Интересный сервис
Автосигнализации
ООО ЗЕД кастомз
Наталия Кучмей
Люблю профессиональный подход! В одном месте, оперативно поставили сигнализацию, регистраторы, сделали шумоизоляцию дверей, поменяли динамики! Дополнительно записалась на полировку и бронирование зон риска! Рекомендую ребят!
Василий Гречанюк
хочу выразить благодарность Георгию, компания "Интересный сервис! очень выручил! четко по существу ответил на вопросы, встретились, заинтересовал своим подходом, также устроила цена: быстро качественно отремонтировали сидение и руль просто за день, вообще великолепно! очень доволен, все сделано быстро аккуратно качественно, автомобиль выглядит теперь как новый. благодарю🙏
ВТ
Владимир Труфанов
Делаю у ребят уже вторую машину, и в очередной раз все супер! Музыка заиграла новыми красками, стало меньше шумов с улицы, двери стали закрываться с приятным, "увесистым" звуком.
СЖ
Светлана Журавлева
Интересный сервис» – потому что здесь работают с душой! ❤️ Я редко пишу отзывы, но тут не могу молчать – такое отношение к клиентам большая редкость! С теплом встречают – не формальное «Здравствуйте», а искренний интерес и готовность помочь. Как будто пришёл не в компанию, а в гости к старым друзьям. Делают качественно – без спешки, но и без задержек. Видно, что люди знают своё дело и гордятся результатом. Быстро, но не «на отвали» – умеют находить баланс между скоростью и вниманием к деталям. Спасибо огромное за заботу и внимание
ДД
Данила Данила
Обратился к ребятам по шумке салона, перешиву и подогреву руля и еще всякой мелочи. Сделали на отлично, быстрее чем оговаривали срок получился. Рекомендую!👍 цена возможно и выше, чем у других, но оно того стоит!
ам
айрат муслимов
Отличный салон, качественная работа, люди которые всё популярно объяснят
НВ
Никита Варганов
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе «Интересный сервис». Сказать что ребята, просто, профессионалы своего дела - это ничего не сказать. От пунктуальности, до компетентности и подхода - все на высоте. Всем рекомендую и советую. Езжу на машине и наслаждаюсь звуком. Огромное спасибо и низкий поклон!
Всем рекомендую этот сервис! Отличные специалисты , всё профессионально, грамотно и по делу без навязывания услуг. Подскажут, помогут, сделают всё быстро и качественно, я осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд!
Чи
Чек ит Мэн
Хай вай Однозначно пятерочка по всем пунктам, это лучшее что вы можете найти в городе. Топовые установки сигнализаций, топовый кастом и тюнинг, идеальный и скрупулезный подход к вашему вопросу. Не решаемых вопросов для этих ребят нет. Так что несите свои денюжки к ним и получите идеальное выполнение любой задачи. Дорого? Тогда поставьте сигу у васька на районе и мучайтесь. А здесь, здесь все четко и без нареканий. Спасибо 💪🏿👍🏿🫡
Андрей Дуничев
Если надо, что бы работа была сделана идеально, то это только сюда. Знаком с ребятами давно. По любому малейшему инженирингу всегда еду только к ним. По крупному инженирингу и говорить не о чем) им нет равных. Фанаты своего дела. Приезжал, приезжаю и буду приезжать.
Sergei Aleinikov
Перетянули руль за рабочий день !!!! Это просто какие то супер ребята,все дали потрогать,пощупать,предложили массу вариантов! Цена просто мизерная! Процветания вам и вашему делу!!
Владислав Лавренников
Лучшая студия в городе, по улучшению стиля и вида вашего автомобиля!!🔝 именно здесь вы увидите и поймете, чем отличается колхозинг, от кастомайзинга🤘🏽🤘🏽 Вообщем всё как всегда-любовь, музыка, кастом❤️
Дмитрий Субботницкий
Классно, качественно, отличный сервис
НО
Никита Онипко
Лучшие в своём деле
Сергей Макаров
Ребята молодцы, свое дело знают! Обратился с проблемой настройки автомагнитолы, оперативно решили проблему!
СШ
Слава Шарифуллин
Парни , сервисмэны перетягивали мне руль на Infinity , весь процесс от принятия заказа, выбора материала ( широчайший выбор) самого рабочего места , всё было максимально профессионально , как результат я получил руль отшитый кожей Наппа и перфорированной кожей, с увеличенным объёмом хвата, качество швов ( достойный выбор цвета нити и формы шва) и клейки, запредельное! Парни ценят свой труд и делают продукт, которым нужно гордиться.
AT4M4N S.
Высокомерные.
SM
SAM M
Ну ооочень профессиональный подход даже в самых мелких деталях. ЛЮБОВЬ, МУЗЫКА, КАСТОМ!
Kir Alex
Обращались за перетяжкой руля и ручек в салоне. Сделали все красиво, очень довольны, рекомендуем сервис 👍 Парни спасибо, обязательно к вам вернемся 🙂
Roman G
Грамотный, квалифицированный персонал.
ГМ
Георгий Микелишвили
Ребята красавцы! Единственные кто помог. Поставили сигнализацию на BMW с одним ключом! Спасибо большое!
Dmitriy Kopylov
Этих ребят знаю со времен рассвета автозвуковой ветки дрома, с 2010 года примерно. Уже тогда они делали проекты на уровне Икзибита!
Павел Корнеев
Рекомендую всем. Ребята просто профи своего дела. Порекомендовали сигнализацию и записали на ближайшее время. Сделали всё в лучшем виде, всё объяснили, показали, рассказали. Пунктуальные, профессиональные парни. Планирую и дальше обслуживать и тюнинговать своё авто в этом топовом сервисе. Уже порекомендовал друзьям.
Ivan DrumschoolVL
Парни крутые! Сразу видно во всем. Начиная с внешнего вида сервиса в целом, снаружи и внутри. Я уже на второй машине к ним обращаюсь , постановка сигналка , замка и.т.д. Звук шумка, в общем все умеют и качественно. Цены не сказал бы что высокие, средне. За то работа на 5ку это точно! Кто хоть раз к ним приедет второй раз уже мастера искать не будет )) это точно) Спасибо вам парни! Все по красоте) идеалити 👌
Ольга Щербакова
Ребята большие мастера своего дела, исправляют ошибки других «мастеров» Сделали все идеально, грамотный подход к делу. РЕКОМЕНДУЮ!
OM
Oleg Myakota
До определенного момента пользовался вроде как проверенными ребятами, но потом столкнулся с тем что эти ребята не могут решить задачу которую я им ставил. Обратился к ребятам и был приятно шокирован )!! решили проблему да еще с креативом. Очень им благодарен, теперь только к ним!!! Спасибо !!!
Александр Неизвестна
Лучший сервис в нашем городе!! Ребята справляются с очень трудными задачами, казалось, что эту задачу не победить, Но это не для них. Креативно подходят к исполнению заказа. Не дёшево, но и исполнение на высоте!!
ГА
Григорий Ан
Не могу не поблагодарить ребят, помогли переделать все за горе-"профессионалами". Поставили автозвук. Единственное, о чем жалею, что сразу к вам не попал, потерял время и деньги.