 1 раз в этой Студии по ПМ , чем потом переплачивать и переделывать работу других мастеров по ПМ😢 Евгения, моя любовь по ПМ😍 Добрая, аккуратная, ответственная, к работе она подходит очень чутко 👍❤️ Сама эталон воспитания и красоты , как и должен быть каждый руководитель своей студии 😎🧡 ПОЭТОМУ ОДНОЗНАЧНО СТАВЛЮ 5 ⭐️ и рекомендую ее, как лучшего мастера 😍
Ирина Калягина
Хочу сказать спасибо мастеру Ирине Бибиковой, делала пм бровей. Очень все понравилось, оказала индивидуальный подход Рассказывала каждый шаг своих действий Бровки получились просто чудесные, красивые, как и загадывала 🫰 Спасибо большое, результат впечатляет 🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое 🫶 Ждем вас на коррекцию ❤️
Анастасия ВДК
Самый лучший салон в городе 🩷👌🏻 Сначала была клиентом, сейчас пришла на обучение к Ирине на ресницы . На обучении нас даже кормили , мы были как семья 😀Хозяйка студии, очень приятная милая девушка . Никакой предвзятости к клиентам, очень доброе и приятное обслуживание ❤️
но
не обсуждается
Перманент бровей делала мастер Татьяна, каждый шаг проговаривала, дала рекомендации по уходу за бровями и выполнила работу отлично.Рекомендую, 10из10, умничка 🥰 приветливый персонал в студии ! Девочки , берите на заметку этот салон ))
Я
Яна
Отличный салон. Администратор вежливая, на все вопросы ответила. Уже не первый раз делаю реснички у Ульяны. Каждый раз радуюсь результату, получается то что хотела и даже лучше. Мастер работает очень аккуратно, ничего не вызывает дискомфорта. Обязательно приду еще)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады❤️
Н К
Очень понравилось: делала реснички у Ульяны. Быстро, красиво, удобно и комфортно. Узнала много полезного) обязательно приду ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь🫶🏻
Ульяна Денисова
Отличный салон. Прекрасная атмосфера внутри, все девушки доброжелательны, улыбаются. Была на бровках у мастера Александры, все очень понравилось. Спасибо. Однозначно порекомендую 🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
VD
Valeria Denisovna
Была сегодня в салоне ) хочу сказать огромное спасибо ❤️девочки все вежливые 😊делала реснички Ульяна большая молодец ) все быстро и красиво 😻 спасибо ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия,здравствуйте😍 Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВО
Валерия Осипова
Институт классный, постоянно сюда прихожу на процедуре!
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОР
Оооооо Рооллл
Была на удалении перманентного макияже бровей у мастера Евгении😍 очень довольна процедурой, приятное обслуживание, все корректно объяснили и проконсультировали для дальнейшей процедуры😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Любимова
Наращиваю ресницы у мастера Ульяны - замечательный мастер! Все очень аккуратно, красиво, натурально, а главное быстро. Цены на услуги очень приятные). В салоне уютно, чисто и светло) Всем советую!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Александра Коваленко
Отличное место , приветливый персонал , хожу уже очень давно и в восторге 😻🫶🏻 Ещё и плюс обновился интерьер , появилось прекрасное зеркало 🤭☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день😍 Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
алина .
Евгения большая молодец, создает атмосферу уюта и комфорта, хочется вернуться 😻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина❤️ большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
о
оля
Была у Ирины Сергеевны на чистке лица! Очень нежные руки, рассказала об уходе, я довольна! Вернусь к вам еще!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады 🙏🏼❤️❤️
Гаджи Гаджиев
Неоднократно хожу на процедуры в данный салон, сервис и забота о клиентах на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Ирине и Анастасии за их качество проведения процедур. Проконсультируют и все подробно расскажут как до, так и после процедуры. МADISON 🫶🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Гаджи, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
a
aleks
Все супер, делал бровки, немного пошатнулась моя гетеро но я доволен)
Добрый день) Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
🌸
Хороший салон,замечательная мастер Александра) Спасибо!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Посещение этого салона,это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела😌 Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я восторге от результата🙏🏽 Мастер по перманентому макияжу Александра, просто душка!
Добрый день💕 Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
МД
Макаров Данила
Моя девушка приходила к вам в салон , делала лазерную эпиляцию , спасибо девочкам которые там работают! Отношение к клиентам на высоте!
Нина Карелова
Наращивала реснички у мастера Ульяны, было все очень комфортно. Спасибо за красивые реснички!
4 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
XI
Xenia Ignatova
Прекрасно выполнили все процедуры!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вас видеть 🤝
Cd
City dweller
Я записалась на прием в качестве подарка на день рождения для своей подруги. Ей очень понравилось наращивание бровей. Это было чертовски здорово. Я так счастлива и довольна.
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Ан
Делала перманентный макияж бровей, все хорошо прошло, ждем конечный результат)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕЛ
Екатерина Литовченко
Ходила на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично. Мастер Анастасия очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры🔥Спасибо большое, жалею только об одном , почему я не сделала этого раньше )!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
иж
ирина журба
Рекомендую всем. Доброжилательная атмосфера, учли все пожелания, работа на отлично, быстро и не больно.Удачи Вам девчата
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Евгения Заяц
Отвратительно относятся к клиентам, администратора не найдешь, решать проблемы, которые создаются по их же вине совершенно не умеют.
ГВ
Гульнара Вязникова
Ульяна настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Екатерина Воропаева
Была вчера моделью у девчонок бровисток. Атмосфера хорошая, учат хорошо. Особенно мне понравилось отношение наставника/ педагога Анастасии , такая классная девчонка. Хороший специалист, идеально подсказывает и помогает девчонкам. Просто болеет за каждую. Настенька большое вам спасибо !
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас сно…
Елена Бабкова
Вчера была впервые в этом салоне,очень понравилось - обстановка,отношение.Мастер Евгения прекрасный специалист и замечательная девушка,ее отношение к клиентам и профессионализм выши всяких похвал.Я думаю салон в моем лице приобрел постоянного клиента.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анна Б
Отличный салон, прекрасное расположение - очень легко найти! Приятная атмосфера, приветливый персонал! Мастер Анастасия - умничка 🫶 Спасибо за красивые бровки 💖
28 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Настя Золотарева
Прекрасный салон сегодня была там впервые на корекции бровей воском у мастера Екатерины осталась под большим впечатлением Екатерина мастер своего дела рекомендую приду еще🙂
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛