Всё своё

Кулинария
ZS
Zippipikus Shvabroid30 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Проведем беседу с продавцами. Ждем вас снова
ИМ
Ирина Моисеенко1 отзыв
Живу неподалёку, раньше часто забегала за свежей выпечкой и другими продуктами к продавцу Анастасии, она работает там уже несколько лет и с ней всегда приятно пообщаться пока совершаешь покупку - вежливая и внимательная, помнит, что мне нравится, напоминает о заказах на Новый год)))) сейчас стала заходить сюда гораздо реже, т.к. постоянно попадаю на смену продавца Татьяны. Как правило беру четыре свежих булочки, она мне кладёт 3 хороших и одну вчерашнюю подсохшую, которая должна идти по скидке. В первый раз я подумала, что она ошиблась. Выкинула булочку и всё. Второй раз я уже на кассе проверила все булки - та же ситуация 3 свежих и одна засохшая. Попросила поменять. Татьяна осталась мною недовольна. Из-за желания Татьяны подзаработать 50-100 рублей в день на вчерашних булочках (они обычно отдельно со скидкой лежат, а не в перемешку со свежими), магазин теряет постоянных клиентов. Причём, такая подстава только для покупательниц женщин, к мужчинам-покупателям у Татьяны очень трепетное отношение.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проведем проверку. Ждем вас снова
ОШ
Оксана Шейхот2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите снова ❤
Уля 💗1 отзыв
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ПМ
Петр Мелехин23 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
trryew uwu6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения. С данным работником проведем беседу.
ВТ
Виктория Тюльнева4 отзыва
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Суртаева15 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Боднарюк1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
Александр Иванов2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ег
ева гимова21 отзыв
Dasha, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Мария Иванова7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Артур Новрузов5 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
737CROWN .20 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Проведем проверку
ЮЯ
Юля Ярцева4 отзыва
12 августа 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и…
Алина Боровикова8 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас! Приходите, всегда рады.
РД
Роман Д1 отзыв
25 марта 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для Вас!
ЮС
Юля Сакаева2 отзыва